A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
а нафея?А нет фотки?
а нафея?А нет фотки?
есть, но в форуме не буду выкладыватьА нет фотки?
а те не пох что было 1,5 года назад, да еще по непотвержденным слухам, а?она там тоже была? или он был один?
он уже закончил.
Там же, где и я:girl_smile:где видел?!
Ага:girl_smile:Он ушёл оттуда скорее всего((
Горбатого могила исправит(с):girl_smile:она там тоже была? или он был один?
Хочешь по ней определить ум и нежность?
КамрИводка, долго искать Вашу тему, где очарованный юноша искал хоть какую инфу о Вас - чем лав стори закончилось?
А, кстати, да, тоже интересно.
и че это за мероприятие было?Там же, где и я:girl_smile:
Ага:girl_smile:
Горбатого могила исправит(с):girl_smile:
от кого?Сейчас в Одноклассник увидела ссылку на эту тему от АвтоСаратов (autosaratov.ru)
Зря. Не лучшая реклама форуму
Я на девушек не особо внимание обращаю, не помню вот.она там тоже была? или он был один?
Что значит по слухам? Видел я его. Не особо в памяти чувак отложился, поэтому и говорю: ничего особенного, таких миллионы.а те не пох что было 1,5 года назад, да еще по непотвержденным слухам, а?
есть, но в форуме не буду выкладывать
ну зачем? вдруг еще его сглазят?...Чейта? Стесняешься?
Значит не свезло пареньку....Я же говорила, что лав стори не будет)))) Хороший такой мальчик....дружу я с ним..
Ну свою задницу ты тут сглазу не побоялась выставлять...вдруг еще его сглазят?...
Почему?Я же говорила, что лав стори не будет))))
может быть её задница гораздо симпатичнее его лица.Ну свою задницу ты тут сглазу не побоялась выставлять...
ну так то моя задница... мне-то уж и помереть можно - не жалкоНу свою задницу ты тут сглазу не побоялась выставлять...
Ну свою задницу ты тут сглазу не побоялась выставлять...