Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Никогда не злитесь, если вас кто-то обидел. В таком состоянии хорошей мести не придумаешь!!!)) Задумайся, не я придумал! ЛЮДИ ГОВОРЯТ!)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!
Мне никакие подкаблучники не нужны! И если ты считаешь ,что глюконатик умный мужик, то надечке с ним тем более не место! А я буду одна! Мне никакие придурки не нужны! Я себе рожу детей, и буду с ними счастливо жить!!!

А ты читаешь что другие пишут? ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! Они будут счастливо жить С ОТЦОМ В СЕМЬЕ!!!!!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!
Мне никакие подкаблучники не нужны! И если ты считаешь ,что глюконатик умный мужик, то надечке с ним тем более не место! А я буду одна! Мне никакие придурки не нужны! Я себе рожу детей, и буду с ними счастливо жить!!!
да поймите уже,что дети не будут счастливы,если их мама не будет счастлива,а как я поняла,Вы без бывшего своего счастливой быть не собираетесь

OP
B

BlueButterfly

Guest
А ты читаешь что другие пишут? ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! Они будут счастливо жить С ОТЦОМ В СЕМЬЕ!!!!!
но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
но если у меня нет мужа!!!! я что не имею права стать матерью?!!!!!!!!! я буду им и матерью, и отцом! тем более, лучше расти без отца вовсе ,чем с отцом-придурком!
а Вы сами хотели бы без отца расти?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

К сожалению при всей твоей к ним бескрайней любви стать отцом ты не сможешь, как бы тебе этого не хотелось... ТЫ не сможешь стать мужчиной, а им нужен ПАПА кроме мамы, понимаешь? ТЫ в полной семье выросла, неужели ты не видела семьи где дети без отца, как им не хватало его?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
Одна ты воспитаешь детей хуже, чем два педика.

OP
B

BlueButterfly

Guest
К сожалению при всей твоей к ним бескрайней любви стать отцом ты не сможешь, как бы тебе этого не хотелось... ТЫ не сможешь стать мужчиной, а им нужен ПАПА кроме мамы, понимаешь? ТЫ в полной семье выросла, неужели ты не видела семьи где дети без отца, как им не хватало его?
Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
Ну я тебе задаю конкретный вопрос: я не имею права (и не только права, но и природной и психологической потребности) стать матерью?!!!
В таком состоянии- НЕТ! Яблоко от дуба недалеко падает.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Кто я такой, чтобы ограничивать твои права и свободы? Я могу лишь высказать точку зрения по данному вопросу... Имеешь, но если хочешь детям счастливое детство и жизнь, я бы не советовал на себя взваливать эту ответственность! Пройдёт время, они подрастут и вполне возможно выскажут тебе не самое лестное мнение о твоей этой позиции и решении, принятом тобой за них..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ