Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Воот. Началось.. Это собирательный образ о ситуации и примерять его на себя я вас не заставляю. Таким образом детектятся неуравновешенные люди

Иначе никак. Вы так и будете угарать и пытаться жрать сказочные печеньки от ТС.
Начинаться нечему. Какой ещё в жопу собирательный образ о ситуации. Вы, как я заметил, стараетесь выражаться литературными языком, тогда какого мать его чёрта смешивать это с хамством?! А потом это же хамство называть литературным термином?! Такого не бывает, знаете ли.
Так что уважаемый, извольте всё-таки по-человечески общаться с людьми. Или по-крайней мере не стоит обобщать, когда Вы обращаетесь к определённому человеку...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нельзя вылечить болезнь. Это выражение для дибилов.
Знаете, медицина и философия - как то расходятся. И вообще, когда доходит до реальных дел - философия вообще куда-то расходится, она просто исчезает. Поэтому не трогайте медицину.
В следу раз когда к вам очередные белки придут пусть они вас исцелят.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
arhip, дружище а ты не из Ленинского случаем? ))

OP
Т

Терос

Guest
Дети местные сидят в соседней песочнице, а автор сидет в своей и ссыт в неё под себя. И жалуецца, что с ней никто не играет.
Попробую ещё раз. Лови образ: Планета--общее энергоинформационное поле зашкаливает от тяжёлых, отрицательных вибраций, поля зашлакованы-- куда бежать???

Есть выход,- поддерживать во всех искуственное чувство счастья. Но люди не перестануть "грызть" планету. Пока в ближнем космосе нет планет подходящих для колонизации..

OP
Т

Терос

Guest
Вы обращаетесь к определённому человеку...
Где, где ты увидел человека:D Я например вижу перед собой монитор. На нём куча ников. Даже не имён, заметь, не имён! Не печатай ничего, лучше подумай, ок?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Т

Терос

Guest
Я думаю, скоро у кого нибудь сьедет кукушка и Тимофей начнёт общацца из палаты интенсивной терапии.
Саш, у тех, кто в теме ничего не съедет) А те, кто "съезжает" увы, способны только гадить..

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Где, где ты увидел человека:D Я например вижу перед собой монитор. На нём куча ников. Даже не имён, заметь, не имён! Не печатай ничего, лучше подумай, ок?
Да оборжаться, Вы прям юморист, сил нет. Вы прекрасно поняли что именно я имел ввиду. И я то думаю что пишу и кому, а вот ТЫ похоже нет. ТЕБЕ вообще видимо по**й кому и что ты пишешь...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
nikolas1988, тут не принято употреблять нецензурную лексику, могут наругать. и сильно.
отредактируйте или попросите модератора сделать это.

OP
Т

Терос

Guest

Вложения

• 1319588485595.gif
    1319588485595.gif
    11,7 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
:sory:Извиняюсь за матершину, господа модераторы.:blush: Виноват, больше так не буду :boast:

OP
Т

Терос

Guest
Извиняюсь за матершину, господа модераторы.
Модераторам твои извинения не нужны. Мне тоже. Я нормально реагирую на такую лексику.

Виноват, больше так не буду
Вот в чём ты виноват? В том, что нарушил формат форума? Неет! Ты вобще не виноват! Текст и форум- это лишь электронная книжка. Главное внутри у каждого, кто её заполняет..

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Модераторам твои извинения не нужны. Мне тоже. Я нормально реагирую на такую лексику.

Вот в чём ты виноват? В том, что нарушил формат форума? Неет! Ты вобще не виноват! Текст и форум- это лишь электронная книжка. Главное внутри у каждого, кто её заполняет..
:DА перед тобой мне не за что извиняться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ