Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, если рассматривать этот ресурс как точку в пространстве (носитель), и изолировать его(её) от окружающего пространства фаэрволом(инвайтами про которые говорил Юджин) то, конечно будет "чище", меньше работы модерам и вобще всё мило о пушисто. Что получается? Таким образом пространство здесь искажается так, что люди будут сюда рваться и уверен, что в недалёком будущем они будут стоять в очередь за инвайтом.
Всё бы ничего но, тырнет это тырнет, а жизь без тырнета пока есть и она здесь, а жизнь в сети, на этом форуме- это проэкция. Полигон, место, где каждый находит себя.
Моё мнение таково, что каждый может получить то, что заслуживает.. Оператор\техник, просто ограничивает доступ на ресурсе. Компанует в одно место и время примерно похожих пользователей отрезая таких от остальной части ресурса.. Но.. Всё не так просто. Ещё раз говорю, что реальность виртуальная и реальность физическая очнь похожи. Грань, за которой сносит башню очень тонкая..
Вот так..

Не совсем понял:) Объясни более подробно:)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ром, если рассматривать этот ресурс как точку в пространстве (носитель), и изолировать его(её) от окружающего пространства фаэрволом(инвайтами про которые говорил Юджин) то, конечно будет "чище", меньше работы модерам и вобще всё мило о пушисто. Что получается? Таким образом пространство здесь искажается так, что люди будут сюда рваться и уверен, что в недалёком будущем они будут стоять в очередь за инвайтом.
Всё бы ничего но, тырнет это тырнет, а жизь без тырнета пока есть и она здесь, а жизнь в сети, на этом форуме- это проэкция. Полигон, место, где каждый находит себя.
Моё мнение таково, что каждый может получить то, что заслуживает.. Оператор\техник, просто ограничивает доступ на ресурсе. Компанует в одно место и время примерно похожих пользователей отрезая таких от остальной части ресурса.. Но.. Всё не так просто. Ещё раз говорю, что реальность виртуальная и реальность физическая очнь похожи. Грань, за которой сносит башню очень тонкая..
Вот так..
как я рад, что тебя наконец то отпустило...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Что не понял? И что хочешь услышать? Конкретный вопрос задай.
Ничего не понял, если откровенно :) Ты постоянно задаешь людям один и тот же вопрос - зачем ты здесь? :) Вот и ответь на него сам :) Цель твоя мне неясна :)

OP
Т

Терос

Guest
как я рад, что тебя наконец то отпустило...
А меня и не держало)) Просто не люблю, когда врут, думаю ты тоже.

Фишка в том, что я мыслю шире.. И как бы на меня не "лепили чертей", но я вижу, что происходит.

OP
Т

Терос

Guest
Вот и ответь на него сам
Есть несколько причин.
1. Этот ресурс привязан к моему родному городу и я здесь живу.
2. Я вижу дальнейшую перспективу эволюции человека и человечества в целом в информационных технологиях. На начальном этапе- это общение через сеть.
3. Я профессиональный психолог.
4. .. и просто светлый человек..))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А меня и не держало)) Просто не люблю, когда врут, думаю ты тоже.

Фишка в том, что я мыслю шире.. И как бы на меня не "лепили чертей", но я вижу, что происходит.
фишка еще в том, что тебя не понимают, а ты особо и не стремишься к тому, чтобы тебя поняли

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Есть несколько причин.
1. Этот ресурс привязан к моему родному городу и я здесь живу.
2. Я вижу дальнейшую перспективу эволюции человека и человечества в целом в информационных технологиях. На начальном этапе- это общение через сеть.
3. Я профессиональный психолог.
4. .. и просто светлый человек..))

Поподробнее, а то ясность так и не наступила :) У тебя образование медицинское ?:) Документ, подтверждающий квалификацию?:) Когда просветление появилось? :) Что стало этому причиной ? :)

OP
Т

Терос

Guest
что тебя не понимают
Я вижу. Лучше здесь столкнуться с "чертями", здесь они не такие страшные..

а ты особо и не стремишься к тому, чтобы тебя поняли
Правильно, я играю.. И у меня нет цели заполучить друзей. Нет цели войти в доверие. Нет цели поддерживать тупой стёб.

докажи, хотя нет, обоснуй
Это штучный товар, друг мой. Ты хочешь увидеть себя? Смею заверить, ты настоящий себе не понравишся..
И да, не проси невозможного))

OP
Т

Терос

Guest
Поподробнее, а то ясность так и не наступила У тебя образование медицинское ? Документ, подтверждающий квалификацию? Когда просветление появилось? Что стало этому причиной ?
Не играй со мной. У тебя плохо получается. Я не думаю, что ты настолько ограничен, что-бы вопрошать доказательства в интернете)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
зачем вам, животным в штанах, вообще жить? после конца света должны остаться одни женщины!
а кому в этом случае будут продаваться самки "животных в штанах"? с чьей помощью будет осуществляться продолжение рода человеческого? их (самок человека) жизнь потеряет всякий смысл...

P.S. ТС наивно думала, что ее любят, а на самом деле послали? Бывает, ищите причину в себе...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не играй со мной. У тебя плохо получается. Я не думаю, что ты не настолько ограничен, что-бы вопрошать доказательства в интернете)

Какие игры ?:) Либо - доказательство, либо - балабол :)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Нет цели поддерживать тупой стёб.
так ты его поддерживаешь, провоцируя
Это штучный товар, друг мой. Ты хочешь увидеть себя? Смею заверить, ты настоящий себе не понравишся..
И да, не проси невозможного))
Это не ответ на вопрос.
И да, не лечи по фотографии))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вот вас штырит.

OP
Т

Терос

Guest
Либо - доказательство

Это не ответ на вопрос.
Вам скрины дипломов сюда прилепить, да? Или можно просто серию и номер?
Любой диплом- это бумага. В кабинете "грамотного" психолога вы увидите стены обвешанные тучей красивых листочков и даже на иностранном языке..
Все они будут в рамочках. Вы видите, лишь то, что вам хотят показать, запомните это.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Любой диплом- это бумага. В кабинете "грамотного" психолога вы увидите стены обвешанные тучей красивых листочков и даже на иностранном языке..
Все они будут в рамочках. Вы видите, лишь то, что вам хотят показать, запомните это.

Скрин ? :) У тебя он в электронном виде ?:) Изображение лицевой стороны документа, подтверждающего квалификацию - вот, что я хочу увидеть :)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я уверен, что если ты об очевидных вещах будешь говорить с меньшим пафосом, люди к тебе потянутся. То, что ты ТАК реагируешь на вопросы (мысли) других людей, мотивируя свои слова большим знанием чем у кого бы то ни было, и наводит на мысли о твоем профессионализме. Отсюда к тебе вопросы - кто ты? Психолог или пописить рядом встал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ