Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
пока ты только доказала обратное, ну еще +, что эгоистичная и самовлюбленная.

напротив, я критично к себе отношусь и постоянно пытаюсь улучшать! просто показываю, что я не хуже крокодила. самовлюбленная как раз она! уж точно не станет ничего в себе менять ради мужика!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
я верная,
люблю искренне, не страшная, не тупая, имею хобби, хорошее образование, готова создать очаг, подарить уют и родить детей. ща в моде тупые шлюхи ,что ли? не?
Знаешь, мне это напоминает резюме, все так складно написано, но вот не задача-человек у разбитого корыта.
Начинаем разбираться, анализировать, и оказывается, что при всех вышеописанных качествах есть огромный недостаток, который с легкостью затмевает достоинства.

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, обычно к 22 годам люди начинают умнеть, с тобой видно исключение, самое главное тебя тут ни кто не может понять что ты вообще хочешь, кроме того что ты верная и все такое более ни чего)))))
ну а Вы и к 37 не поумнели. дальше что?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а ты создай открытый опрос в следующей темениочем, со своей "лучшей фотографией", с 2 вариантами. "как здесь принято":
1. ябывдул
2. данунах я столько не пью
а мысль... БабОчка, не против же?

OP
B

BlueButterfly

Guest
а ты создай открытый опрос в следующей темениочем, со своей "лучшей фотографией", с 2 вариантами. "как здесь принято":
1. ябывдул
2. данунах я столько не пью

и по результатам сразу можешь открывать следующую с одинаково глобальными вопросами, как летают самолеты и почему меня не берут замуж...
меня берут замуж. да только я не пойду!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Знаешь, мне это напоминает резюме, все так складно написано, но вот не задача-человек у разбитого корыта.
Начинаем разбираться, анализировать, и оказывается, что при всех вышеописанных качествах есть огромный недостаток, который с легкостью затмевает достоинства.
что ж за недостаток?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
BlueButterfly, обычно к 22 годам люди начинают умнеть, с тобой видно исключение, самое главное тебя тут ни кто не может понять что ты вообще хочешь, кроме того что ты верная и все такое более ни чего)))))
:D это уж точно.
я не верю, что ей 22 года, просто не верю.
14-15 - да.

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
уууууууууууууууууух,как всё запущено....
Ужаснах...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ