Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.
Карбидовичем...
Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.
а какая связь?Еще уверен, что ты не с Саратова, а с области.
По стилю общения...а какая связь?
Видать, Вам не встречались нехорошие люди в жизни, раз в такое не верите? Повезло.... Как ее зачернишь, если она и так вся внутри черная-пречерная! Натравила на меня шайку парней, которые окружили, была даже одна драка... Она стояла в стороне и самодовольно улыбалась. Это не тварь?!!!ну вот и до стульев дошли))))да Вы как я посмотрю еще и буйная))))
если Вы что-то не понимаете в моих словах-это не значит,что "херню порю",это значит,что в Вашем психическом состоянии до Вас не доходят разумные вещи.
чет Вы прям с уголовными делами прям заинтриговали....)но мое мнение-это просто попытка очернить девушку,к которой от Вас ушли
Это основная мысль. Во всех ваших постах.И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню, то, Вы просто не понимаете!
так вот в чем дело))))шило на мыло))))т.е. все гадости,которые Вы пишите про девушку-это Ваше виденье себя самой?))))да пусть лучше меня себе найдет! а то поменял шило на мыло - ниче не понятно!
По стилю общения...
Вы мою логику уж оставьте мне)))) неужели Вы дрались с шайкой парней?Видать, Вам не встречались нехорошие люди в жизни, раз в такое не верите? Повезло.... Как ее зачернишь, если она и так вся внутри черная-пречерная! Натравила на меня шайку парней, которые окружили, была даже одна драка... Она стояла в стороне и самодовольно улыбалась. Это не тварь?!!!
И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню, то, опять же по Вашей собственной логике - Вы просто не понимаете!
ЕСЛИ КАЖЕТСЯ?????? Данунахер...И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню,
Вы мою логику уж оставьте мне)))) неужели Вы дрались с шайкой парней?
скорее убила его отсутствиеминтеллектом задавила
скорее начиталась любовных романов))Вы дрались с шайкой парней?
высокое чтиво.скорее начиталась любовных романов))
связано. иногда прям очень заметно.Саш, это никак не связано ,тебе ли не знать:girl_smile:
Щас наверное расскажет что занималась дзюдо и ей не составило проблем с ними разобраться!неужели Вы дрались с шайкой парней?
нет, я не поступаю так подло, как поступает она. но это "компенсируется" богатым папой... я пишу про нее не гадости, а правду!так вот в чем дело))))шило на мыло))))т.е. все гадости,которые Вы пишите про девушку-это Ваше виденье себя самой?))))
А я Даниэллу Стилл перечитывала недавно)высокое чтиво.
отомстим евросоюзу?Ань, вам бы отвлечься, съездить куда-нить отдохнуть. Между прочим например в Испании не только кризис, но и легализована марихуана. Да и цены щас на путевки туда демпинговые..
ахахаха) девушка, большой вопрос еще, у кого из нас с Вами интеллект-то больше)))скорее убила его отсутствием