Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:Dи то верно,начну тоже темы создавать такие же "высокоинтеллектуальные"

Угу, и будет народ потом от "четырок" шарахаться, на всякий случай.. А ну как там вон чё, "сатурновкой" попахивает?!))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Подаааришь, причём бегом и радостным мурчанием!))) И это будет правильно и здорово!))
Я не ассоциирую себя с кошкой. Так что мурчать не стану никогда и ни за что в жизни! И никому (кроме него ,если он передумает), я себя не отдам!!!! Только детям своим, которые будут зачаты без секса!!!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я не ассоциирую себя с кошкой. Так что мурчать не стану никогда и ни за что в жизни! И никому (кроме него ,если он передумает), я себя не отдам!!!! Только детям своим, которые будут зачаты без секса!!!

Анют, ты так однозначно истерично настроена пока... Пройдёт время, раны затянуться, я проходил уже по этим граблям)))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
может в этом и есть твоя ошибка,что мурчать не станешь?
бедные дети...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я себя, бесценную, никому не подарю!
А есть спрос?
Анют, ты так однозначно истерично настроена пока... Пройдёт время, раны затянуться, я проходил уже по этим граблям)))
В смысле тоже 2 года "наслаждался" психозом и неадекватным мировосприятием?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
непорочное зачатие?
ты точно с тимохой курнула

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А есть спрос?

В смысле тоже 2 года наслаждался психозом и неадекватным мировосприятием?
Нет, терял Любимую! И меня вштыривало немного иначе)) Не ел практически и не спал... Не быстро меня отпустило тогда, но отпустило!))
Очередь, стаями ходят и драки устраивают
Вот не дрались бы наверное, будь поспокойнее! А так она защищала своё счастье доступными способами...

OP
B

BlueButterfly

Guest
такое чувство,что она своим "никому ни за что" пытается искусственно его создать
Вы бредите, девушка! Зачем оно мне надо, если я однолюб? В чем счастье от толпы мужиков, если все они тебе безразличны? Вы вот вообще такое обо мне пишете! Ну вот такое, что вообще не обо мне!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
92 страницы и ни одной латентной девиации :))))))))Все как на ладони :)))))))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ