Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я убогая, да))) Слава Богу ,я, в отличие от ас, знаю русский язык и его историю) И знаю, что на самом деле значит это слово - "у Бога")
И вообще, девушка, Вы вот кто такая-то, чтоб тут прилететь и без знания дела пытаться какашками своими куриными забросать?
Еще раз для особо понятливых.Я высказываюсь ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ!!!и забрасываете Вы себя сами,Вашим же *овном,так если что

OP
B

BlueButterfly

Guest
И что дальше?
Тебе жизнь для чего дана кстати? (пока Тимофея нет, можно этот вопрос обсудить в рамках здравого смысла)
Детей там всяких наделать, потомство в смысле. Добицца чего-нить. Смысл жизни у тебя в чём?
Было смыслом совмещать счастливую семью из любимого мужа и двоих детей с интересной работой, развиваться как личность и как профессионал, путешествовать вместе со своей счастливой семьей и безумно ее любить!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И что дальше?
Тебе жизнь для чего дана кстати? (пока Тимофея нет, можно этот вопрос обсудить в рамках здравого смысла)
Детей там всяких наделать, потомство в смысле. Добицца чего-нить. Смысл жизни у тебя в чём?
в глюконате.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Блин, где Тимофей?!!!!!!
Потому что это вы меня троллите! Ничего путного еще не сказали, одни стебы. Либо не по делу. Либо не верите мне..

Почему только твоё субъективное мнение может быть единственно верным? Даже по уголовным делам преступников опрашивают, дают им возможность представить их видение ситуации, а тут ты такая рраз, и ты вся в белоснежной манишке на белом коне, а все вокруг в говне!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ты же неоднократно описала ситуацию, подробно, дала личностные характеристики своего бывшего и его теперешней! Основываясь на этих материалах она выдала заключение, опираясь на жизненный опыт и общепринятые правила поведения в обществе.

Я может чё не так понимаю? Ну поправьте меня народ?!
Но она пишет вещи ,которых нет по факту. Получается, подводит ее опыт.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Но она пишет вещи ,которых нет по факту. Получается, подводит ее опыт.

Она комментирует твои посты, в которых ты даешь свою оценку произошедшему, но из- за субъективности мышления выпадаешь из реальности, она лишь указывает тебе, как это со стороны выглядит! Может не слишком мягко, но уж такова у неё работа...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Почему только твоё субъективное мнение может быть единственно верным? Даже по уголовным делам преступников опрашивают, дают им возможность представить их видение ситуации, а тут ты такая рраз, и ты вся в белоснежной манишке на белом коне, а все вокруг в говне!
Я не выставляла себя в белой манишке, а остальных - в говне. ы меня опять неправильно интерпретируете.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она комментирует твои посты, в которых ты даешь свою оценку произошедшему, но из- за субъективности мышления выпадаешь из реальности, она лишь указывает тебе, как это со стороны выглядит! Может не слишком мягко, но уж такова у неё работа...

Спасибо Дим)
да как нах ее от него отвадить?!
Зачем?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да ну как ты не поймешь-то! Я же эту ситуацию знаю изнутри, вот и говорю ,что многое из того ,что она видит снаружи - не так.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну я же говорила) "Где хочу и как хочу" - единственный аргумент)
Разумный ответ, почему ты диктуешь человеку, как и с кем общаться? Она тоже взрослая девочка и может отвечать за свои слова...
да как нах ее от него отвадить?!

Хлопотно это.... Пыльное и неблагодарное дело!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я не выставляла себя в белой манишке, а остальных - в говне. ы меня опять неправильно интерпретируете.
да если все Вас не так интерпретируют,то может дело "не в муже,а в морде"(с)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Не по факту,а по Вашему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению
Опять меня не понимают! Какие ж вы все непонятливые! Мое субъективное мнение может выражаться лишь в отношении к чему-либог, а я Вам рассказываю ПО ФАКТУ, ПО ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЧТО ГОВОРЯТ САМИ ЛЮДИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Дошло?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как ты описала, разжевала- так и интерпретируем!
Не по факту,а по Вашему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению
Именно, о чём и говорю
Да ну как ты не поймешь-то! Я же эту ситуацию знаю изнутри, вот и говорю ,что многое из того ,что она видит снаружи - не так.

Все видят не так, понимаешь? ВСЕ!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ