OP
BlueButterfly
Guest
- #1 401
Я Саратов люблю)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 МГИМО не потянула?
Я Саратов люблю)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 МГИМО не потянула?
Спасибо, зая.конь не способен на такой бред-не наговаривайте
:2dda8142dde7142ad02Первый раз слышу штоб идиотов консервативными людьми называли..
Вообще-то люди в 22 заканчиают вуз (5-летку). 17 - школа + 5 лет учебы. простая арифметика, стыдитесь!Зачем?
Канешн. Вы б в 22 уже диплом имели.
вот я даже в курсе, что такое психическое отклонение и маниакально-депрессивеый психоз:smile2:нга разных этапах интеллектуального развития - разные. Вы знаете, что такое интеллектуальное развитие? Если да, то зачем спрашиваете, почему один?
да никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!это бред сивой кобылы,люди счастливы,а Вы беситесь от этого,вот и все
т.е. Вы прошли один раз-О,выше среднего!!!потом второй-О,выше среднего...и т.д.и где тут развитие?если результат всегда один?)))нга разных этапах интеллектуального развития - разные. Вы знаете, что такое интеллектуальное развитие? Если да, то зачем спрашиваете, почему один?
я в 21 закончил, чет пропустил??Вообще-то люди в 22 заканчиают вуз (5-летку). 17 - школа + 5 лет учебы. простая арифметика, стыдитесь!
:beach:Спасибо, зая.
да никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!
кто спорит-то?только он с ней и счастлив,пусть и ненадолго,НО СЧАСТЛИВ,а Вы тут одна от злобы с ума сходитеда никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!
тесты на разных этапах разной сложности. че непонятно-то, а?т.е. Вы прошли один раз-О,выше среднего!!!потом второй-О,выше среднего...и т.д.и где тут развитие?если результат всегда один?)))
Че мне стыдиться когда я в 16 школу закончила и в 21 все мои однокурсники уже получали дипломы?стыдитесь!
А че вы тада не злорадствуете, радостно потирая ладошки и издавая дьявольские хохотки?да никто там не счастлив! она - его очередная любовница! все то же самое у него с ней, что и со мной! я же знаю человека лучше Вас, что Вы спорите-то?!!
ну ниче такон в постели ого-го?
Если по такой логике судить так он и со мной был счастлив, пока встречались! чем разница-то? Я никако злобой не исхожу, все равно же знаю, что расстанутся. Просто не люблю подлых и трусливых людей ,как она.кто спорит-то?только он с ней и счастлив,пусть и ненадолго,НО СЧАСТЛИВ,а Вы тут одна от злобы с ума сходите
интересно, что бы он про тебя сказал?)))ну ниче так
а я издаю дьявольские хохотки! и ладошки потираю! только Вы не видите...Че мне стыдиться когда я в 16 школу закончила и в 21 все мои однокурсники уже получали дипломы?
А че вы тада не злорадствуете, радостно потирая ладошки и издавая дьявольские хохотки?
а Вы сейчас себя не подло ведете,обсуждая и поливая грязью людей?Если по такой логике судить так он и со мной был счастлив, пока встречались! чем разница-то? Я никако злобой не исхожу, все равно же знаю, что расстанутся. Просто не люблю подлых и трусливых людей ,как она.
ага, и особенно у той, которая меня назвала идиоткой. этого почему-то никто не заметил):a8e6cd7183adb9a51c1 Сразу чувствуется что выше среднего,неправда ли?!
Угу. *авном каким-то исходишь, а злобой то все и никак...Я никако злобой не исхожу,