Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
ну вот и до стульев дошли))))да Вы как я посмотрю еще и буйная))))
если Вы что-то не понимаете в моих словах-это не значит,что "херню порю",это значит,что в Вашем психическом состоянии до Вас не доходят разумные вещи.
чет Вы прям с уголовными делами прям заинтриговали....)но мое мнение-это просто попытка очернить девушку,к которой от Вас ушли
Видать, Вам не встречались нехорошие люди в жизни, раз в такое не верите? Повезло.... Как ее зачернишь, если она и так вся внутри черная-пречерная! Натравила на меня шайку парней, которые окружили, была даже одна драка... Она стояла в стороне и самодовольно улыбалась. Это не тварь?!!!
И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню, то, опять же по Вашей собственной логике - Вы просто не понимаете!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да пусть лучше меня себе найдет! а то поменял шило на мыло - ниче не понятно!
так вот в чем дело))))шило на мыло))))т.е. все гадости,которые Вы пишите про девушку-это Ваше виденье себя самой?))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Видать, Вам не встречались нехорошие люди в жизни, раз в такое не верите? Повезло.... Как ее зачернишь, если она и так вся внутри черная-пречерная! Натравила на меня шайку парней, которые окружили, была даже одна драка... Она стояла в стороне и самодовольно улыбалась. Это не тварь?!!!
И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню, то, опять же по Вашей собственной логике - Вы просто не понимаете!
Вы мою логику уж оставьте мне)))) неужели Вы дрались с шайкой парней?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ань, вам бы отвлечься, съездить куда-нить отдохнуть. Между прочим например в Испании не только кризис, но и легализована марихуана. Да и цены щас на путевки туда демпинговые..

OP
B

BlueButterfly

Guest
так вот в чем дело))))шило на мыло))))т.е. все гадости,которые Вы пишите про девушку-это Ваше виденье себя самой?))))
нет, я не поступаю так подло, как поступает она. но это "компенсируется" богатым папой... я пишу про нее не гадости, а правду!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ань, вам бы отвлечься, съездить куда-нить отдохнуть. Между прочим например в Испании не только кризис, но и легализована марихуана. Да и цены щас на путевки туда демпинговые..
отомстим евросоюзу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ