Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Ой, так он целых 2 года назад попрощался с тобой? Что ж ты так себя мучила долго молчанием?
Да и не переживай особо, скоро он и ее бросит, на третью поменяет, он же по 2 годана одну девушку тратит?

На какие? Я сплю иногда в отличие от тебя.

Уже б давно забыла этого козла, а не по гадалкам деньги спускала, и получала удовольствие от другого, 2 года зазря прожила.:girl_smile:
как же я могу получать удовольствие от другого, если другого я не люблю?...
я про вопросы не те, что на форуме, а те, что в личке были.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бухать? С тобой? Когда? Куда?:girl_smile:
Анечка, я не считаю нормальным влезать в чужую жизнь человека, которому на тебя уже 2 года начхать. Поэтому ТЕ вопросы и оставляю без своего ответа.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Бухать? С тобой? Когда? Куда?:girl_smile:
Анечка, я не считаю нормальным влезать в чужую жизнь человека, которому на тебя уже 2 года начхать. Поэтому ТЕ вопросы и оставляю без своего ответа.
ну и как он Вам? а она?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Свет, ты зачем с ней разговариваешь, а?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну и как он Вам? а она?
Если скажу, что она лучше, ты обидишься. Скажу, что хуже, может, и потешу твое самолюбие, но от этого ты не перестанешь ходить по гадалкам и в покое его не оставишь.
Оставь его в покое, пока ты его не отпустишь, так и не увидишь, что не все вокруг плохие.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Если скажу, что она лучше, ты обидишься. Скажу, что хуже, может, и потешу твое самолюбие, но от этого ты не перестанешь ходить по гадалкам и в покое его не оставишь.
Оставь его в покое, пока ты его не отпустишь, так и не увидишь, что не все вокруг плохие.
а Вы скажите без "если". Просто так, как есть

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Что-то мне действительно, становится неудобно за свои посты, написанные выше. Человеку реально помощь нужна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
или она сделала приворот. или ее родители заставляют его.

бред. даже если приворот ,мужик почувствует и найдет способ его снять. да и насильно мил не будешь.
ЗЫ а чо там за мужик такой, шо аж про приворот думаешь?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не смогу прочитать 35 страниц бредового флуда, посему скажите, кто следит за темой, ТС уже написала чем она лучше той, к кому её хахаль ушёл?

OP
B

BlueButterfly

Guest
бред. даже если приворот ,мужик почувствует и найдет способ его снять. да и насильно мил не будешь.
ЗЫ а чо там за мужик такой, шо аж про приворот думаешь?
ну нормальный такой мужик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ