Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
пусть помечтает.Ваша критика и теория подталкивания векторов - "левая". Лечите кого-нить другова.
пусть помечтает.Ваша критика и теория подталкивания векторов - "левая". Лечите кого-нить другова.
Нельзя вылечить болезнь. Это выражение для дибилов. Лечить вобще нельзя. Можно только исцелять. Или корректировать.Лечите кого-нить другова.
Нельзя вылечить болезнь. Это выражение для дибилов. Лечить вобще нельзя. Можно только исцелять. Или корректировать.
Начинаться нечему. Какой ещё в жопу собирательный образ о ситуации. Вы, как я заметил, стараетесь выражаться литературными языком, тогда какого мать его чёрта смешивать это с хамством?! А потом это же хамство называть литературным термином?! Такого не бывает, знаете ли.Воот. Началось.. Это собирательный образ о ситуации и примерять его на себя я вас не заставляю. Таким образом детектятся неуравновешенные люди
Иначе никак. Вы так и будете угарать и пытаться жрать сказочные печеньки от ТС.
Знаете, медицина и философия - как то расходятся. И вообще, когда доходит до реальных дел - философия вообще куда-то расходится, она просто исчезает. Поэтому не трогайте медицину.Нельзя вылечить болезнь. Это выражение для дибилов.
Попробую ещё раз. Лови образ: Планета--общее энергоинформационное поле зашкаливает от тяжёлых, отрицательных вибраций, поля зашлакованы-- куда бежать???Дети местные сидят в соседней песочнице, а автор сидет в своей и ссыт в неё под себя. И жалуецца, что с ней никто не играет.
Где, где ты увидел человека Я например вижу перед собой монитор. На нём куча ников. Даже не имён, заметь, не имён! Не печатай ничего, лучше подумай, ок?Вы обращаетесь к определённому человеку...
Я думаю, скоро у кого нибудь сьедет кукушка и Тимофей начнёт общацца из палаты интенсивной терапии.Я например вижу перед собой монитор. На нём куча ников.
граница Ленинского и Кировского)arhip, дружище а ты не из Ленинского случаем? ))
Саш, у тех, кто в теме ничего не съедет) А те, кто "съезжает" увы, способны только гадить..Я думаю, скоро у кого нибудь сьедет кукушка и Тимофей начнёт общацца из палаты интенсивной терапии.
значит пограничник!:dc41bde38af1bebc0abграница Ленинского и Кировского)
Да оборжаться, Вы прям юморист, сил нет. Вы прекрасно поняли что именно я имел ввиду. И я то думаю что пишу и кому, а вот ТЫ похоже нет. ТЕБЕ вообще видимо по**й кому и что ты пишешь...Где, где ты увидел человека Я например вижу перед собой монитор. На нём куча ников. Даже не имён, заметь, не имён! Не печатай ничего, лучше подумай, ок?
Нее, значит ты не он. Как то так )) Просто с Ленинского есть знакомый, Архипчик ))граница Ленинского и Кировского)
Где автозамена? Кто сломал форум?Или мы в каменном веке живём и общаемся исключительно на иди нах, а????!
Модераторам твои извинения не нужны. Мне тоже. Я нормально реагирую на такую лексику.Извиняюсь за матершину, господа модераторы.
Вот в чём ты виноват? В том, что нарушил формат форума? Неет! Ты вобще не виноват! Текст и форум- это лишь электронная книжка. Главное внутри у каждого, кто её заполняет..Виноват, больше так не буду
А перед тобой мне не за что извиняться.Модераторам твои извинения не нужны. Мне тоже. Я нормально реагирую на такую лексику.
Вот в чём ты виноват? В том, что нарушил формат форума? Неет! Ты вобще не виноват! Текст и форум- это лишь электронная книжка. Главное внутри у каждого, кто её заполняет..
Вот ты чел. А если сейчас из-под моего ника пишет хрупкая девушка?А перед тобой мне не за что извиняться.