BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....
Вы в своем уме?какие факты приворота?ну почитайте же себя,что Вы пишите?
а как это было?как она меня по-подлячьи подставила 2 раза - это просто слов нет!
у меня все присутствует) не разглядели - не моя беда)у тебя отсутствие и того и другого.
в форуме не буду рассказывать. это почти уголовное делоа как это было?
такую как вы -точно НЕТ!!!мужчины любить не способны. он-то мне это и доказал! так что любви там точно нет.
+100500Да, фигура возможно и возбудит, но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.
Я просто сомневаюсь в подставе. Вы про неё специально негатив пишете, может даже придумываете.в форуме не буду рассказывать. это почти уголовное дело
Вам просто не везёт...мужчины не умеют любить.
да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишь
я никогда не вру и не придумываю. это мое положительное качество.Я просто сомневаюсь в подставе. Вы про неё специально негатив пишете, может даже придумываете.
видеть без прикрас и позорить на весь город-разные вещи,Вы хоть сами понимаете,что выставляете его тупым бараном,который повелся на приворот или какие еще бабкины сказки Вы там себе придумали?задумайтесь,проблема только в Вас,и нет никаких приворотов,есть только более адекватная девушка рядом с ним,поэтому он с ней,а не с Вами.Вы бы лучше подлечили психику,и будет Вам счастье!и найдете себе нормального мужика!да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишь
Q. Что такое любовь?
A. Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)
если смогла подставить-значит Вы сами подставились,а это уж извиняйте-в любви все средства хороши!факты подлости есть у меня. как она меня по-подлячьи подставила 2 раза - это просто слов нет! хороший человек так не сделает!
мужчины любить не способны. он-то мне это и доказал! так что любви там точно нет.
вот как раз этих качеств в вас и не видно, одна желчья всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!
ну да, адекватная! а еще лицемерная и подлая! манипулирует им... ужас! мужики всегда ведутся на каких-то стерв, которые их не любят! вот что я заметила!видеть без прикрас и позорить на весь город-разные вещи,Вы хоть сами понимаете,что выставляете его тупым бараном,который повелся на приворот или какие еще бабкины сказки Вы там себе придумали?задумайтесь,проблема только в Вас,и нет никаких приворотов,есть только более адекватная девушка рядом с ним,поэтому он с ней,а не с Вами.Вы бы лучше подлечили психику,и будет Вам счастье!и найдете себе нормального мужика!
в таком психологическом состоянии Вам никакой мужик не светит)))ну да, адекватная! а еще лицемерная и подлая! манипулирует им... ужас! мужики всегда ведутся на каких-то стерв, которые их не любят! вот что я заметила!
а мужика мне не надо никакого, кроме него.
А у вас отрицательные есть?!это мое положительное качество.
Ой зарастёт у вас всё синим мхом....а мужика мне не надо никакого, кроме него.
да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишь
ты его про...ла, смирись:girl_smile:ну да, адекватная! а еще лицемерная и подлая! манипулирует им... ужас! мужики всегда ведутся на каких-то стерв, которые их не любят! вот что я заметила!
а мужика мне не надо никакого, кроме него.
Почему то уверен, что в реале ты материшься, и часто.да какие ноги?! ничего больше не способны увидеть, что ли?!!! косые-близорукие?!!! я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!