Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
состояние души)))
А так то тема дибильна из начально))) Опять кого то трахнули и бросили))) Нада просто быть разборчивой в связи)))
Вы говорите мне про разборчивость?! Я за своего единственного мужчину замуж собиралась! Никто тут по углам не трахается!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну ты-то в 22 это поняла, а кому-то и тридцатника не хватает это понять, у всех жизнь разная. Некоторые девачки с форума хочут мужика, а мужики их нет.

это фантастика.
Да Жень, ты просто не хочешь себе сознаться...

в точку

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но невозможно терпеть вечность. Одни бесчувственные делают несчастными других чувствующих. Первым-то от этого ничего, им пофиг, у них все айс: пошли следующую несчастить. Это вселенская несправедливость!
Ну когда-то они останавливаются.

А что, не так чтоль? Пол форума одиноких женщин под тридцатник, думают так-же, а сказать боятся.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
состояние души)))
А так то тема дибильна из начально))) Опять кого то трахнули и бросили))) Нада просто быть разборчивой в связи)))
а у них только так) все дебильно)))

Я могу это сделать, но почему-то думаю, что вы все нихрена не поймёте
вот и молчи. так хорошо сразу же

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Пол форума одиноких женщин под тридцатник,
женщин у нас в принципе больше, чем мужчин, всем не хватает, а если учесть импотенцию, алкоголизм и наркоту, то вообще дело швах.
думают так-же, а сказать боятся.
таки все мечтают извести вообще всех мужиков?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты начинаешь мне нравится)))
Да я не стараюсь. Просто ты в чём-то права. Тебя щас троллят и приписывают уничтожение мужчин, а ты же этого не предлагаешь. Ты считаешь, что мужики вымрут. Вот с этим я согласен. Правда долговато ждать, но ты-же дождёшься?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
то есть Вы за шлюшеский образ жизни?!!!
ну, если полноценные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной вы называете шлюшеским образом жизни, то пусть будет так :D
заметьте, когда я говорю об этом я подразумеваю постоянных партнеров, занимающихся сексом по любви и при обоюдном согласии
а вы - смену оных.
при этом я в 2 раза старше вас
так вот - напрашивается вопрос - какой жизненный опыт был у вас, если вы считаете секс чем--то грязным?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да я не стараюсь. Просто ты в чём-то права. Тебя щас троллят и приписывают уничтожение мужчин, а ты же этого не предлагаешь. Ты считаешь, что мужики вымрут. Вот с этим я согласен. Правда долговато ждать, но ты-же дождёшься?
Да вряд ли! Нафиг с такой разбитой жизнью долго жить?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ