Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня все получается) завидуете, что ли?)))
Реально нечему завидовать...
какой нахер приворот, если твоя соперница банально адекватная? твоя поперечная и длинные ноги-не то, что нужно мужикам. Им тоже человек нужен рядом. Быстрее поймешь это-и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....
Ну зачем 05 сразу то, пока ничего такого не сделала девонька)
а Вы умеете любить?называя "любимого" человека "мудаком"?
+ много
Ой зарастёт у вас всё синим мхом....
Саш, мож ну его мох, пусть лучше мех?!)
ты его про...ла, смирись:girl_smile:
Есть такое дело, разумно!
хрен я смирюсь! я скорее взорву весь мир!
Эт вряд ли))
Больше у слона, а интеллект выше у Эгоистки.
)))))))))))
Тяжелые наркотики, да?
Чур меня, ты о чём?!))
ну если без любви можно быть счастливыми... на чужом несчастии счастья не построишь! так что не быть ей счастливой! это кармический закон!
Кармический закон работает несколько в другом направлении, ну раз ты считаешь, что так правильно делаешь, потом просто не удивляйся всяким странностям судьбы...
вот я даже в курсе, что такое психическое отклонение и маниакально-депрессивеый психоз:smile2:
С Кем поведёшься, такой спец в друзьях то!))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
B

BlueButterfly

Guest
а может с ней просто все согласны?не думали об этом?
ага, я идиотка, оказывается. а вы все кто? неужто умники замечательный тут собрались? от из Вас, девушка, из каждого сообщения, желчь так и хлещет...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Опечатался в слове "мадамы", пардоньте пжалста, сильвопле экскюзми плииз[/mod]

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ага, я идиотка, оказывается. а вы все кто? неужто умники замечательный тут собрались? от из Вас, девушка, из каждого сообщения, желчь так и хлещет...
а я думала здравый смысл...но Вам с "выше среднего" виднее,конечно:DВы,главное не нервничайте,а то мало ли...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кто спорит-то?только он с ней и счастлив,пусть и ненадолго,НО СЧАСТЛИВ,а Вы тут одна от злобы с ума сходите
Справедливо и объективно
ну так я Вас тоже своим именем назвала. Где несправедливость, в таком случае?

Человек слегка старше как бы... Элементарные правила приличия и поведения в обществе...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
BlueButterfly, ты что ты делать то собралась? Ну планы в смысле. Типа любовь уплыла, солнце светит мимо кассы и т.д. А выход какой?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[mod]Опечатался в слове "мадамы", пардоньте пжалста, сильвопле экскюзми плииз[/mod]

Она: ты очень мудный
Он: ты опечаталась? ты хотела сказать модный?.. Или нудный?
Она: да ты знаешь.. уже не важно) я согласна с тем, что я написала)) мне нравится)
Он: О_о...

OP
B

BlueButterfly

Guest
а я думала здравый смысл...но Вам с "выше среднего" виднее,конечно:DВы,главное не нервничайте,а то мало ли...
Вы даже не представляете себе, как Вы смешны) А видно же, думаете, что смеетесь над кем-то, типа что-то умное пишете. Мне так нравится над вами смеяться:D:D:D:D:D
Здравого смысла в Ваших сообщениях не может быть по одной простой причине: Вы ничего не знаете об этой ситуации, а потому начинаете городить то, что к ней вообще никаким боком не пристало. При этом Ваш главный аргумент - "Что хочу, то и пишу!" И это Вы называете здравым смыслом?:D:D:D

OP
B

BlueButterfly

Guest
Справедливо и объективно

Человек слегка старше как бы... Элементарные правила приличия и поведения в обществе...
А меня оскорблять, значит, можно, да? Ну ништяк, че!
Я уже говорила, что нифига там счастья нет, а его я хочу спасти. Злобы нет никакой.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы даже не представляете себе, как Вы смешны) А видно же, думаете, что смеетесь над кем-то, типа что-то умное пишете. Мне так нравится над вами смеяться:D:D:D:D:D
Здравого смысла в Ваших сообщениях не может быть по одной простой причине: Вы ничего не знаете об этой ситуации, а потому начинаете городить то, что к ней вообще никаким боком не пристало. При этом Ваш главный аргумент - "Что хочу, то и пишу!" И это Вы называете здравым смыслом?:D:D:D
Заметь, ты ОДНА смеешься над всеми!)))) То есть вот ты идёшь В НОГУ, а целая толпа взрослых, успешных и зачастую семейных людей нет!))) Как так может быть скажи пожалуйста?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я называю здравым смыслом,то что никогда ни один нормальный и адекватный человек не будет позорить свою "любовь" на весь город!!!и вот уж над Вами мне смеяться вообще смысла нет,ибо "грешно смеяться над убогими"(с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ