Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
и не правда. его заставили. приворожили.:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02Тот, кто делал предложение был пьян, и видимо тебя с кем то спутал.
и не правда. его заставили. приворожили.:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02Тот, кто делал предложение был пьян, и видимо тебя с кем то спутал.
он не был пьян и ни с кем меня не путал)Тот, кто делал предложение был пьян, и видимо тебя с кем то спутал.
у дураков мысли-то сходятся)
А Вы, девушка, не вышли замуж? Тоже сохранили парню жизнь?))) С,тало быть, замужние - сволочи! Прям-таки убили мужиков своим штампом!
Я так понял тут уже все ознакомились с фото виновницы происходящего. Я про ту, которая переманила парня. Может кто нибудь покажет? Хоть одним глазиком посмотреть.
ну тогда правильно все! это месть за искалеченные наши жизни! чего тогда они возмущаются-то?Я же тебе говорила, что всему свое время!!! Я - замужняя сволочь и... о, да - я его убила!!
здря...фу!!! (обиделась..)
ну тогда правильно все! это месть за искалеченные наши жизни! чего тогда они возмущаются-то?
здря...
Вот мне то как раз и не нада, так как у меня все есть))) А у Вас это все впереди, и от того как вы будите умнеть и не страдать хренью то у Вас может быть то же самое, а то и лучше)))ну а Вы и к 37 не поумнели. дальше что?
:2dda8142dde7142ad02меня берут замуж. да только я не пойду!
От кого мы это слышим!!)))понятно: очередной женоненавистник)
Ну это еще ниче, со слов BlueButterfly там должно быть все намного хуже.
красавчег?)) это из детского)посмотрела на твою фоту....точно здря...))))))))
Все, кто тут отписался хоть один раз, выставили себя психически не здоровыми) так что... добро пожаловать в наши ряды)))Если Вас,ТС,бросили такую всю офигенную,то ответ один-проблема в голове,ну или с головой...
P.S. Самой не надоело выставлять себя не совсем психически здоровым человеком на форуме?
да уж нет,спасибо,мне в своем ряду неплохоВсе, кто тут отписался хоть один раз, выставили себя психически не здоровыми) так что... добро пожаловать в наши ряды)))
но Вы уже перешли в наши. действие свершилось.да уж нет,спасибо,мне в своем ряду неплохо