Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Ань, вам бы отвлечься, съездить куда-нить отдохнуть. Между прочим например в Испании не только кризис, но и легализована марихуана. Да и цены щас на путевки туда демпинговые..
меня не интересует марихуана. я вообще против бухла и наркоты. и у меня учеба и работа. 2 сессии грядут. какие нах поездки?!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
отомстим евросоюзу?
Зашто?)) Это хохлы вон на них зуб точат почему-то - гондонами нефтепровод забивают.
меня не интересует марихуана. я вообще против бухла и наркоты. и у меня учеба и работа. 2 сессии грядут. какие нах поездки?!
У тебя 2 сессии и работа. Тем более зачем на чердаке столько хлама хранить? Голова не кружится ещё от такой непосильной ноши?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет, я не поступаю так подло, как поступает она. но это "компенсируется" богатым папой... я пишу про нее не гадости, а правду!
тем не менее,ни Ваш бывший,ни она,тут не пишут,видимо,они просто счастливы вместе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зря. терапия ещё та.
Зашто?)) Это хохлы вон на них зуб точат почему-то - гондонами нефтепровод забивают.
за Гитлера и Бонопарта.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Больше у слона, а интеллект выше у Эгоистки.
Это с чего Вы взяли? Вы проходили когда-нибудь тест на iq? Я вот много раз... И всегда "выше среднего". Ну и не училась бы я в сгу на бюджете, если б он был маловат...

OP
B

BlueButterfly

Guest
тем не менее,ни Ваш бывший,ни она,тут не пишут,видимо,они просто счастливы вместе.
ну если без любви можно быть счастливыми... на чужом несчастии счастья не построишь! так что не быть ей счастливой! это кармический закон!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это с чего Вы взяли? Вы проходили когда-нибудь тест на iq? Я вот много раз... И всегда "выше среднего". Ну и не училась бы я в сгу на бюджете, если б он был маловат...
а че ни один-то?:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 МГИМО не потянула?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну если без любви можно быть счастливыми... на чужом несчастии счастья не построишь! так что не быть ей счастливой! это кармический закон!
это бред сивой кобылы,люди счастливы,а Вы беситесь от этого,вот и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ