Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Олень. Благородное животное во все времена. Вам про "оленя" в истории рассказать?

зато в отличии от вас, у мужыков есть чем любить.
и вообще, чо вы за всех мужиков тут распинаетесь? вас кинули - раз. ваш мужик любит другую - два. их это устраивает - три. как ни крути - проблемы у вас, а не у мужиков, вашего парня, благоверной вашего парня. чо не ясно то?
хотите тролить - тролите, все ваши темы высосаны из одного места. ответа на них нет и не будет. ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
я лишканул энергетика, мне пофиг.
Олень хоть животное благородное, мно глупое.

OP
B

BlueButterfly

Guest
просто потому что проблемы личностного характера не стоит выносить на просторы интернета - это раз; несерьезность восприятния или воприятие через юмор является залогом неотождествления себя с ТС либо с проблемой - это два

но это только моё имхо, на истину в последней инстанции не претендую
слава Богу, в бильярд больше не позовете играть

OP
B

BlueButterfly

Guest
увы.
именно таких и берут в желтые газеты.
Девушка, каких "таких"-то? Вы занимаетесь голословием. Эдак я про Вас тоже могу сказать: "и вот таких вот берут в (где Вы там работаете?)?!!!" Приведите хотя бы пару аргументов, почему это из меня вышел бы плохой желтогазетчик!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Знаете, медицина и философия - как то расходятся. И вообще, когда доходит до реальных дел - философия вообще куда-то расходится, она просто исчезает. Поэтому не трогайте медицину.
В следу раз когда к вам очередные белки придут пусть они вас исцелят.
Вы неправы! Знаете, многие нейрохирурги в процессе многолетней работы становятся философами! Потому что они сталкиваются со столькими не объяснимыми физиологией вещами...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы бы поспали что ли, что же так рано то встали? Или желчь мешает спокойному сну?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вы опять ржоте, да? Як кони. Посмотрите на всё иначе.

Образ: форум- это голова каждого здесь присутствующего. Каждый пост- это мысль. Общий фон-- это смех.

Страшно осознавать себя, как сказал Савой сказочными д....и?
Ну давай посмотрим. Форум - голова. Пост пользователя - мысль. Пост ТС - провокация. которая голосит - давайте убъемся ап стену. Остальные мысли ей пытаются помочь, сначала дают советы, потом начинают стебать и гнобить, чтобы этой мысли больше не было. А тут еще фоном вселенский голос с неформатной логикой, так со сторонки подначивает - давай детка сделай это! Ну и как аллегория?
Я с Савоем соглашусь, диагноз бы ф студию, чтобы мы мелкие и тухлые могли бы своей форматной логикой. понимать вашу вселенскую. Как то так.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кому не спится в ночь глухую? БлуБатерфлую...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ