Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Сломали жизнь, это когда делают аборт..это когда человек становится инвалидом или неизлечимо болен...

Все остальное лечится, проходит и забывается.
любовь не проходит и не забывается. это как рак души

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
любовь не проходит и не забывается. это как рак души

Чота бред. Ну представте допустим картину. Симпотный, грамотный, нормальный и в меру состоятельный парень, всячески ухаживает за вами, проявляет интерес, подарки всякие, цветы. И вот однажды на день 14 февраля он признаёцца вам в любви. Чо вы ему скажете? "- Пошёл вон сука похотливая! У меня рак души, меня сломали! Ты хочешь штоб я у тебя отсосала, самец ненасытный? Иди гнида к Наде, вы все такие!" И вуаля мон корнюшон жыга-жыга.

OP
Т

Терос

Guest
Сломали жизнь, это когда делают аборт..это когда человек становится инвалидом или неизлечимо болен...
Ну вот что ты говоришь, а? Аборт это убийство- согласен. Стал инвалидом- это не смертельно. Неизлечимо болен-- мы все умрём.

Все остальное лечится, проходит и забывается.
Ничто в жизни не лечится, не проходит и не забывается. Посмотри правде в глаза, девочка

Вложения

• 1347288720713.jpg
    1347288720713.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 1
OP
B

BlueButterfly

Guest
Чота бред. Ну представте допустим картину. Симпотный, грамотный, нормальный и в меру состоятельный парень, всячески ухаживает за вами, проявляет интерес, подарки всякие, цветы. И вот однажды на день 14 февраля он признаёцца вам в любви. Чо вы ему скажете? "- Пошёл вон сука похотливая! У меня рак души, меня сломали! Ты хочешь штоб я у тебя отсосала, самец ненасытный? Иди гнида к Наде, вы все такие!" И вуаля мон корнюшон жыга-жыга.
Если он такой хороший человек ,как Вы говорите, то ничего плохого и грубого я ему не скажу. Просто спокойно объясню ,что мое сердце занято, и с этим поделать ничего нельзя. Извинюсь и пожелаю ему найти хорошую девушку!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну ты-то на своей аве хорошо получился, прям вылитый ты
да, согласен и даже не оспоряю сей стопроцентный факт. единственный, уникальный, бесценный, изящный, филигранный, тончайший и в прямом смысле слова золотой. вроде ничо не забыл.

OP
B

BlueButterfly

Guest
да, согласен и даже не оспоряю сей стопроцентный факт. единственный, уникальный, бесценный, изящный, филигранный, тончайший и в прямом смысле слова золотой. вроде ничо не забыл.
забыл самое главное. какой - кто?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мое сердце занято
лучше нагрубите ему по моей схеме. если он вас спросит "кем же оно занято?" и вы ответите как есть (фактически монолог из трёх тем) - он уйдёт навсегда кормить мармеладом тюленей.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
забыл :D

вот какой я молодец!.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ