Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так беда то в том, что шлюх и снимают, а нормальных любят...не?
Нет. Не любят никаких, ими просто пользуются, просто нормальными на долгосрочной основе, а морально неустойчивыми краткосрочно.

OP
B

BlueButterfly

Guest
это долгосрочный процесс. Враз они не перестанут рождаться. Че делать, когда у вас родится мальчик. Вот лично у вас.

да а вам то че? ну не любят и не любят, что ж вы так убиваетесь то?
потому что слишком поздно это поняла! после того, как мне уже успели сломать жизнь! а сломанную жизнь уже не склеишь. вот и хочу остальных уберечь. да только никто не верит, пока сам не напорется...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
В том-то и дело ,что никого мужики не любят! Они просто не способны на глубокие чувства! Читайте внимательнее!

Прочитал очень внимательно. Вывод: без мущины рядом, значит ненормальная...ну или как в вашей интерпретации...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
мальчики больше не будут рождаться по закону эволюции! да не о том вообще речь!!!! речь о том, что мужчины не способны на любовь!!! они рушат и калечат наши жизни! делают нас несчастливыми!!!! кто им дал на это право?!!! не умеют любить - пусть только шлюх снимают, а к нормальным женщинам не подходят!!!
вы таки фильм Секс миссия посмотрели?

• Like
Реакции: SV
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
потому что слишком поздно это поняла! после того, как мне уже успели сломать жизнь! а сломанную жизнь уже не склеишь. вот и хочу остальных уберечь. да только никто не верит, пока сам не напорется...

забавная вы. уже значит напоролась, утомилась...а другим нельзя??

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мизандрия (греч. μισανδρία Мужененависть от μισεǐν 'мисейн' (ненавидеть) и άνδρός 'андрос' (мужчина)) — ненависть по отношению к мужчинам, мужененавистничество. Характерный для некоторых женщин психологический комплекс, выражающийся в презрении и ненависти к мужскому полу.
Мизандрия может проявляться как негативное отношение ко всем мужчинам вообще или только к некоторым психологическим или физическим маскулинным признакам, в разной степени проявляющихся у разных мужчин (самоуверенное или агрессивное поведение, крупные мускулы, волосы на теле и прочее).

OP
B

BlueButterfly

Guest
эммм. . . заполните провал в знаниях - напомните моему склерозу - что именно говорится в этом законе эволюции

а о чем?

ваши мужчины!
не обобщайте за всех.

вашу жизнь
не обобщайте за всех № 2

меня они делают счастливой . .странно.

к вам не подходят - вы нормальная.
ко мне подходят - что со мной не так?
я уже писала о том, что никто из мужчин любить не умеет. Вы, видно, как раз из тех, на ком еще розовые очки. Но когда-нибудь они свалятся. Будьте к этому готовы!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лечение андрофобии

Психологи сходятся во мнении, что андрофобия является таким же серьезным психическим заболеванием, как и любой другой фобический страх, и при периодическом обострении сопровождается точно такими же симптомами. Поэтому лечение основывается на заключении лечащего врача. Это может быть лекарственная терапия, направленная на то, чтобы снять нервное напряжение и успокоить больного. Если заболевание не имеет острой формы, то идеальным методом является психотерапия, постепенное сближение с объектом страха. При гипнотерапии больной может получить установку, что мужчины – это сила и защита, которые всегда положительны, — что впрочем, больше соответствует действительности. При данной фобии пациенты полностью избавляются от иррационального страха, и больше к нему не возвращаются.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63

А на первый вопрос где ответ? Что вы будете делать когда у вас родится сын?

OP
B

BlueButterfly

Guest
А на первый вопрос где ответ? Что вы будете делать когда у вас родится сын?

Это уже совершенно другой вопрос. В рамках этой темы я обсуждаю неспособность представителей мужского пола чувствовать глубоко и сильно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я уже писала о том, что никто из мужчин любить не умеет. Вы, видно, как раз из тех, на ком еще розовые очки. Но когда-нибудь они свалятся. Будьте к этому готовы!

блин, мне подыхать уже скоро, буду молить Бога, чтоб в гроб прям в розовых очках положили.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
решайте проблему более глобально. не стоит останавливаться. иначе это провал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну ты-то в 22 это поняла, а кому-то и тридцатника не хватает это понять, у всех жизнь разная. Некоторые девачки с форума хочут мужика, а мужики их нет.

вы таки фильм Секс миссия посмотрели?
это фантастика.
забавная вы. уже значит напоролась, утомилась...а другим нельзя??
Да Жень, ты просто не хочешь себе сознаться...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Это уже совершенно другой вопрос. В рамках этой темы я обсуждаю неспособность представителей мужского пола чувствовать глубоко и сильно.

ушли от ответа.
значит ответ уже есть и он таков - рожденных младенцев мужеского пола - усыплять
иначе говоря: вы высказались-бы, но боитесь общественного порицания.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63

этот вопрос мы уже обсудили. Не умеют любить, пусть сдохнут и все такое. Че тут обсуждать то? Вы нам все четко и понятно рассказали.
Так как мы женщины, существа глобально мыслящие (вы сами так сказали), то давайте теперь подумаем о последствиях. Что вы будете делать с сыном. От ответа не уходите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ