Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это мнение проверено фактическими действиями этой самой подлой дряни!! я ничего не придумывала, зачем мне это?! все равно человек никого не способен любить... и ее черед настанет бывшей быть.
Не трать свою жизнь и нервы на всякую херню. Еслиб не этот психоз, былаб вполне себе симпатичной и не глупой девушкой.

OP
B

BlueButterfly

Guest
если смогла подставить-значит Вы сами подставились,а это уж извиняйте-в любви все средства хороши!
дык любовь у меня, а не у нее! и что Вы вообще бред какой-то пищетеЭ? Вы себя слышите? "Если человека подставили подло, значит, виноват не тот, кто подставил, а тот, кого подставили!" Давайте я Вас стулом по голове ударю, и скажу ,что Вы сами виноваты, т.к. херню порите?
Кстати, у меня есть ответ на то, зачем я злесь пишу по Вашей логике: в любви все средства хороши!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
видеть без прикрас и позорить на весь город-разные вещи,Вы хоть сами понимаете,что выставляете его тупым бараном,который повелся на приворот или какие еще бабкины сказки Вы там себе придумали?задумайтесь,проблема только в Вас,и нет никаких приворотов,есть только более адекватная девушка рядом с ним,поэтому он с ней,а не с Вами.Вы бы лучше подлечили психику,и будет Вам счастье!и найдете себе нормального мужика!
золотые слова:yes3:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
дык любовь у меня, а не у нее! и что Вы вообще бред какой-то пищетеЭ? Вы себя слышите? "Если человека подставили подло, значит, виноват не тот, кто подставил, а тот, кого подставили!" Давайте я Вас стулом по голове ударю, и скажу ,что Вы сами виноваты, т.к. херню порите?
Кстати, у меня есть ответ на то, зачем я злесь пишу по Вашей логике: в любви все средства хороши!
ну вот и до стульев дошли))))да Вы как я посмотрю еще и буйная))))
если Вы что-то не понимаете в моих словах-это не значит,что "херню порю",это значит,что в Вашем психическом состоянии до Вас не доходят разумные вещи.
чет Вы прям с уголовными делами прям заинтриговали....)но мое мнение-это просто попытка очернить девушку,к которой от Вас ушли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ