Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пора ник менять BlueWater! :smile2:

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
да очнитесь вы! я - завистливое трепло? завидовать мне ей просто нечему! она мне во всем проигрывает! а не трепло я потому, что всем желающим уже передала фотки

BlueButterfly, тебя послушать, так из-за того, что ты красивее ее, то ЭТОТ (в контакте я высказала свое мнение по поводу МЧ) должен быть непременно с тобой, а мы всем АС должны его в этом убедить))) Сейчас, ты в роли подогрева для их интимных отношений (вампиризм такой) и именно из-за того, что ты бесишься их отношения будут крепнуть! Ты же не хочешь этого? Оставь парня и Надю в покое и если она действительно настолько тупа, как ты говоришь, то им просто не о чем будет разговаривать - тебя то не будет! Они уже привыкли, что ты постоянно строишь козни и играешь в "войнушку", что и заставляет их быть вместе, так сказать в борьбе с противником) А когда противника нет, то и воевать не с кем - вот тогда и будет ясно, любовь это или трахание))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
приворот все заставляет делать.
Ты только что обрушила продажи компаниям, которые выпускают виагру и тому подобную хрень.
Зачем старикам глотать всю эту дрянь, если есть приворот, раз и ты уже супергерой, можешь (не важно, что не хочешь) трахать любую, главное чтобы бабка в процессе приворота не ошиблась.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
аааааа))))я плакаю)))
Аня, спасибо за фото) теперь я понимаю, почему бабОчка брызжет тут ядом, слюнями и прочими жидкостЯми))) Понимает, что конкурировать не получится и все потерянно))))
зы Заметь, я не в личке это написал):D

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, тебя послушать, так из-за того, что ты красивее ее, то ЭТОТ (в контакте я высказала свое мнение по поводу МЧ) должен быть непременно с тобой, а мы всем АС должны его в этом убедить))) Сейчас, ты в роли подогрева для их интимных отношений (вампиризм такой) и именно из-за того, что ты бесишься их отношения будут крепнуть! Ты же не хочешь этого? Оставь парня и Надю в покое и если она действительно настолько тупа, как ты говоришь, то им просто не о чем будет разговаривать - тебя то не будет! Они уже привыкли, что ты постоянно строишь козни и играешь в "войнушку", что и заставляет их быть вместе, так сказать в борьбе с противником) А когда противника нет, то и воевать не с кем - вот тогда и будет ясно, любовь это или трахание))))
мужчины любить не способны. он-то мне это и доказал! так что любви там точно нет.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ай, молодец))

OP
B

BlueButterfly

Guest
аааааа))))я плакаю)))
Аня, спасибо за фото) теперь я понимаю, почему бабОчка брызжет тут ядом, слюнями и прочими жидкостЯми))) Понимает, что конкурировать не получится и все потерянно))))
ой вы такие смешные)))) можно назло мне и какашку разукрасить))) она мне не конкурентка) это же очевидно)

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
А общем зачете ты не в почете.
Фигура у тебя на любителя, но таких маловато, многие любят по пышнее, так что и тут ты в пролете.
Про лицо ничего писать не буду, просто нечего мне сказать.
Я конечно знал, что малолетки долбанутые, но чтоб настолько- первый раз встречаю.
Несколько лет назад прошелся по 20-ти летним, и в итоге женился.

аплодирую стоя:clapping:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
1

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 3
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так фото Нади на форуме есть?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
аааааа))))я плакаю)))
Сцуко)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Она его била что ли?
Неет, там все за еду)))))
Ань ты просто ещё очень молода и твой максимализм закрывает тебе глаза на очевидно)) И ты по своей наивности и молодости пешиш такие вещи что многих это просто шокирует)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Неет, там все за еду)))))
Ань ты просто ещё очень молода и твой максимализм закрывает тебе глаза на очевидно)) И ты по своей наивности и молодости пешиш такие вещи что многих это просто шокирует)))
на что на очевидное?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
Заметь, я один из тех, кому нравятся худенькие, но я могу с уверенностью сказать, что я бы предпочел Надю, выбирая из вас двоих.
Да, фигура возможно и возбудит, но стоит тебе открыть рот, и все- уже не стоИт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ