Давай, уже, просвящай Запал остался? Раскрой мне тайны вселенской истины, дабы избежал я разрушения души
Ром, если рассматривать этот ресурс как точку в пространстве (носитель), и изолировать его(её) от окружающего пространства фаэрволом(инвайтами про которые говорил Юджин) то, конечно будет "чище", меньше работы модерам и вобще всё мило о пушисто. Что получается? Таким образом пространство здесь искажается так, что люди будут сюда рваться и уверен, что в недалёком будущем они будут стоять в очередь за инвайтом.
Всё бы ничего но, тырнет это тырнет, а жизь без тырнета пока есть и она здесь, а жизнь в сети, на этом форуме- это проэкция. Полигон, место, где каждый находит себя.
Моё мнение таково, что каждый может получить то, что заслуживает.. Оператор\техник, просто ограничивает доступ на ресурсе. Компанует в одно место и время примерно похожих пользователей отрезая таких от остальной части ресурса.. Но.. Всё не так просто. Ещё раз говорю, что реальность виртуальная и реальность физическая очнь похожи. Грань, за которой сносит башню очень тонкая..
Вот так..