Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Да такой-же как ты, типа "тему не читал, но вдуть могу"
Так он же написал что он полюбит/вылюбит, а не вдует. Тут концепция совсем другая.
Да такой-же как ты, типа "тему не читал, но вдуть могу"
Олень хоть животное благородное, мно глупое.Олень. Благородное животное во все времена. Вам про "оленя" в истории рассказать?
зато в отличии от вас, у мужыков есть чем любить.
и вообще, чо вы за всех мужиков тут распинаетесь? вас кинули - раз. ваш мужик любит другую - два. их это устраивает - три. как ни крути - проблемы у вас, а не у мужиков, вашего парня, благоверной вашего парня. чо не ясно то?
хотите тролить - тролите, все ваши темы высосаны из одного места. ответа на них нет и не будет. ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
я лишканул энергетика, мне пофиг.
слава Богу, в бильярд больше не позовете игратьпросто потому что проблемы личностного характера не стоит выносить на просторы интернета - это раз; несерьезность восприятния или воприятие через юмор является залогом неотождествления себя с ТС либо с проблемой - это два
но это только моё имхо, на истину в последней инстанции не претендую
С чего Вы взяли, что именно журналист? на ИФиЖе много специальностей. И среди них "журналистика" - самая туповатенькая, кстати.кста - она будущий журналист((((
Девушка, каких "таких"-то? Вы занимаетесь голословием. Эдак я про Вас тоже могу сказать: "и вот таких вот берут в (где Вы там работаете?)?!!!" Приведите хотя бы пару аргументов, почему это из меня вышел бы плохой желтогазетчик!увы.
именно таких и берут в желтые газеты.
Вы неправы! Знаете, многие нейрохирурги в процессе многолетней работы становятся философами! Потому что они сталкиваются со столькими не объяснимыми физиологией вещами...Знаете, медицина и философия - как то расходятся. И вообще, когда доходит до реальных дел - философия вообще куда-то расходится, она просто исчезает. Поэтому не трогайте медицину.
В следу раз когда к вам очередные белки придут пусть они вас исцелят.
Я жаворонок: рано ложусь и рано встаю. Спасибо, я хорошо поспала.Вы бы поспали что ли, что же так рано то встали? Или желчь мешает спокойному сну?
ха, так я на некоторых хомосапиенсов вот смотрю, и олени мне нравятся больше....Олень хоть животное благородное, мно глупое.
Ну давай посмотрим. Форум - голова. Пост пользователя - мысль. Пост ТС - провокация. которая голосит - давайте убъемся ап стену. Остальные мысли ей пытаются помочь, сначала дают советы, потом начинают стебать и гнобить, чтобы этой мысли больше не было. А тут еще фоном вселенский голос с неформатной логикой, так со сторонки подначивает - давай детка сделай это! Ну и как аллегория?Вы опять ржоте, да? Як кони. Посмотрите на всё иначе.
Образ: форум- это голова каждого здесь присутствующего. Каждый пост- это мысль. Общий фон-- это смех.
Страшно осознавать себя, как сказал Савой сказочными д....и?
глухой ночью мне как раз спится) а вот ранним утром - нет) кто рано встает...Кому не спится в ночь глухую? БлуБатерфлую...
тот что?кто рано встает...
Кому не спится в ночь глухую? БлуБатерфлую...
и вам наше с кисточкой)))вотвамидобраутра
это как то связано с сексомтот что?
В 5:15 приличные фефочки спят, а не из клуба домой заваливаютсяглухой ночью мне как раз спится) а вот ранним утром - нет) кто рано встает...
Разумеется. Кто рано встаёт, тому баба не даёт.это как то связано с сексом
я не знаю вот и спрашиваю))это как то связано с сексом
:a8e6cd7183adb9a51c1В 5:15 приличные фефочки спят, а не из клуба домой заваливаются