OP
BlueButterfly
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1может быть её задница гораздо симпатичнее его лица.
Значит не свезло пареньку....
так что за мероприятие-то было? где оно проходило?может быть её задница гораздо симпатичнее его лица.
Почему?
Группа такая есть на ОК, "АвтоСаратов" называется. Сейчас если кто-нить (не дай Бог) "Класс" поставит, то пойдет по миру твоя тема))от кого?
ну так пусть удалят ссылку. кто ее выложил-то?Группа такая есть на ОК, "АвтоСаратов" называется. Сейчас если кто-нить (не дай Бог) "Класс" поставит, то пойдет по миру твоя тема))
может быть её задница гораздо симпатичнее его лица.
пойду, "класс" поставлю....))))Группа такая есть на ОК, "АвтоСаратов" называется. Сейчас если кто-нить (не дай Бог) "Класс" поставит, то пойдет по миру твоя тема))
пожалуйте в контакт. могу тока в личном сообщении прислатьВот потому я фотку и прошу.
Нет в контакт я с тобой не хочу.пожалуйте в контакт.
как хотите)Нет в контакт я с тобой не хочу.
А вдруг это окажется действенной помощью?)Нет в контакт я с тобой не хочу.
а кому здесь нужна помощь?А вдруг это окажется действенной помощью?)
вк всеросийска база данных имбецилов, жепожалуйте в контакт.
да с чего вы взяли ,что он любит другую? меня также "любил". всех так любил!Короче один чувак любит другую, отсюда вывод - мужики не способны на любовь.
Предлагаю обсудить более важную тему : Если у тебя спичек нет - значит х не стоит? Надо исследовать корреляцию между этими событиями. Ведь получается, если нет спичек - значит тоже не способен любить!
БлюБабочка, а вы прежде чем общаться. спички у него спрашивали? Нет? Вот вот... отсюда все и проблемы
фуууууу))вк всеросийска база данных имбецилов, же