Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы бредите, девушка! Зачем оно мне надо, если я однолюб? В чем счастье от толпы мужиков, если все они тебе безразличны? Вы вот вообще такое обо мне пишете! Ну вот такое, что вообще не обо мне!
да бред все это,пиаритесь тут,чтобы мужика найти

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
то, что мне нравится в себе, я исправляю! работаю над собой, так сказать

Хорошая идея! А вот так разрывать себе нервы и мозг нравится? Почему не борешься с этим, не исправляешь?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нет, терял Любимую! И меня вштыривало немного иначе)) Не ел практически и не спал... Не быстро меня отпустило тогда, но отпустило!))
Все когда-то кого-то теряли с разными последствиями, но кто-то в состоянии встать и пойти дальше, а у кого-то ни принципов, ни самоуважения, ни желания, кроме как ковыряться в грязном белье и ждать подачек, жалясь на несправедливость сутьбы и обвиняя во всём бабок-гадалок и прочая муть.

OP
B

BlueButterfly

Guest
потому что дети должны расти в полноценной семье
А то ,что у нас половина браков уже с детьми распадается, - это Вы не берете в расчет? И дети с одним родителем живут... И ничего, вырастают! Зачастую такие дети даже более преспособлены к этой жизни!
Полная семья - это ,конечно, лучше, но если нет любимого мужчины! Под нелюбимого, что ли, Вы предлагаете ложиться?

OP
B

BlueButterfly

Guest
да бред все это,пиаритесь тут,чтобы мужика найти
мне никто, кроме него, не нужен. никогда не искала себе мужика и не собираюсь. я вообще считаю ,что поиск мужика - это самое унизительное для девушки занятие. Опять не про меня!!!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да ни один, дурак даже не подумает связываться. Поверьте моему опыту.
если бы она писала чуть меньше,ну грубо говоря,вот написала,что ее бросили,что страдает и однолюб,и на этом успокоилось,то я думаю утешить выстроилась толпа.но после такого огорода,который она нагородила-конечно,никто связываться не захочет

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мне никто, кроме него, не нужен. никогда не искала себе мужика и не собираюсь. я вообще считаю ,что поиск мужика - это самое унизительное для девушки занятие. Опять не про меня!!!
а ему Вы не нужны,и успокойтесь уже.лучше найдите себе какое-нибудь занятие и отвлекитесь,чем сидеть и самой же себя заводить постоянными разговорами о нем

OP
B

BlueButterfly

Guest
если бы она писала чуть меньше,ну грубо говоря,вот написала,что ее бросили,что страдает и однолюб,и на этом успокоилось,то я думаю утешить выстроилась толпа.но после такого огорода,который она нагородила-конечно,никто связываться не захочет
И слава Богу!!! Мне не надо будет отбиваться!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
а ему Вы не нужны,и успокойтесь уже.лучше найдите себе какое-нибудь занятие и отвлекитесь,чем сидеть и самой же себя заводить постоянными разговорами о нем
у меня много занятий, но с любимым мужчиной они все равно не выдерживают конкуренцию(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
За 3 дня непрерывного обсуждения этой темы я так много успел сделать :))))Целых 3 дня жил :)))))) Круглосуточно обсуждать анальную долбежку не смог бы :)))))) Пару часов, максимум :)))))) Даешь рекорд! годовой зачит, запис и обмусол :))))))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А то ,что у нас половина браков уже с детьми распадается, - это Вы не берете в расчет? И дети с одним родителем живут... И ничего, вырастают! Зачастую такие дети даже более преспособлены к этой жизни!
Полная семья - это ,конечно, лучше, но если нет любимого мужчины! Под нелюбимого, что ли, Вы предлагаете ложиться?
А не слышала, как и не своих детей растят и какие люди вырастают? А как девчонок брошенных с детьми замуж берут и живут счастливо? Что, уже не люди они, если разошлись? Или они с утра до вечера стелятся под всех?
подход-то как раз хороший,если б еще с умом все сделать
Ап том и речь!
Думаю со временем ты поймёшь абсурдность своих слов)) Вариантов выбора немного у тебя на самом деле))
В точку, я сначала пытался в личке успокоить, реально хотелось помочь девчонке пережить трудный момент, никаких шуры- муры просто поднять из этой ситуации неприятной... Но со временем осознал, тщетность моих потуг!))
Конечно, дураков не надо
! Нам только умных подавай!
Чтобы на что то серьёзное рассчитывать- нужно самой быть как минимум не хуже! Пока у тебя не сильно получается встать рядом с умным и успешным мужчиной, не в обиду, просто делай выводы. Максимум зачморенный подкаблучник, которомы ты из милости (тупо тебе надо) вроде как позволяешь быть рядом, нормальный, здравомыслящий мужик не приблизится, не бойся!)) Судя по реакции твоего бывшего, он нормальный мужик, который не любит, когда ему диктуют условия и дышать по расписанию!

OP
B

BlueButterfly

Guest
А не слышала, как и не своих детей растят и какие люди вырастают? А как девчонок брошенных с детьми замуж берут и живут счастливо? Что, уже не люди они, если разошлись? Или они с утра до вечера стелятся под всех?

Ап том и речь!

Думаю со временем ты поймёшь абсурдность своих слов)) Вариантов выбора немного у тебя на самом деле))

В точку, я сначала пытался в личке успокоить, реально хотелось помочь девчонке пережить трудный момент, никаких шуры- муры просто поднять из этой ситуации неприятной... Но со временем осознал, тщетность моих потуг!))

Чтобы на что то серьёзное рассчитывать- нужно самой быть как минимум не хуже! Пока у тебя не сильно получается встать рядом с умным и успешным мужчиной, не в обиду, просто делай выводы. Максимум зачморенный подкаблучник, которомы ты из милости (тупо тебе надо) вроде как позволяешь быть рядом, нормальный, здравомыслящий мужик не приблизится, не бойся!)) Судя по реакции твоего бывшего, он нормальный мужик, который не любит, когда ему диктуют условия и дышать по расписанию!
Ты вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!
Мне никакие подкаблучники не нужны! И если ты считаешь ,что глюконатик умный мужик, то надечке с ним тем более не место! А я буду одна! Мне никакие придурки не нужны! Я себе рожу детей, и буду с ними счастливо жить!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ