Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
++1Как ты описала, разжевала- так и интерпретируем!
++1Как ты описала, разжевала- так и интерпретируем!
Спасибо Дим)
Зачем?
П меня не все так интерпретируют.
Ну те, кто их знает в жизни (а это больше ,согласитесь, чем тут на форуме), по-другому, нежели вы, видят! Уж наверное им виднее, чем вам!Как ты описала, разжевала- так и интерпретируем!
Именно, о чём и говорю
Все видят не так, понимаешь? ВСЕ!!!!!
половаядрама (с). главное, не нашаВ ипанате...
Когда умер Виктор Цой - все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров Боря Моисеев, живи долго и счастливо. )
Опять меня не понимают! Какие ж вы все непонятливые! Мое субъективное мнение может выражаться лишь в отношении к чему-либог, а я Вам рассказываю ПО ФАКТУ, ПО ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЧТО ГОВОРЯТ САМИ ЛЮДИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Дошло?
А на ум не приходило, что не на том этапе зациклилась? Что для воплощения этих планов тупо не то время было и не тот человек был, не?Было смыслом совмещать счастливую семью из любимого мужа и двоих детей с интересной работой, развиваться как личность и как профессионал, путешествовать вместе со своей счастливой семьей и безумно ее любить!
Так а накой же ты вытащила эту тему сюда, где никто, ничего не понимает и не знает? С теми кто в теме и обсуждала бы! СМЫСЛ В ЧЁМ?????Ну те, кто их знает в жизни (а это больше ,согласитесь, чем тут на форуме), по-другому, нежели вы, видят! Уж наверное им виднее, чем вам!
ты щас с ней по-парагвайски....:girl_smile:А на ум не приходило, что не на том этапе зациклилась? Что для воплощения этих планов тупо не то время было и не тот человек был, не?
и еще раз о раздутом самомнении rankster:да очнитесь вы! я - завистливое трепло? завидовать мне ей просто нечему! она мне во всем проигрывает!
сильный аргумент ) это прям конвульсии отчаяния... Анна, соберитесь! ))а не трепло я потому, что всем желающим уже передала фотки
а зачем Вы вообще кому-то что-то доказываете? Кому они эти доказательства нужны?я уже всем все подтвердила и всем все доказала. если Вы что-то пропустили, я не буду специально распинаться
а у тебя откуда фото???А мне она больше понравилась чисто внешне....
Я дала)а у тебя откуда фото???
а мне?Я дала)
Я дала)
Я дала)
эх... гулять так гулять! )) и мне тогда ))а мне?
стоп! Это Надя? О_оhttp://cs307611.userapi.com/v3076116...d3WbbJe0OM.jpg