Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
ушли от ответа.
значит ответ уже есть и он таков - рожденных младенцев мужеского пола - усыплять
иначе говоря: вы высказались-бы, но боитесь общественного порицания.
нет, мой ответ был бы не таков. Я не хочу это обсуждать здесь, т.к. это другая тема. Начну это обсуждать - и все, от главной темы все отойдет в эту сторону.
И ничьего порицания я не боюсь. Если я что-то думаю или делаю, значит, для себя решила, что это правильно. Порицания могут бояться лишь те ,кто заведомо не уверен в правильности своих решений или поступков.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Короче, попалась наша глобально мыслящая бабочка в собственные сети))))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, вот Lucka™, предлагает вам подумать о последствиях!

подумаем о последствиях. Что вы будете делать с сыном.

это прямое следствие - логический вывод из темы
ждем ответа.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Никуда она не попалась, не придумывай. Всё правильно пишет. Мужики примитивные животные. Ты сама тому пример.

OP
B

BlueButterfly

Guest

Девушка, я всегда все свои жизненные принципы и взгляды обдумываю всесторонне, так что сетей нигде не остается. Можете создать тему "Что делать, если родится мальчик", и там я напишу. Это другая тема.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, вы действительно думаете, что ради того, чтоб вы ответили на вопрос - "что делать с новорожденными младенцами мужеского пола, если всех мужиков извести по совету BlueButterfly, т.к. по её мнению все мужики козлы и смерти достойны" - стоит создавать отдельную тему?
:D

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вот тебе и ой. А то налетели стаей. На себя посмотрите, она хоть пишет об этом, а вы думаете так-же но боитесь порицания общественности.

толстовато
квалификацию теряете-с.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
кто может напомнить определение любви?

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, вы действительно думаете, что ради того, чтоб вы ответили на вопрос - "что делать с новорожденными младенцами мужеского пола, если всех мужиков извести по совету BlueButterfly, т.к. по её мнению все мужики козлы и смерти достойны" - стоит создавать отдельную тему?
:D
Как хотите. Мне все равно. Что вы пытаетесь из меня вытянуть? Что я способна убить ребенка? Нет, конечно же, убивать я никого не стану. Но ведь они вырастают мудаками, ломающими жизни тем, кто может чувствовать! Вопрос ,собственно, в том и кроется: что же с этим делать? А вы начинаете про какие-то убийства выдумывать. Маньячки, ей-Богу!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
кто может напомнить определение любви?
состояние души)))
А так то тема дибильна из начально))) Опять кого то трахнули и бросили))) Нада просто быть разборчивой в связи)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Но невозможно терпеть вечность. Одни бесчувственные делают несчастными других чувствующих. Первым-то от этого ничего, им пофиг, у них все айс: пошли следующую несчастить. Это вселенская несправедливость!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ