Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Не надо путать любовь с психозом.ну если для Вас, девУШКА, любовь - это фигня, то вы не девушка вовсе!
Не надо путать любовь с психозом.ну если для Вас, девУШКА, любовь - это фигня, то вы не девушка вовсе!
Вы свой первый пост-то вспомните...там любовью и не пахнет)))или Вы бредите,а потом забываете о чем именно?я куда мне заходить,я сама в состоянии решить,без подсказок человека,который даже не помнит с чего начинает разговорну если для Вас, девУШКА, любовь - это фигня, то вы не девушка вовсе!
а если тут пустое, так и не фиг заходить! че непонятно-то?
Вы не блондинка случайно? Проблемы явные с логико-смысловой нагрузкой у Вас) Моя память прекрасно функционирует, и я помню, с чего я начала. Только вот в форуме 80 % сообщений уже дано не про это. Если не читали все - так и не лажайтесь.вы свой первый пост-то вспомните...там любовью и не пахнет)))или Вы бредите,а потом забываете о чем именно?я куда мне заходить,я сама в состоянии решить,без подсказок человека,который даже не помнит с чего начинает разговор
Что вы хотите от форума?Моя память прекрасно функционирует, и я помню, с чего я начала.
Вы начали, как Тимофей:bb:Что вы хотите от форума?
Я задал очень простой вопрос.Вы начали, как Тимофей:bb:
если Вы не читали, так и нечего писать! ведь вы даже не в курсе, что он нашел не "девушку, с которой счастлив", а подлую потаскуху, которая сделала на него приворот и манипулирует им! я его люблю! пусть найдет принцессу (когда я смогу освободить его от оков приворота) - и я пожелаю ему счастья!BlueButterfly
сопли-слюни про любовь....ну-ну...только не далее как в первом посте,Вы мужчин всех оскорбляете,соответственно и Вашего "любимого" вместе с ними,ну и где любовь-то тут?он нашел (слава богу) себе девушку,с которой счастлив,если Вы его так любите,то должны быть рады за него,а не называть его "мудак,козел и т.д." на весь Саратов практически.бред бредячий Вы несете и никак не успокоитесь,один ник забанили,Вы с другого такую же фигню пошли писать...реально только к специалисту и немедленно.
P.S. читать 30 страниц бреда-увольте
мужчины не умеют любить.BlueButterfly, а ваш папа не любит маму?!
это Ваше субъективное мнение по поводу "подлой потаскухи и приворота",Вы придумали это для себя,и сами в это верите.еще раз повторюсь ГДЕ И ЧТО ПИСАТЬ я решу сама!если Вы не читали, так и нечего писать! ведь вы даже не в курсе, что он нашел не "девушку, с которой счастлив", а подлую потаскуху, которая сделала на него приворот и манипулирует им! я его люблю! пусть найдет принцессу (когда я смогу освободить его от оков приворота) - и я пожелаю ему счастья!
а то, что мужики не могут любить... это моей любви к нему не уменьшает. ну если правда?!
это мнение проверено фактическими действиями этой самой подлой дряни!! я ничего не придумывала, зачем мне это?! все равно человек никого не способен любить... и ее черед настанет бывшей быть.это Ваше субъективное мнение по поводу "подлой потаскухи и приворота",Вы придумали это для себя,и сами в это верите.еще раз повторюсь ГДЕ И ЧТО ПИСАТЬ я решу сама!
какой нахер приворот, если твоя соперница банально адекватная? твоя поперечная и длинные ноги-не то, что нужно мужикам. Им тоже человек нужен рядом. Быстрее поймешь это-и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....если Вы не читали, так и нечего писать! ведь вы даже не в курсе, что он нашел не "девушку, с которой счастлив", а подлую потаскуху, которая сделала на него приворот и манипулирует им! я его люблю! пусть найдет принцессу (когда я смогу освободить его от оков приворота) - и я пожелаю ему счастья!
а то, что мужики не могут любить... это моей любви к нему не уменьшает. ну если правда?!
а Вы умеете любить?называя "любимого" человека "мудаком"?мужчины не умеют любить.
да какие ноги?! ничего больше не способны увидеть, что ли?!!! косые-близорукие?!!! я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!какой нахер приворот, если твоя соперница банально адекватная? твоя поперечная и длинные ноги-не то, что нужно мужикам. Им тоже человек нужен рядом. Быстрее поймешь это-и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....
жестокая....Даже на белой приоре с 05 регионом....
Вы в своем уме?какие факты приворота?ну почитайте же себя,что Вы пишите?это мнение проверено фактическими действиями этой самой подлой дряни!! я ничего не придумывала, зачем мне это?! все равно человек никого не способен любить... и ее черед настанет бывшей быть.
да, я умею любить! любовь от влюбленности тем и отличается ,что видишь человек без прикрас, а все равно любишьа Вы умеете любить?называя "любимого" человека "мудаком"?
у тебя отсутствие и того и другого.я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!!