F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Но тебя он точно любит?)!?!?))мужчины любить не способны.
Но тебя он точно любит?)!?!?))мужчины любить не способны.
а откуда ты знаешь ,что если она откроет рот, то у тебя так же не повиснет? она, кстати, шепелявит. и у нее неприятный голос.Заметь, я один из тех, кому нравятся худенькие, но я могу с уверенностью сказать, что я бы предпочел Надю, выбирая из вас двоих.
Да, фигура возможно и возбудит, но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.
так фото Нади на форуме есть?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Что ты ему не нужна))на что на очевидное?
нет, он никого не любитНо тебя он точно любит?)!?!?))
я дала бы ему больше, чем она! прсото обидно, что он поймет это только годам к 40.. когда у меня уже будут дети. и у него, возможно, тоже...Что ты ему не нужна))
:a8e6cd7183adb9a51c1Сцуко!)))))умеешь же излогать)))но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.
не представляю тебя молчащую))))и вообще я могла бы помолчать при этом деле!
тогда вообще не понимаю на хрена он тебе?)))нет, он никого не любит
Вот новые подробности, она шепелявит неприятным голосом. И к тому же хромая и горбатая, просто фотка такая удачная, что ничего этого не заметно.а откуда ты знаешь ,что если она откроет рот, то у тебя так же не повиснет? она, кстати, шепелявит. и у нее неприятный голос.
и вообще я могла бы помолчать при этом деле! так что ничего не упало бы!
трахаться с тем, кто тебе не мил можно только, если силой заставляют или за деньги. Она его била что ли?
Ань, ты слишком себя переоцениваешь ему твоя любовь и все что ты хочешь ему дать, по ветру что сейчас, что потом. Эх найти бы этого парня и зарегистрировать его, вот бы была мыльная опера!!!))))я дала бы ему больше, чем она! прсото обидно, что он поймет это только годам к 40.. когда у меня уже будут дети. и у него, возможно, тоже...
а как на фотке должен быть заметен голос? хотя, наверное, она и вправду удачная, если вы там не усмотрели ее откровенно огромной жопы и коротких коренастых ног...Вот новые подробности, она шепелявит неприятным голосом. И к тому же хромая и горбатая, просто фотка такая удачная, что ничего этого не заметно.
Я не знаю, сколько с тобой был Глютамин, но он молодец, что продержался хоть столько.
ок. замени трах на занятие сексом. просто так длиннее писать...Ну если только про трах речь идет, то некоторым мужчинам почти все равно мила, не мила, если уж приспичит...
ты ща про мужчин или кобелей?и водки много. Или не так
Конечно не так, я своего бриллиантового в кого попало не могу)) Только по высоким отношениям))) Особенно такими как у Ани!))))Ну если только про трах речь идет, то некоторым мужчинам почти все равно мила, не мила, если уж приспичит... и водки много. Или не так
пока ты только доказала обратное, ну еще +, что эгоистичная и самовлюбленная.не страшная, не тупая
ща в моде тупые шлюхи ,что ли? не?
а ты создай открытый опрос в следующей темениочем, со своей "лучшей фотографией", с 2 вариантами. "как здесь принято":это не лишь мое мнение. это мнение большинства. да и тут все налицо. если девка не красавица... где лишь мое мнение-то?