Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нга разных этапах интеллектуального развития - разные. Вы знаете, что такое интеллектуальное развитие? Если да, то зачем спрашиваете, почему один?:D
вот я даже в курсе, что такое психическое отклонение и маниакально-депрессивеый психоз:smile2:

OP
B

BlueButterfly

Guest
это бред сивой кобылы,люди счастливы,а Вы беситесь от этого,вот и все
да никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нга разных этапах интеллектуального развития - разные. Вы знаете, что такое интеллектуальное развитие? Если да, то зачем спрашиваете, почему один?:D
т.е. Вы прошли один раз-О,выше среднего!!!потом второй-О,выше среднего...и т.д.и где тут развитие?если результат всегда один?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!
кто спорит-то?только он с ней и счастлив,пусть и ненадолго,НО СЧАСТЛИВ,а Вы тут одна от злобы с ума сходите

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Че мне стыдиться когда я в 16 школу закончила и в 21 все мои однокурсники уже получали дипломы?
А че вы тада не злорадствуете, радостно потирая ладошки и издавая дьявольские хохотки?

OP
B

BlueButterfly

Guest
кто спорит-то?только он с ней и счастлив,пусть и ненадолго,НО СЧАСТЛИВ,а Вы тут одна от злобы с ума сходите
Если по такой логике судить так он и со мной был счастлив, пока встречались! чем разница-то? Я никако злобой не исхожу, все равно же знаю, что расстанутся. Просто не люблю подлых и трусливых людей ,как она.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Че мне стыдиться когда я в 16 школу закончила и в 21 все мои однокурсники уже получали дипломы?

А че вы тада не злорадствуете, радостно потирая ладошки и издавая дьявольские хохотки?
а я издаю дьявольские хохотки! и ладошки потираю! только Вы не видите...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если по такой логике судить так он и со мной был счастлив, пока встречались! чем разница-то? Я никако злобой не исхожу, все равно же знаю, что расстанутся. Просто не люблю подлых и трусливых людей ,как она.
а Вы сейчас себя не подло ведете,обсуждая и поливая грязью людей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ