Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Это опыт Тимофея.
когда-ж уже морозы жахнут?
мож схлынет малехо наплыв креатива на АС
Это опыт Тимофея.
Это опыт всех женщин. Без исключения. А если кто все еще сомневается, значит, никак розовые очки не спадут с носа.Это опыт Тимофея.
И это правильно. Я с Вами согласен. Только вот мало думающих женщин.это те, кто думают о многих сторонах жизни, а не только о банальных бытовых проблемах.
кто конкретно?это те, кто думают о многих сторонах жизни, а не только о банальных бытовых проблемах.
я вот тут перед вами в глобальных мыслях распинаюськто конкретно?
И еще меньше думающих мужчин.И это правильно. Я с Вами согласен. Только вот мало думающих женщин.
И правильно. Солидарен с Вами. Все мужики козлы.я вот тут перед вами в глобальных мыслях распинаюсь
это в каких таких мыслях?я вот тут перед вами в глобальных мыслях распинаюсь
о чем тема то?
Ты не прав. Про мужиков никогда не много.Первый раз еще было интересно почитать, а сейчас идет банальщина и повторение.
О том, что биосистемы с моталкой спереди не способны на любовь. На духовную, в смысле.о чем тема то?
Так Вы не читайте. Вы лучше задумайтесь.Первый раз еще было интересно почитать, а сейчас идет банальщина и повторение.
Да. Им это не надо, им бы вдуть той что посговорчивее....О том, что биосистемы с моталкой спереди не способны на любовь. На духовную, в смысле.
Способные на любовь? )после конца света должны остаться одни женщины!
Есть два варианта:Союз - это союз. продолжать род можно с кем угодно. А вот любить можно лишь кого-то одного. Впрочем ,вам, как мужчине, этого не понять. Мужчины ведь не способны на любовь...
ну а не сговорчивым вдуть два раза и еще сказать что очень любишь....да..не забыть вернуть зубную щетку.Да. Им это не надо, им бы вдуть той что посговорчивее....