Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишь
видеть без прикрас и позорить на весь город-разные вещи,Вы хоть сами понимаете,что выставляете его тупым бараном,который повелся на приворот или какие еще бабкины сказки Вы там себе придумали?задумайтесь,проблема только в Вас,и нет никаких приворотов,есть только более адекватная девушка рядом с ним,поэтому он с ней,а не с Вами.Вы бы лучше подлечили психику,и будет Вам счастье!и найдете себе нормального мужика!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот вычитала- то:
Q. Что такое любовь?
A. Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
факты подлости есть у меня. как она меня по-подлячьи подставила 2 раза - это просто слов нет! хороший человек так не сделает!
если смогла подставить-значит Вы сами подставились,а это уж извиняйте-в любви все средства хороши!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
мужчины любить не способны. он-то мне это и доказал! так что любви там точно нет.

я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!
вот как раз этих качеств в вас и не видно, одна желчь

OP
B

BlueButterfly

Guest
видеть без прикрас и позорить на весь город-разные вещи,Вы хоть сами понимаете,что выставляете его тупым бараном,который повелся на приворот или какие еще бабкины сказки Вы там себе придумали?задумайтесь,проблема только в Вас,и нет никаких приворотов,есть только более адекватная девушка рядом с ним,поэтому он с ней,а не с Вами.Вы бы лучше подлечили психику,и будет Вам счастье!и найдете себе нормального мужика!
ну да, адекватная! а еще лицемерная и подлая! манипулирует им... ужас! мужики всегда ведутся на каких-то стерв, которые их не любят! вот что я заметила!
а мужика мне не надо никакого, кроме него.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну да, адекватная! а еще лицемерная и подлая! манипулирует им... ужас! мужики всегда ведутся на каких-то стерв, которые их не любят! вот что я заметила!
в таком психологическом состоянии Вам никакой мужик не светит)))
истерички не нужны ни одному мужчине-это факт!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишь

ты его про...ла, смирись:girl_smile:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
да какие ноги?! ничего больше не способны увидеть, что ли?!!! косые-близорукие?!!! я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!
Почему то уверен, что в реале ты материшься, и часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ