Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
В 5:15 приличные фефочки спят, а не из клуба домой заваливаются
Не люблю клубы ,по сему не хожу в них. Я очень рано встаю ,в 5-5.30 ,чтобы успеть до учебы/работы сходить на пробежку, покачать пресс и плюс собираться мне часа полтора минимум...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не люблю клубы ,по сему не хожу в них. Я очень рано встаю ,в 5-5.30 ,чтобы успеть до учебы/работы сходить на пробежку, покачать пресс и плюс собираться мне часа полтора минимум...
Клубы она не любит, секс тоже- тебе 40 лет?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Какая работа, выходной же. Чего подыматься в эдакую рань, разве что сушняк замучал

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Зачем менять пол то? После 30-ти итак полный унисекс. Женщина, после 30-ти ведёт себя как прожжёный мужик. То бишь ищет тела (мужские), снимает их и использует по назначению)) Исключений пока не встречал. :D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Зачем менять пол то? После 30-ти итак полный унисекс. Женщина, после 30-ти ведёт себя как прожжёный мужик. То бишь ищет тела (мужские), снимает их и использует по назначению)) Исключений пока не встречал. :D
После 30-ти она еще раз пол сменит

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Полагаю, к декабрю маразм, как и мороз, будет крепчать. Апогей ожидаю 21 числа. Бамс! Метаморфоза. Аве, светоч! Озари нас своим лучезарным сиянием :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Т

Терос

Guest
Ну давай посмотрим. Форум - голова. Пост пользователя - мысль. Пост ТС - провокация. которая голосит - давайте убъемся ап стену. Остальные мысли ей пытаются помочь, сначала дают советы, потом начинают стебать и гнобить, чтобы этой мысли больше не было. А тут еще фоном вселенский голос с неформатной логикой, так со сторонки подначивает - давай детка сделай это! Ну и как аллегория?
Отлично.

Я с Савоем соглашусь, диагноз бы ф студию, чтобы мы мелкие и тухлые могли бы своей форматной логикой. понимать вашу вселенскую. Как то так.
А вот здесь опять ушёл в туман. Ауу?!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Давай, уже, просвящай :) Запал остался?:) Раскрой мне тайны вселенской истины, дабы избежал я разрушения души:)

OP
Т

Терос

Guest
Давай, уже, просвящай Запал остался? Раскрой мне тайны вселенской истины, дабы избежал я разрушения души
Ром, если рассматривать этот ресурс как точку в пространстве (носитель), и изолировать его(её) от окружающего пространства фаэрволом(инвайтами про которые говорил Юджин) то, конечно будет "чище", меньше работы модерам и вобще всё мило о пушисто. Что получается? Таким образом пространство здесь искажается так, что люди будут сюда рваться и уверен, что в недалёком будущем они будут стоять в очередь за инвайтом.
Всё бы ничего но, тырнет это тырнет, а жизь без тырнета пока есть и она здесь, а жизнь в сети, на этом форуме- это проэкция. Полигон, место, где каждый находит себя.
Моё мнение таково, что каждый может получить то, что заслуживает.. Оператор\техник, просто ограничивает доступ на ресурсе. Компанует в одно место и время примерно похожих пользователей отрезая таких от остальной части ресурса.. Но.. Всё не так просто. Ещё раз говорю, что реальность виртуальная и реальность физическая очнь похожи. Грань, за которой сносит башню очень тонкая..
Вот так..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ