Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
лучше нагрубите ему по моей схеме. если он вас спросит "кем же оно занято?" и вы ответите как есть (фактически монолог из трёх тем) - он уйдёт навсегда кормить мармеладом тюленей.
тюлени питаются мармеладом? О_О
и вообще, я забыла главный аргумент: мужчины не умеют любить! так что это ему бы только показалось ,что он любит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
существительное забыли... ну там... золотой, ..., ..., олень.
Олень. Благородное животное во все времена. Вам про "оленя" в истории рассказать?

я забыла главный аргумент: мужчины не умеют любить!
зато в отличии от вас, у мужыков есть чем любить.
и вообще, чо вы за всех мужиков тут распинаетесь? вас кинули - раз. ваш мужик любит другую - два. их это устраивает - три. как ни крути - проблемы у вас, а не у мужиков, вашего парня, благоверной вашего парня. чо не ясно то?
хотите тролить - тролите, все ваши темы высосаны из одного места. ответа на них нет и не будет. ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
я лишканул энергетика, мне пофиг.

OP
Т

Терос

Guest
все ваши темы высосаны из одного места.
Спешу заметить, что пока отсасывают все, кто отписываются здесь

ответа на них нет и не будет
Есть ответ, есть. Но чтобы его понять надо войти в доверие..

ибо единственно верное решение и ответ на все ваши вопросы - в вашей стерильной, пустующей голове. пока вы не заселите туда жильцов, над вами будут стебацца.
Не думаю.

над вами будут стебацца.
Это не страшно.. это зеркало.. Тупой йумор-это ваша защитная реакция в тчетной попытке что-либо понять в жизни..

Такие дела

Последнее редактирование модератором:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Спешу заметить, что пока отсасывают все, кто отписываются здесь
ага. чем же её темы помогли исправить её же проблемы? ничем. и о чем тогда разговор.
да ни о чём. всем, если так глубинно рассматривать суть вопроса, сугубо по* до её проблем. мозг/психиатр - ей написали. пациент настаивает на своём. это его проблемы. медицина у нас бесплатна.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Где теперь Тимофей?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Либо Тимофей печатает пост на три страницы, либо одно из двух.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Перелогинивается.

OP
Т

Терос

Guest
Где теперь Тимофей?
Я наблюдаю.
И знаешь что, плохо что всем по.. .

чем же её темы помогли исправить её же проблемы?
У неё нет проблем. Проблемы у вас.
Вы грёбаные психоаналитики, как куча поморников накинулись на еду.. но не вы едите.. едят вас..
Ваша защита либо йобайумор, либо игнор. Ну в крайняк будете выпиливать темы..
Фу таким быть

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Тимофей, тебе когда на твоем, птичьем языке, отвечаешь, то тоже натыкаешься на стену игнора. у тебя же нелады с психикой. ты даже сам с собой договориться не можешь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я наблюдаю.
Вы грёбаные психоаналитики, как куча поморников накинулись на еду.. но не вы едите.. едят вас..
Фу таким быть

1. Никому не пофигу. Написали - либо включать мозг, либо дуть к психиатру. Ни один человек не залезет в голову другому. Есть специально обученные специалисты для этого.
2. Я о свих проблемах на форуме не пишу. Только о проблемах моих вещей, с которыми возникают проблемы.
3. Поморники на еду не кидаются. Вы их хоть раз видели? Если не секрет? Это бакланы кидаются. Поморники - чайки, только больше, плывут - нырнули за рыбой. В чём "кидки" на еду. Балабольство.
4. Защита? От кого? От тролей? Ах извольте, вы смешны.

OP
Т

Терос

Guest
тебе когда на твоем, птичьем языке, отвечаешь, то тоже натыкаешься на стену игнора. у тебя же нелады с психикой. ты даже сам с собой договориться не можешь.
Ну вот что ты напечатал, а? Я вижу\мониторю общий фон. Сейчас всё здесь похоже на песочницу с детьми в которую писает взрослый хулиган. И форумчане бегают из угла в угол по форуму и ищут сухое место.
Но фейк в том, что куличи лепятся только из сырого песка и они полюбому, нутыпонел.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я наблюдаю.

Фу таким быть

Че, Тимох. достали? Тоже начал показывать свое истинное лицо? Смотри аккуратнее, хозяева с корабля ссадить могут...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну вот что ты напечатал, а? Я вижу\мониторю общий фон. Сейчас всё здесь похоже на песочницу с детьми в которую писает взрослый хулиган. И форумчане бегают из угла в угол по форуму и ищут сухое место.
Но фейк в том, что куличи лепятся только из сырого песка и они полюбому, нутыпонел.

Это с твоей колокольни так, ты так хотел бы.
Писающий наш.

OP
Т

Терос

Guest
rapid, не хочешь видеть или нечем? Хорошая мина при плохой игре это блеф

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Сейчас всё здесь похоже на песочницу с детьми в которую писает взрослый хулиган. И форумчане бегают из угла в угол по форуму и ищут сухое место.
Ответ неверный. Песочница - только не много не так. Дети местные сидят в соседней песочнице, а автор сидет в своей и ссыт в неё под себя. И жалуецца, что с ней никто не играет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ