Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
да уж куда нам
Андрей, напомни-ка значение этого слова? Или вэлкам в личку)
Вы меня простите за вмешательство, не мне вопрос задан, но вас- то что интересует впечатление форумчан о психиче ском здоровье ТС?Если Вас,ТС,бросили такую всю офигенную,то ответ один-проблема в голове,ну или с головой...
P.S. Самой не надоело выставлять себя не совсем психически здоровым человеком на форуме?
я встретила своего человека! это он! правда!Вы меня простите за вмешательство, не мне вопрос задан, но вас- то что интересует впечатление форумчан о психиче ском здоровье ТС?
Загнался человек, мы все чувствуем по разному.
А то ей самой нравится и приятно свою незавидную участь обсуждать.
А то, что ушёл, такое бывает.
Да ушёл и хрен бы с ним.
Хорошо, что ушёл до того, как допустим поженились бы и родили детей.
Только не надо на нём виснуть, возвращать, и мнить о себе, что однолюбка.
Человек не так устроен, всё проходит со временем.
А нормальных приятных мужчин, с которыми можно общаться, довольно много в любом возрасте.
Живи и радуйся, пока не встретишь действительно своего человека.
Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.Меня прям переворачивает от ее имени и блевать хочется! Раньше это имя нравилось, а теперь ни за что так свою дочь не назову!!!!
даже Сергей лучше, чем надежда!Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.
от любимова?да только бы дети от любимого были!
а чо нас то загонять и обвинять в херне всякостной?.Загнался человек, мы все чувствуем по разному.
дык убежал. убежаааааал. цыгель-цыгель, ай лю-лю.А то, что ушёл, такое бывает.
вот видимо хрен и сказал "пошли чувак, нас тут не любят".Да ушёл и хрен бы с ним.
стопицотшесть постов с приблизительно таким же содержанием. и говорят - "нифига, мы не такая". это шиза. 146%.Только не надо на нём виснуть, возвращать, и мнить о себе, что однолюбка.
Человек не так устроен, всё проходит со временем.
А нормальных приятных мужчин, с которыми можно общаться, довольно много в любом возрасте.
Живи и радуйся, пока не встретишь действительно своего человека.
+ть.Андрей, напомни-ка значение этого слова?
Рапид, откуда взялись силы столько накатать? таки дошли до таулета?а чо нас то загонять и обвинять в херне всякостной?.
дык убежал. убежаааааал. цыгель-цыгель, ай лю-лю.
вот видимо хрен и сказал "пошли чувак, нас тут не любят".
стопицотшесть постов с приблизительно таким же содержанием. и говорят - "нифига, мы не такая". это шиза. 146%.
Лизать вам чупа-чупс, как мишке лапу. Сил во мне много, а лени еще больше.Рапид, откуда взялись силы столько накатать? таки дошли до таулета?
я встретила своего человека! это он! правда!
да мы тут как бы давно его обсуждаем...Шо, уже?
кто этот несчастный?!да мы тут как бы давно его обсуждаем...
Это Глюканат, ваш КЭП.кто этот несчастный?!
Ты сама себя встретила?да мы тут как бы давно его обсуждаем...
вот собственно вопрос и был "не надоело ли ТС фигню нести и из пустого в порожние перегонять,выставляя себя не совсем адекватной",тут явно специалист нужен,а никак не форумВы меня простите за вмешательство, не мне вопрос задан, но вас- то что интересует впечатление форумчан о психиче ском здоровье ТС?
Загнался человек, мы все чувствуем по разному.
А то ей самой нравится и приятно свою незавидную участь обсуждать.
ну если для Вас, девУШКА, любовь - это фигня, то вы не девушка вовсе!вот собственно вопрос и был "не надоело ли ТС фигню нести и из пустого в порожние перегонять,выставляя себя не совсем адекватной",тут явно специалист нужен,а никак не форум
Точно. Назови назло всем дочь Сергеем.