Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
всему свое время..как перестанете фигней страдать - все случится!..и любящий мужчина и ребенок...

годика через два к этой теме вернемся....Вам будет смешно, как можно было так думать и жить...
знаете, мне 2 года назад так говорили... ну вот что я над этим буду смеяться... а вот прошло 2 года как раз, а мне не смешно.

OP
B

BlueButterfly

Guest
с утра не была в теме.

а что именно вам не нравится?
я искренне считаю, что если он работает водителем такси, то я не хотела-бы случайно сесть в это такси.
и открыто это спросила, напрямую обращаясь к Тимофею

почему это вас так задело?
какая Вы мнительная! к другим таксистам, значит, которые есть незнакомые дядьки ,и могут увезти в лес, ограбить, изнасиловать и убить, Вы не боитесь садиться, а к Тимофею, которого, по крайней мере, знает кое-кто отсюда лично (кажется, Алекс99) ,Вы не сядете.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Блин, Денис:D:D:D:D:DПацталом:a8e6cd7183adb9a51c1

Похоже и это уже не поможет:D

Хорошо не = много ты хотел сказать?

:girl_haha:

Трындец форуму тогда. Двойной атаки он не выдержит.
+99:girl_smile:
А что Вы тут все почитываете-почитываете, а на мои вопросы не отвечаете?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
знаете, мне 2 года назад так говорили... ну вот что я над этим буду смеяться... а вот прошло 2 года как раз, а мне не смешно.
ого! это уже 2 года овно кипит???? Вы 2 года убили на ненависть и истерию???? есть специально обученные врачи, которые могут помочь справится с депрессией. Серьезно. Нельзя так свою жизнь уродовать.

OP
B

BlueButterfly

Guest
ого! это уже 2 года овно кипит???? Вы 2 года убили на ненависть и истерию???? есть специально обученные врачи, которые могут помочь справится с депрессией. Серьезно. Нельзя так свою жизнь уродовать.
во мне кипит не говно, а справедливость

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а что Вас подвигло эту попахивающую справедливость через 2 года здесь озвучить? Ваш Анаболик вроде тут и не появляется... Почему сейчас?

OP
B

BlueButterfly

Guest
а что Вас подвигло эту попахивающую справедливость через 2 года здесь озвучить? Ваш Анаболик вроде тут и не появляется... Почему сейчас?
да просто начала писать на форумах, вот и пошло наболевшее... до этого я вообще была от форумов далеко ото всяких.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
BlueButterfly, а вот скажи только честно, почему ты выбрала именно этот форум для своего плача Ярославны?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
да просто начала писать на форумах, вот и пошло наболевшее... до этого я вообще была от форумов далеко ото всяких.
с наболевшим на форумах не помогут... есть же врачи, которые много лет учатся, практикуются. Вам нужна помощь. Ну если врачи не нравятся - есть священники, многие в храмах находят душевный покой. пока вы только себя разрушаете. Сами. своими мыслями.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
BlueButterfly, а вот скажи только честно, почему ты выбрала именно этот форум для своего плача Ярославны?
скорее всего, потому, что тут был ОН. не удивлюсь. если девушка выбирает форумы именно по такому принципу

OP
B

BlueButterfly

Guest
просто я начала давать обыкновенные объявления типа "продам модем". потом нашла еще интересные разделы типа "обо всем", где поначалу тоже просто спрашивала ,знает ли кто хороших гадалок. но люди начали раскручивать эту тему сами... так получилось.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BlueButterfly, я конечно удивлена, что два года прошло и Вам не стало легче.
Ань, зачем вам нужен человек, который ушёл к другой девушке?
Даже, вернись он сам, Вы же постоянно будете ждать, что он опять куда- нить срулит.

А реально смотря, он и сам не вернётся, и вы его не сможете вернуть.
Наверняка он знает про эти ваши темы на форуме, но не счёл нужным написать ни слова.
Как вообще можно заставить человека полюбить? Сам себя- то не заставишь, не то, что кого- нить другого.
Проще разлюбить и забыть.

OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, я конечно удивлена, что два года прошло и Вам не стало легче.
Ань, зачем вам нужен человек, который ушёл к другой девушке?
Даже, вернись он сам, Вы же постоянно будете ждать, что он опять куда- нить срулит.

А реально смотря, он и сам не вернётся, и вы его не сможете вернуть.
Наверняка он знает про эти ваши темы на форуме, но не счёл нужным написать ни слова.
Как вообще можно заставить человека полюбить? Сам себя- то не заставишь, не то, что кого- нить другого.
Проще разлюбить и забыть.
но я люблю его. либо он, либо никто. разлюбить можно, когда не любишь.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а нам смешно) не останавливайся:D
скорее справедливое говно

до этого я вообще была от форумов далеко ото всяких.
может быть стоит продолжить? быть далеко от форумов...

или стебется рядом)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, так он целых 2 года назад попрощался с тобой? Что ж ты так себя мучила долго молчанием?
Да и не переживай особо, скоро он и ее бросит, на третью поменяет, он же по 2 годана одну девушку тратит?
А что Вы тут все почитываете-почитываете, а на мои вопросы не отвечаете?
На какие? Я сплю иногда в отличие от тебя.
просто я начала давать обыкновенные объявления типа "продам модем". потом нашла еще интересные разделы типа "обо всем", где поначалу тоже просто спрашивала ,знает ли кто хороших гадалок. но люди начали раскручивать эту тему сами... так получилось.
Уже б давно забыла этого козла, а не по гадалкам деньги спускала, и получала удовольствие от другого, 2 года зазря прожила.:girl_smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ