dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Как минимум твоя конкурентка не срёт на головы других на этом форуме. Так что не всем.
Как минимум твоя конкурентка не срёт на головы других на этом форуме. Так что не всем.
красивый, умный, нежный
кому всем-то я сру?Как минимум твоя конкурентка не срёт на головы других на этом форуме. Так что не всем.
Видел я его года полтора назад, даже разговаривал. Красивый? Бред. Умным мне он не показался. Хотя на твоём фоне конечно любой академиком покажется.красивый, умный, нежный
вот это мыслеобразы...."ссыт срать" сильно....кому всем-то я сру?
она ссыт в открытую срать. поэтому делает это только изподтишка
или она сделала приворот. или ее родители заставляют его.
где видел?!Видел я его года полтора назад, даже разговаривал. Красивый? Бред. Умным мне он не показался. Хотя на твоём фоне конечно любой академиком покажется.
BlueButterfly, остановитесь...это БРЕД!!! Аж страшно за Вас становится....
Он ушёл оттуда скорее всего((где видел?!
где видел?!
А я уже не помню. Где то собиралась компания с Автосаратова. Человек 10-15.где видел?!
КамрИводка, долго искать Вашу тему, где очарованный юноша искал хоть какую инфу о Вас - чем лав стори закончилось?страшно за Вас становится....
красивый, умный, нежный
А, кстати, да, тоже интересно.КамрИводка, долго искать Вашу тему, где очерованный юноша искал хоть какую инфу о Вас - чем лав стори закончилось?
Не смогу прочитать 35 страниц бредового флуда, посему скажите, кто следит за темой, ТС уже написала чем она лучше той, к кому её хахаль ушёл?
А нет фотки?
А я уже не помню. Где то собиралась компания с Автосаратова. Человек 10-15.
Хочешь по ней определить ум и нежность?А нет фотки?
или она сделала приворот. или ее родители заставляют его.
шоб сАвсем понять, что студент политеха - это всё, чего ты хочешь от этой жизни?