Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Такс, все друг друга оскорблять прекращаем дружно. Если кого-то хочется - давайте меня: мне похеру, а за порядком я следить тута обязан.[/mod]

OP
B

BlueButterfly

Guest
Заметь, ты ОДНА смеешься над всеми!)))) То есть вот ты идёшь В НОГУ, а целая толпа взрослых, успешных и зачастую семейных людей нет!))) Как так может быть скажи пожалуйста?
Я смеюсь не над всеми. Да и здесь далеко не толпа. А разве я не права в данном случае? Девушка ниче не знает о данной ситуации, а еще берет на себя ответственность рассуждать и выносить вердикты! Бред какой!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А меня оскорблять, значит, можно, да? Ну ништяк, че!
Я уже говорила, что нифига там счастья нет, а его я хочу спасти. Злобы нет никакой.
А он то тебя просил? Почему ты за него решаешь, что и как для него лучше? Ему 12 леи и он сам не может это решить?
Например, убить ее.

Ст. 105 УК РФ, почитай на досуге

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Например, убить ее.
Хм.. а нахера тебе тогда 2 высших? На зоне разницы нет особой 1 у тебя их, 0 или 2 :)
И кстати это неправильно, что ты её в чём то винишь - грошь цена твоим отношениям, если есть такая, которая может утащить твою "любоф" как добрый вечер и грош цена твоей такой любови значит.
Т.е. вини обоих вас с твоим любовем, логично? :)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Я называю здравым смыслом,то что никогда ни один нормальный и адекватный человек не будет позорить свою "любовь" на весь город!!!и вот уж над Вами мне смеяться вообще смысла нет,ибо "грешно смеяться над убогими"(с)
Я убогая, да))) Слава Богу ,я, в отличие от ас, знаю русский язык и его историю) И знаю, что на самом деле значит это слово - "у Бога")
И вообще, девушка, Вы вот кто такая-то, чтоб тут прилететь и без знания дела пытаться какашками своими куриными забросать?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я смеюсь не над всеми. Да и здесь далеко не толпа. А разве я не права в данном случае? Девушка ниче не знает о данной ситуации, а еще берет на себя ответственность рассуждать и выносить вердикты! Бред какой!

У девушки жизненного опыта и общения с разными слоями населения, в связи с работой, в разы больше твоего, думаю из присутствующих здесь меня в этом поддержут... Она может высказывать своё мнение, и заметь, с её мнением не спорят, значит как минимум понимают его, твоё мнение не понимают, ну почти все

OP
B

BlueButterfly

Guest
Хм.. а нахера тебе тогда 2 высших? На зоне разницы нет особой 1 у тебя их, 0 или 2 :)
И кстати это неправильно, что ты её в чём то винишь - грошь цена твоим отношениям, если есть такая, которая может утащить твою "любоф".
Т.е. вини обоих вас с твоим любовем, логично? :)
Ну я обязательно когда-нибудь выйду!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а что в принципе тут кто-то может знать?если бы писали все стороны-то да,а так-Вы обозлились на них обоих и пишите гадости-и вот это действительно глупо!!!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я убогая, да))) Слава Богу ,я, в отличие от ас, знаю русский язык и его историю) И знаю, что на самом деле значит это слово - "у Бога")
И вообще, девушка, Вы вот кто такая-то, чтоб тут прилететь и без знания дела пытаться какашками своими куриными забросать?

Ты слишком мало знаешь язык уж поверь ты мне в этот раз))) Высшее образование не дает ИСТИННОГО знания языка, этимологии многих слов, выражений и поговорок))

OP
B

BlueButterfly

Guest
У девушки жизненного опыта и общения с разными слоями населения, в связи с работой, в разы больше твоего, думаю из присутствующих здесь меня в этом поддержут... Она может высказывать своё мнение, и заметь, с её мнением не спорят, значит как минимум понимают его, твоё мнение не понимают, ну почти все
Ну какое может быть мнение ,если она не знает ситуацию? Ну это все равно что больному геморроем мазь от комариных укусов выписывать.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ТС, зачем на форуме пишешь? зачем тему создала? Если все равно на свете есть только одно верное мнение -твое. И другие тебе все равно побоку. Просто потролить?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну я обязательно когда-нибудь выйду!
И что дальше?
Тебе жизнь для чего дана кстати? (пока Тимофея нет, можно этот вопрос обсудить в рамках здравого смысла)
Детей там всяких наделать, потомство в смысле. Добицца чего-нить. Смысл жизни у тебя в чём?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну какое может быть мнение ,если она не знает ситуацию? Ну это все равно что больному геморроем мазь от комариных укусов выписывать.

Ты же неоднократно описала ситуацию, подробно, дала личностные характеристики своего бывшего и его теперешней! Основываясь на этих материалах она выдала заключение, опираясь на жизненный опыт и общепринятые правила поведения в обществе.

Я может чё не так понимаю? Ну поправьте меня народ?!

OP
B

BlueButterfly

Guest
ТС, зачем на форуме пишешь? зачем тему создала? Если все равно на свете есть только одно верное мнение -твое. И другие тебе все равно побоку. Просто потролить?
Блин, где Тимофей?!!!!!!
Потому что это вы меня троллите! Ничего путного еще не сказали, одни стебы. Либо не по делу. Либо не верите мне..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ