Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Нормальный ход А как он туда попал и когда????? Так то да, самая удачная ассоциация со мной, так то и не вспомнишь по другому
Да какая разница то блин?
красивый. Но этот "кайфуша". А мой замёрз и взгрустнул(
Сканы лички где?Мне уже многие в личку написали, что я лучше) И что она не айс) Так что не зря! Все не зря!
:a8e6cd7183adb9a51c1Да, фигура возможно и возбудит, но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.
Ну это еще ниче, со слов BlueButterfly там должно быть все намного хуже.
Игорь, я так никогда не усну.Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.
Ночной?rankster:бабочке секса нужно. очень.
Спасибо, зая.
Так, так, так.... Еще чуть-чуть и я соглашусь с ТС! Штурман, ты где? Тут твоя моего в Турцию на шезлонги на чашку бладмериноумикс приглашает....:beach:
Спс, мне она и так обеспечена. Ребенок через 5 минут взлететь должен...короче, я спать, ели обижать Еку будут-никакая Мышь не спасет...всем неспокойной ночи!
Кааааать, че делать-то? Все равно не сплю...Да какая разница то блин?
кстати, твой презерватив до сих пор лежит в бардачке. каждый раз, когда лезу за ключами, вспоминаю про тебя.
фух, осилила . . .
интересно, как скоро разорвет Аню в мелкийКлок, если завтра в теме за день ни кто не отпишется?
я всё поняла - она энергетический вампир, а мы тут как автокормушка для неё, ткнул носом в кнопульку - порция корма насыпалась, сожрала, продышалась, повторяет процедуру . . .
кормите-кормите, без подкормки или свалит или свалится.
На каждой есть доля истины.rankster:на какой странице суть конфликта?
заценил несколько первых страниц и последних, сисек не былоНа каждой есть доля истины.rankster:
Они в другой теме.:girl_smile:заценил несколько первых страниц и последних, сисек не было
они там либо опу либо полсисички и то бояться показатьОни в другой теме.:girl_smile:
Вот оно чё... (c) :derisive:На каждой есть доля истины.rankster:
я клеаетой не занималась! ну чего не дохогдит-то?!!!! я говорю о ней ПРАВДУ!!!!!! и он нем тоже, собственно!!!Нет, не дошло! Мнение одной стороны- это только мнение, факт устанавливается коллегиально, ибо ты не столь авторитетна, чтобы твоё мнение было принято за аксиому. Мы слышали и читали только твоё видение ситуации, судя по отсутствию комментариев противоположной стороны, их ситуация вполне устравивает. В таком случае внимание вопрос! Кто наделил тебя правом оскорблять бывшего парня, унижать его перед огромной аудиторией, на уважаемом ресурсе в городе, и клеветничать в сторону его настоящей девушки? УК РФ Ст.129 почитай на досуге... Твои действия попадают под эту статью
А я не знаю, что он нашел в этой тупой корове! ,Она же такая лицемерка... Улыбочку на себя натанет, типа я такая милая... А сама - расчетливая дрянь, которая ради собственного благополучия любого подставит! Если Вам приятно общаться с такими людьми.... Это многое говорит о Вас.Не знаю что тот Адам нашел в ТС, но по мне, такяблоко раздораНадюша приятнее. Как внешне так и в общении ))
А гдле Вы на моих фотках видите сучность и оскал? Нету там их!!! А по сему, не надо начинатьть внутренний мир судить по фотке. от она тоже сука порядочная, а вот видите, не видно!ну если не вдаваться в подробности
блю Баттерфляй (Аня), пытается продемонстрировать, что фигура у нее лучше, на вкус на цвет, конечно, она стройнее, но..... фотка Нади демонстрирует позитивный настрой, а позитив всегда выигрывает против любой "сучности" и оскала.
в каком месте лучшето? ну хотя ладно, я уже начала прекрасно понимать, что вы специально это делаете, специально спорите со мной обо всем.её обидишь... блин, я в таком месте ваще была на выхах, что ой-ё-ёй))) а вы тут всё срётесь)))
ЗЫ: жаль, что так и не удалось встретиться с Аней. а Надя лучше.
Нет никакой злобы. Пытаюсь восстановить справедливость.Мышуль, я вот хотел по началу встретиться, поддержать, разгрести этот навал амбиций и обид... А потом решил, ну нравится так человеку жить в злобе, ну пусть живёт!
С какой стати приличная девушка должна проигрывать шлюхе, даже если кто-то предпочитает жирный зхад и перекошенную рожу, м?они не лучше, не хуже, просто они разные по типажу. ну и...по уровню удовлетворенности.
Клоака - вот во что превратился этот раздел ))) Лучшего слова и не подобрать )))))