Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ответ неверный. Песочница - только не много не так. Дети местные сидят в соседней песочнице, а автор сидет в своей и ссыт в неё под себя. И жалуецца, что с ней никто не играет.
еще поправка. она хочет чтобы все думали и делали как она

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я очень любила человека и собиралась прожить с ним всю жизнь. А он меня обманул, предал и теперь трахается с какой-то шалавой. Просто как представила, что человек врал в глаза и смел до меня дотрагиваться, не любя, - стало грязно и отвратительно.
Может любили не так, как ему нужно было? Ключик не подошел, и вы монтировкой открыли?
согласна! женщины так любят! с этим никто и не спорил! речь была о том ,что мужчины так не могут. у них более примитивное строение психики, видимо... ли душонка мелковата...
А зачем Вам ваша эмоциональная тень рядом с вами?
судя по вашим темам - нифига не прекрасно вы живете. Даже более того , живете вы весьма хреново.
Ир, зато у человека есть цель и день занят. Если бы поменьше постов на форуме, оно бы и вообще хорошо было)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid, не хочешь видеть или нечем?
Что я должен увидеть?
Я вижу: личность с психическими отклонениями, с зацикленной навязчивой идеей, построенной на неправильном восприятии поступка, совершенного в результате её поведения и нежеланием воспринимать эту проблему попыткой своего собственного оправдания? На что смотреть то?
И еще. Если вам охота "лечить" мою голову - экспериментируйте на кошках.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Спешу заметить, что пока отсасывают все, кто отписываются здесь

Любой здесь отписывающийся не более, чем таракан и впускать его в свою голову опасно..
Тимофей, я бы попросил Вас !! вежливо попросил !! Будьте так любезны, не пишите таких громких и необоснованных высказываний про отсосы, тараканов и прочие личностные оскорбления. Пожалуйста!
Или мы в каменном веке живём и общаемся исключительно на "иди на..", а????! Я так не думаю...

Последнее редактирование модератором:
OP
Т

Терос

Guest
Я не про себя. Ты постоянно ищеш с кем отождествить проблемы, зачем?. Есть общий вектор тем, фон. Любая тема об серьёзных вещах спускается вами в унитаз. Дубль два; Зачем?
Вы хотите постоянно улыбаться? Ктото захотел сменить пол, а мы ржом. Кто-то собрался лишить себя жизни, мы поможем подставить табуретку, но выбить её сыкотно, да?

Это с твоей колокольни так, ты так хотел бы.
Я не хочу так. Но это неизбежно...

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ответ неверный. Песочница - только не много не так. Дети местные сидят в соседней песочнице, а автор сидет в своей и ссыт в неё под себя. И жалуецца, что с ней играют, но не так как ей хотелось бы.

мне кажется, так точнее будет

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, я бы попросил Вас !! вежливо попросил !! Будьте так любезны, не пишите таких громких и необоснованных высказываний про отсосы, тараканов и прочие личностные оскорбления. Пожалуйста!
Воот. Началось.. Это собирательный образ о ситуации и примерять его на себя я вас не заставляю. Таким образом детектятся неуравновешенные люди

Иначе никак. Вы так и будете угарать и пытаться жрать сказочные печеньки от ТС.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Любая тема об серьёзных вещах спускается вами в унитаз.

просто потому что проблемы личностного характера не стоит выносить на просторы интернета - это раз; несерьезность восприятния или воприятие через юмор является залогом неотождествления себя с ТС либо с проблемой - это два

но это только моё имхо, на истину в последней инстанции не претендую

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да пофигу. автор ни разу не желает решения проблемы. он жаждит обсуждения этой проблемы. видит во всех участниках события - уродов, без разбора причин поступка и возможности собственной неправоты. жаждит постоянного нахождения в центре этой проблемы. это всё факторы нездоровой психики человека. зацикливание на проблеме, это прямой путь к шизофрении.
любой психиатр скажет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
он жаждит обсуждения этой проблемы. видит во всех участниках события - уродов, без разбора причин поступка и возможности собственной неправоты.
кста - она будущий журналист((((

OP
Т

Терос

Guest
Что я должен увидеть?
Себя яхонтовый мой, себя! ТС создала почву, а я лишь подтолкнул общий вектор и ваше дружное хихиканье превратилось в тыканье пальцем типа "вот он который писает в песок".
Я не писаю в песок. Я вижу, что прошёл дождь, а вы уже выросли и заседелись в песочнице..

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я такого в последние 2 недели на АС начитался, что чую скоро в инопланетян поверю)))

хотя тема любви и предательства - вечна и рассуждения на эту тему подчас оооооочень интересны

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Себя яхонтовый мой, себя! ТС создала почву, а я лишь подтолкнул общий вектор и ваше дружное хихиканье превратилось в тыканье пальцем типа "вот он который писает в песок".
Я не писаю в песок. Я вижу, что прошёл дождь, а вы уже выросли и заседелись в песочнице..
Я вам про Фому - вы про Ерёму. Ваша критика и теория подталкивания векторов - "левая". Лечите кого-нить другова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ