Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Заметь, я один из тех, кому нравятся худенькие, но я могу с уверенностью сказать, что я бы предпочел Надю, выбирая из вас двоих.
Да, фигура возможно и возбудит, но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.
а откуда ты знаешь ,что если она откроет рот, то у тебя так же не повиснет? она, кстати, шепелявит. и у нее неприятный голос.
и вообще я могла бы помолчать при этом деле! так что ничего не упало бы!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
2

Вложения

• getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 2
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 4
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
и вообще я могла бы помолчать при этом деле!
не представляю тебя молчащую)))):D
полюбас были бы комментарии, особенно после его возврата к тебе, если не дай Бог случится...
А я и так могу, а атк лучше, а *опа моя краше, а голос более осипший и ты ды)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
а откуда ты знаешь ,что если она откроет рот, то у тебя так же не повиснет? она, кстати, шепелявит. и у нее неприятный голос.
и вообще я могла бы помолчать при этом деле! так что ничего не упало бы!
Вот новые подробности, она шепелявит неприятным голосом. И к тому же хромая и горбатая, просто фотка такая удачная, что ничего этого не заметно.

Я не знаю, сколько с тобой был Глютамин, но он молодец, что продержался хоть столько.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
трахаться с тем, кто тебе не мил можно только, если силой заставляют или за деньги. Она его била что ли?:D

Ну если только про трах речь идет, то некоторым мужчинам почти все равно мила, не мила, если уж приспичит... и водки много. Или не так;)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я дала бы ему больше, чем она! прсото обидно, что он поймет это только годам к 40.. когда у меня уже будут дети. и у него, возможно, тоже...
Ань, ты слишком себя переоцениваешь ему твоя любовь и все что ты хочешь ему дать, по ветру что сейчас, что потом. Эх найти бы этого парня и зарегистрировать его, вот бы была мыльная опера!!!))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вот новые подробности, она шепелявит неприятным голосом. И к тому же хромая и горбатая, просто фотка такая удачная, что ничего этого не заметно.

Я не знаю, сколько с тобой был Глютамин, но он молодец, что продержался хоть столько.
а как на фотке должен быть заметен голос? хотя, наверное, она и вправду удачная, если вы там не усмотрели ее откровенно огромной жопы и коротких коренастых ног...
а чего это со мной "продерживаться"? опять голословие... я верная, люблю искренне, не страшная, не тупая, имею хобби, хорошее образование, готова создать очаг, подарить уют и родить детей. ща в моде тупые шлюхи ,что ли? не?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну если только про трах речь идет, то некоторым мужчинам почти все равно мила, не мила, если уж приспичит...
ок. замени трах на занятие сексом. просто так длиннее писать...

и водки много. Или не так
ты ща про мужчин или кобелей?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну если только про трах речь идет, то некоторым мужчинам почти все равно мила, не мила, если уж приспичит... и водки много. Или не так;)
Конечно не так, я своего бриллиантового в кого попало не могу)) Только по высоким отношениям))) Особенно такими как у Ани!))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
BlueButterfly, обычно к 22 годам люди начинают умнеть, с тобой видно исключение, самое главное тебя тут ни кто не может понять что ты вообще хочешь, кроме того что ты верная и все такое более ни чего)))))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
это не лишь мое мнение. это мнение большинства. да и тут все налицо. если девка не красавица... где лишь мое мнение-то?
а ты создай открытый опрос в следующей темениочем, со своей "лучшей фотографией", с 2 вариантами. "как здесь принято":
1. ябывдул
2. данунах я столько не пью

и по результатам сразу можешь открывать следующую с одинаково глобальными вопросами, как летают самолеты и почему меня не берут замуж...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ