Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Как ты описала, разжевала- так и интерпретируем!

Именно, о чём и говорю

Все видят не так, понимаешь? ВСЕ!!!!!
Ну те, кто их знает в жизни (а это больше ,согласитесь, чем тут на форуме), по-другому, нежели вы, видят! Уж наверное им виднее, чем вам!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Опять меня не понимают! Какие ж вы все непонятливые! Мое субъективное мнение может выражаться лишь в отношении к чему-либог, а я Вам рассказываю ПО ФАКТУ, ПО ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЧТО ГОВОРЯТ САМИ ЛЮДИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Дошло?

Нет, не дошло! Мнение одной стороны- это только мнение, факт устанавливается коллегиально, ибо ты не столь авторитетна, чтобы твоё мнение было принято за аксиому. Мы слышали и читали только твоё видение ситуации, судя по отсутствию комментариев противоположной стороны, их ситуация вполне устравивает. В таком случае внимание вопрос! Кто наделил тебя правом оскорблять бывшего парня, унижать его перед огромной аудиторией, на уважаемом ресурсе в городе, и клеветничать в сторону его настоящей девушки? УК РФ Ст.129 почитай на досуге... Твои действия попадают под эту статью

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Было смыслом совмещать счастливую семью из любимого мужа и двоих детей с интересной работой, развиваться как личность и как профессионал, путешествовать вместе со своей счастливой семьей и безумно ее любить!
А на ум не приходило, что не на том этапе зациклилась? Что для воплощения этих планов тупо не то время было и не тот человек был, не?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну те, кто их знает в жизни (а это больше ,согласитесь, чем тут на форуме), по-другому, нежели вы, видят! Уж наверное им виднее, чем вам!
Так а накой же ты вытащила эту тему сюда, где никто, ничего не понимает и не знает? С теми кто в теме и обсуждала бы! СМЫСЛ В ЧЁМ?????

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
BlueButterfly, ​какие люди?от какого лица говорили?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А на ум не приходило, что не на том этапе зациклилась? Что для воплощения этих планов тупо не то время было и не тот человек был, не?
ты щас с ней по-парагвайски....:girl_smile:

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да очнитесь вы! я - завистливое трепло? завидовать мне ей просто нечему! она мне во всем проигрывает!
и еще раз о раздутом самомнении :prankster:
а не трепло я потому, что всем желающим уже передала фотки
сильный аргумент ) это прям конвульсии отчаяния... Анна, соберитесь! ))

я уже всем все подтвердила и всем все доказала. если Вы что-то пропустили, я не буду специально распинаться
а зачем Вы вообще кому-то что-то доказываете? Кому они эти доказательства нужны?
А мне она больше понравилась чисто внешне....
а у тебя откуда фото???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а мне дашь?

ps: надо объединить темы, эту и "зачем нужен риэлтор", замечательный отстойник для срача двух не слышаших и не желающих слышать друг друга сторон получится.

Нусфератус, тебе особый респект за дипломатичность и выдержку, не всем дано, даже модераторам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я первая по респектам Игорю, в очередь, товарищи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ