OP
Терос
Guest
Чай?Давай попьем, только я кофе не пью.
Чай?Давай попьем, только я кофе не пью.
Вы говорите мне про разборчивость?! Я за своего единственного мужчину замуж собиралась! Никто тут по углам не трахается!состояние души)))
А так то тема дибильна из начально))) Опять кого то трахнули и бросили))) Нада просто быть разборчивой в связи)))
да уж куда нам, дуракам, чай питьЯ могу это сделать, но почему-то думаю, что вы все нихрена не поймёте
Ну ты-то в 22 это поняла, а кому-то и тридцатника не хватает это понять, у всех жизнь разная. Некоторые девачки с форума хочут мужика, а мужики их нет.
это фантастика.
Да Жень, ты просто не хочешь себе сознаться...
а он об этом знал?Я за своего единственного мужчину замуж собиралась!
ну и зря. мож отпустило-бы.Никто тут по углам не трахается!
Ну когда-то они останавливаются.Но невозможно терпеть вечность. Одни бесчувственные делают несчастными других чувствующих. Первым-то от этого ничего, им пофиг, у них все айс: пошли следующую несчастить. Это вселенская несправедливость!
А что, не так чтоль? Пол форума одиноких женщин под тридцатник, думают так-же, а сказать боятся.толстовато
только что порядка 4 миллиардов предлагала извести...Нет, конечно же, убивать я никого не стану.
ну и зря. мож отпустило-бы.
это нифига не открытие. это аксиома. но молчат-же....в точку
а у них только так) все дебильно)))состояние души)))
А так то тема дибильна из начально))) Опять кого то трахнули и бросили))) Нада просто быть разборчивой в связи)))
вот и молчи. так хорошо сразу жеЯ могу это сделать, но почему-то думаю, что вы все нихрена не поймёте
бесчувственная-то скотина?в смысле - жениться предлагал?
я не предлагала, а говорила ,что они - слабое звено эволюции, а значит, должны вымереть.только что порядка 4 миллиардов предлагала извести...
женщин у нас в принципе больше, чем мужчин, всем не хватает, а если учесть импотенцию, алкоголизм и наркоту, то вообще дело швах.Пол форума одиноких женщин под тридцатник,
таки все мечтают извести вообще всех мужиков?думают так-же, а сказать боятся.
Я думаю они вымрут. Вскорости, кто от глупости, кто от венерических болезней.я не предлагала, а говорила ,что они - слабое звено эволюции, а значит, должны вымереть.
фи, как толсто. Интеллекта не хватает?я не предлагала, а говорила ,что они - слабое звено эволюции, а значит, должны вымереть.
Я думаю они вымрут. Вскорости, кто от глупости, кто от венерических болезней.
А девушкам нравится, когда толсто. И длинно. Не хватает интеллекта это понять?фи, как толсто. Интеллекта не хватает?
Да я не стараюсь. Просто ты в чём-то права. Тебя щас троллят и приписывают уничтожение мужчин, а ты же этого не предлагаешь. Ты считаешь, что мужики вымрут. Вот с этим я согласен. Правда долговато ждать, но ты-же дождёшься?ты начинаешь мне нравится)))
ну, если полноценные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной вы называете шлюшеским образом жизни, то пусть будет такто есть Вы за шлюшеский образ жизни?!!!
Да вряд ли! Нафиг с такой разбитой жизнью долго жить?!Да я не стараюсь. Просто ты в чём-то права. Тебя щас троллят и приписывают уничтожение мужчин, а ты же этого не предлагаешь. Ты считаешь, что мужики вымрут. Вот с этим я согласен. Правда долговато ждать, но ты-же дождёшься?