zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Никогда не злитесь, если вас кто-то обидел. В таком состоянии хорошей мести не придумаешь!!!)) Задумайся, не я придумал! ЛЮДИ ГОВОРЯТ!)
Вы так много на счёт интеллекта знаете.и то верно,начну тоже темы создавать такие же "высокоинтеллектуальные"
Ты вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!
Мне никакие подкаблучники не нужны! И если ты считаешь ,что глюконатик умный мужик, то надечке с ним тем более не место! А я буду одна! Мне никакие придурки не нужны! Я себе рожу детей, и буду с ними счастливо жить!!!
да поймите уже,что дети не будут счастливы,если их мама не будет счастлива,а как я поняла,Вы без бывшего своего счастливой быть не собираетесьТы вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!
Мне никакие подкаблучники не нужны! И если ты считаешь ,что глюконатик умный мужик, то надечке с ним тем более не место! А я буду одна! Мне никакие придурки не нужны! Я себе рожу детей, и буду с ними счастливо жить!!!
а Вы погуглите,или научить?Вы так много на счёт интеллекта знаете.
Приложите своё определение, пожалуйста.)
но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!А ты читаешь что другие пишут? ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! Они будут счастливо жить С ОТЦОМ В СЕМЬЕ!!!!!
а Вы сами хотели бы без отца расти?но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!
но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!
да я и так не особенно заметила его вклада в мое воспитание. так что все равноа Вы сами хотели бы без отца расти?
Одна ты воспитаешь детей хуже, чем два педика.но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!
Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!К сожалению при всей твоей к ним бескрайней любви стать отцом ты не сможешь, как бы тебе этого не хотелось... ТЫ не сможешь стать мужчиной, а им нужен ПАПА кроме мамы, понимаешь? ТЫ в полной семье выросла, неужели ты не видела семьи где дети без отца, как им не хватало его?
Вам все равно будет у Вас папа завтра или нет?да я и так не особенно заметила его вклада в мое воспитание. так что все равно
В таком состоянии- НЕТ! Яблоко от дуба недалеко падает.Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!
<направление вырезано цензурой>Одна ты воспитаешь детей хуже, чем два педика.
кто сказал,что не имеешь права?Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!
где это написано? В каком кодексе? Покажите мне такую статью!В таком состоянии- НЕТ!
Спецом пояснил потом.где это написано? В каком кодексе? Покажите мне такую статью!
Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!
ну а к чему тогда все эти разговоры о том ,что у ребенка должен быть отец. ну вот нету его ,нет!!! что теперь, сдохнуть, что ли!кто сказал,что не имеешь права?
Я имею право родить ребенка и обязательно им воспользуюсь! И я буду хорошей матерью!Спецом пояснил потом.
В таком состоянии- НЕТ! Яблоко от дуба недалеко падает.