rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вот ты чел. А если сейчас из-под моего ника пишет хрупкая девушка?
Анна штоль? Это таки заразно?
Вот ты чел. А если сейчас из-под моего ника пишет хрупкая девушка?
Ну чтож тогда этой девушке прямая дорога хирургамВот ты чел. А если сейчас из-под моего ника пишет хрупкая девушка?
От кого тут защищаться- то ёмаё? ООУ неё нет проблем. Проблемы у вас.
Вы грёбаные психоаналитики, как куча поморников накинулись на еду.. но не вы едите.. едят вас..
Ваша защита либо йобайумор, либо игнор. Ну в крайняк будете выпиливать темы..
Фу таким быть
вы таки встретились!Вот ты чел. А если сейчас из-под моего ника пишет хрупкая девушка?
вы таки встретились!
аллилуйя!
контрацептив не забудьте надеть.
Иначе - это по-другому штоль???Вы опять ржоте, да? Як кони. Посмотрите на всё иначе.
Образ: форум- это голова каждого здесь присутствующего. Каждый пост- это мысль. Общий фон-- это смех.
Страшно осознавать себя, как сказал Савой сказочными д....и?
Эко как повезло-то, видать славненький групповичок намечаетсяда. сразу с двумя.
Можно вылечить человека. Только как раз не от дебильности.Нельзя вылечить болезнь. Это выражение для дибилов. Лечить вобще нельзя. Можно только исцелять. Или корректировать.
Можно вылечить человека. Только как раз не от дебильности.
Тимофей, харе во всех темах свои суемудрые идеи про мирознание и представления о форумчанах насаждать.
Утомил уже одной и той же околесицей.
А про кто что сосёт- вообще за рамками нормального лексикона.
ХЗ, что ты о себе мнишь и фантазируешь. Тебя же попросили развивать свои бредни в отдельной теме.
Людям деваться прост некуда уже от невтемщины с ненормальной логикой.
+100500Тимофей, харе во всех темах свои суемудрые идеи про мирознание и представления о форумчанах насаждать.
Утомил уже одной и той же околесицей.
Ха. Это цветочки только. Вот когда вы с новыми будете общаться в реале, тогда кецку точно сдвинет. И меня не будет рядом, что бы объяснить смысл вещей..Людям деваться прост некуда уже от невтемщины с ненормальной логикой.
слава тебе господи...И меня не будет рядом, что бы объяснить смысл вещей..
Ну это вобще пушка) От чего вобще можно вылечить? Что лечить-то? Болезнь? Смысл фразы "лечить болезнь" ? Смысл фразы "лечить от болезни" ? Зачем лечить здоровый организм или психику?Можно вылечить человека. Только как раз не от дебильности.
Да такой-же как ты, типа "тему не читал, но вдуть могу"Кто там там "жестоко" кинул ТС?)))