Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
B

BlueButterfly

Guest
Кто я такой, чтобы ограничивать твои права и свободы? Я могу лишь высказать точку зрения по данному вопросу... Имеешь, но если хочешь детям счастливое детство и жизнь, я бы не советовал на себя взваливать эту ответственность! Пройдёт время, они подрастут и вполне возможно выскажут тебе не самое лестное мнение о твоей этой позиции и решении, принятом тобой за них..
Ага. То есть я должна остаться бездетной, по-ВАШЕМУ?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну а к чему тогда все эти разговоры о том ,что у ребенка должен быть отец. ну вот нету его ,нет!!! что теперь, сдохнуть, что ли!
разговоры к тому,что Вы осознано хотите лишить детей отца

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Удивительно даже как ты до 23х то дожила с таким саквояжем приданного..
разговоры к тому,что Вы осознано хотите лишить детей отца
Можешь себе представить такого потенциального отца?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это не по нашему, а по твоему!))) Не я кричу, что никого не подпущу к себе!))
мужа нет ,а дети будут! никогда, что ли, не видели матерей-одиночек?

А ты знаешь КАК они живут?
Хорошо, на оплодотворение ты денег заработала.. Анализов постоянно море, прочие "радости" беременности, девчонки тебе лучше это расскажут, как бывает... Родила, умница! На что ты жить то и растить будешь, особливо первый год- полтора?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я их отца не хочу лишать! вернется глюконат - значит, будет отец! я же не против, я же только за!

Не вернулся, исходи из ситуации, когда вернётся, тогда и разговор будет другой, сейчас его нет! Дальше что?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Это не по нашему, а по твоему!))) Не я кричу, что никого не подпущу к себе!))

А ты знаешь КАК они живут?
Хорошо, на оплодотворение ты денег заработала.. Анализов постоянно море, прочие "радости" беременности, девчонки тебе лучше это расскажут, как бывает... Родила, умница! На что ты жить то и растить будешь, особливо первый год- полтора?
буду на дому работать + помощь моей мамы

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
буду на дому работать + помощь моей мамы

Тебе некогда работать первые полгода точно, прям вот только бы вздремнуть! А матери твоей это зачем? Ступай доча, мужа найди! Твой ребёнок- ты и расти! Дальше?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Тебе некогда работать первые полгода точно, прям вот только бы вздремнуть! А матери твоей это зачем? Ступай доча, мужа найди! Твой ребёнок- ты и расти! Дальше?
Нет, кстати! Она хочет внуков! Для нее это важнее, чем мое замужество! И я же свою мать знаю: она поможет в любом случае, даже если я не буду просить!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет, кстати! Она хочет внуков! Для нее это важнее, чем мое замужество! И я же свою мать знаю: она поможет в любом случае, даже если я не буду просить!

Как это не жаль, но родители тоже не вечны...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет, терял Любимую! И меня вштыривало немного иначе)) Не ел практически и не спал... Не быстро меня отпустило тогда, но отпустило!))
Да у всех по разному выражается

Вот вариант, от которого у меня слёзы высекало, насколько Ш. Мэнсон прочувствованно передала, что творится на душе и в жизни от такой потери

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мне ще нет 23х. Мне через месяц токльо 22....
Ну это всё равно не оправдание застрявшему на задворках своречника юношескому максимализму, но мэй би через годик другой отпустит. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ