Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Можно я тут немного буковок накрапаю?

С одной стороны, ТС реальный человек со своим мировоззрением и полчищами тараканов в голове, которые ходят под определенную музыку, мотив которой. судя по каментам на форуме, известен одному ТС. Тем не менее она ими как то управляет, креативя тролльные темы и вызывая на диспут никого конкретно и всех одновременно.
С другой стороны, не могу понять, нафея ей все это надо? Наболело? Форум это не то место где тебя вылечат. Надо с кем то поделиться? Зачем - не поймут твой мотив.
Собственно вопрос ТС - к чему плодить эти темы и что ты хочешь от них получить? За любым действием всегда стоит цель. Твоя цель
BlueButterfly, в чем?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
B

BlueButterfly

Guest
ну, если полноценные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной вы называете шлюшеским образом жизни, то пусть будет так :D
заметьте, когда я говорю об этом я подразумеваю постоянных партнеров, занимающихся сексом по любви и при обоюдном согласии
а вы - смену оных.
при этом я в 2 раза старше вас
так вот - напрашивается вопрос - какой жизненный опыт был у вас, если вы считаете секс чем--то грязным?
Я очень любила человека и собиралась прожить с ним всю жизнь. А он меня обманул, предал и теперь трахается с какой-то шалавой. Просто как представила, что человек врал в глаза и смел до меня дотрагиваться, не любя, - стало грязно и отвратительно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нафиг с такой разбитой жизнью долго жить?!
Это то-же понятно. Я бы тебе предложил способ отомстить мужикам, но этот способ нельзя обсуждать публично.
Форум это не то место где тебя вылечат.
Кстати, зря. Вполне себе вылечат.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Можно я тут немного буковок накрапаю?

С одной стороны, ТС реальный человек со своим мировоззрением и полчищами тараканов в голове, которые ходят под определенную музыку, мотив которой. судя по каментам на форуме, известен одному ТС. Тем не менее она ими как то управляет, креативя тролльные темы и вызывая на диспут никого конкретно и всех одновременно.
С другой стороны, не могу понять, нафея ей все это надо? Наболело? Форум это не то место где тебя вылечат. Надо с кем то поделиться? Зачем - не поймут твой мотив.
Собственно вопрос ТС - к чему плодить эти темы и что ты хочешь от них получить? За любым действием всегда стоит цель. Твоя цель
BlueButterfly, в чем?
Я хочу, чтобы люди задумались. Чтобы женщины начали обходить стороной мужчин и остерегаться их, ибо вторые сделают первых несчастными. А мужчинам хочу сказать ,что, ежели не умеете любить - идите прямиком к шлюхам! Не надо нам рушить жизни! Ну ведь кругом так много несчастливых людей!

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я хочу, чтобы люди задумались. Чтобы женщины начали обходить стороной мужчин и остерегаться их, ибо вторые сделают первых несчастными. А мужчинам хочу сказать ,что, ежели не умеете любить - идите прямиком к шлюхам! Не надо нам рушить жизни! Ну ведь кругом так много несчастливых людей!
Хорошие слова, хорошая цель, наверное, но вот методы ты выбрала не те - это точно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я очень любила человека и собиралась прожить с ним всю жизнь
вы так и не ответили на вопрос - ОН питал к вам те-же чувства?
жениться предлагал?
А он меня обманул, предал и теперь трахается с какой-то шалавой
как вы определили, что она шалава?
может у них настоящая светлая и чистая любовь?
Просто как представила, что человек врал в глаза и смел до меня дотрагиваться, не любя, - стало грязно и отвратительно.
от буйной фантазии тоже есть лекарства.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
он меня обманул, предал и теперь трахается с какой-то шалавой. Просто как представила, что человек врал в глаза и смел до меня дотрагиваться, не любя, - стало грязно и отвратительно.
Антинадюша, ты? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
B

BlueButterfly

Guest
вы так и не ответили на вопрос - ОН питал к вам те-же чувства?
жениться предлагал?

как вы определили, что она шалава?
может у них настоящая светлая и чистая любовь?

от буйной фантазии тоже есть лекарства.
Да, он говорил, что любит ,и строил планы на будущее.
Да, знаю ,что она шалава. Пробила уж давно ее жизнь. Какая любовь-то ,если мужчины не способны на нее?:D

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
балансируется фригидностью, страшнотой и безмозглостью
нас всё равно больше, даже при таком раскладе.
тем более, что . . .
фригидные не претендуют, но тоже выходят замуж, рожают и счастливо уходят в могилу "в один день"
страшнота - дело вкуса, женятся и на очень некрасивых, причем не только из-за денег.
безмозглость - не самое критичное качество женщины, чтоб её замуж не брать

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ