zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ну а к чему тогда все эти разговоры о том ,что у ребенка должен быть отец. ну вот нету его ,нет!!! что теперь, сдохнуть, что ли!
Так и детей нет! Зачем дохнуть?
ну а к чему тогда все эти разговоры о том ,что у ребенка должен быть отец. ну вот нету его ,нет!!! что теперь, сдохнуть, что ли!
Ага. То есть я должна остаться бездетной, по-ВАШЕМУ?Кто я такой, чтобы ограничивать твои права и свободы? Я могу лишь высказать точку зрения по данному вопросу... Имеешь, но если хочешь детям счастливое детство и жизнь, я бы не советовал на себя взваливать эту ответственность! Пройдёт время, они подрастут и вполне возможно выскажут тебе не самое лестное мнение о твоей этой позиции и решении, принятом тобой за них..
мужа нет ,а дети будут! никогда, что ли, не видели матерей-одиночек?Так и детей нет! Зачем дохнуть?
разговоры к тому,что Вы осознано хотите лишить детей отцану а к чему тогда все эти разговоры о том ,что у ребенка должен быть отец. ну вот нету его ,нет!!! что теперь, сдохнуть, что ли!
Удивительно даже как ты до 23х то дожила с таким саквояжем приданного..Ага. То есть я должна остаться бездетной, по-ВАШЕМУ?
Можешь себе представить такого потенциального отца?разговоры к тому,что Вы осознано хотите лишить детей отца
я их отца не хочу лишать! вернется глюконат - значит, будет отец! я же не против, я же только за!разговоры к тому,что Вы осознано хотите лишить детей отца
Удивительно даже как ты до 23х то дожила с таким саквояжем приданного..
Это не по нашему, а по твоему!))) Не я кричу, что никого не подпущу к себе!))Ага. То есть я должна остаться бездетной, по-ВАШЕМУ?
мужа нет ,а дети будут! никогда, что ли, не видели матерей-одиночек?
я их отца не хочу лишать! вернется глюконат - значит, будет отец! я же не против, я же только за!
я их отца не хочу лишать! вернется глюконат - значит, будет отец! я же не против, я же только за!
буду на дому работать + помощь моей мамыЭто не по нашему, а по твоему!))) Не я кричу, что никого не подпущу к себе!))
А ты знаешь КАК они живут?
Хорошо, на оплодотворение ты денег заработала.. Анализов постоянно море, прочие "радости" беременности, девчонки тебе лучше это расскажут, как бывает... Родила, умница! На что ты жить то и растить будешь, особливо первый год- полтора?
ну, значит, придется одной рожатьНе вернулся, исходи из ситуации, когда вернётся, тогда и разговор будет другой, сейчас его нет! Дальше что?
в контакт плиз:wacko2: да че ж в нем такого-то?хоть фотку покажи что ль
буду на дому работать + помощь моей мамы
Да просто первый он.:wacko2: да че ж в нем такого-то?хоть фотку покажи что ль
Нет, кстати! Она хочет внуков! Для нее это важнее, чем мое замужество! И я же свою мать знаю: она поможет в любом случае, даже если я не буду просить!Тебе некогда работать первые полгода точно, прям вот только бы вздремнуть! А матери твоей это зачем? Ступай доча, мужа найди! Твой ребёнок- ты и расти! Дальше?
заявку послала,шли
Нет, кстати! Она хочет внуков! Для нее это важнее, чем мое замужество! И я же свою мать знаю: она поможет в любом случае, даже если я не буду просить!
Да у всех по разному выражаетсяНет, терял Любимую! И меня вштыривало немного иначе)) Не ел практически и не спал... Не быстро меня отпустило тогда, но отпустило!))
Ну это всё равно не оправдание застрявшему на задворках своречника юношескому максимализму, но мэй би через годик другой отпустит.мне ще нет 23х. Мне через месяц токльо 22....