antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
У меня табак для трубки закончился. Он бы для меня больше чем просто табак, как я вечером без него.
я к тому, что не могу понять как ds определяете интеллекта Вы погуглите,или научить?
ДА что то все вдувалы куда то пропалиЯ читаю, то что пропустил, и ловлю себя на мысли, опять 4 страницы написали, а я как в дежавю попал, ни чего нового)))))))) Кто нить изменит такое положение дел?)))
Она не даёт изменитьЯ читаю, то что пропустил, и ловлю себя на мысли, опять 4 страницы написали, а я как в дежавю попал, ни чего нового)))))))) Кто нить изменит такое положение дел?)))
по постам все видноя к тому, что не могу понять как ds определяете интеллект
затрудняетесь ответить о чём рассуждаете?
Она же не дает, а бережет себя для этого парня зачарованного)))))ДА что то все вдувалы куда то пропали
:suicide:Она не даёт изменить
боюсь уже не день, на много больше)) Кать, так кофе и не пошла пить?)))В нашем сумасшедшем доме - день открытых дверей(
Она ж не могла, я и то помню!))))боюсь уже не день, на много больше)) Кать, так кофе и не пошла пить?)))
И тут замороченные?! Никуда от них не деться...))Она же не дает, а бережет себя для этого парня зачарованного)))))
:suicide:
В нашем сумасшедшем доме - день открытых дверей(с)
Причём выпускают из, а не внутрь.В нашем сумасшедшем доме - день открытых дверей(с)
Причём выпускают из, а не внутрь.
задень накидали 18 страниц. убица.....
это точно))))))))))):computer_cool:Ещё не вечер))
остановитесь) и так уже сколько бреда)))Ещё не вечер))
Это уж точно, ТС уже и не нужна))остановитесь) и так уже сколько бреда)))