Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 918
- Баллы
- 113
Если ты исправишь, то , что в тебе нравится, то там вообще станет караул!то, что мне нравится в себе, я исправляю! работаю над собой, так сказать
Если ты исправишь, то , что в тебе нравится, то там вообще станет караул!то, что мне нравится в себе, я исправляю! работаю над собой, так сказать
да бред все это,пиаритесь тут,чтобы мужика найтиВы бредите, девушка! Зачем оно мне надо, если я однолюб? В чем счастье от толпы мужиков, если все они тебе безразличны? Вы вот вообще такое обо мне пишете! Ну вот такое, что вообще не обо мне!
то, что мне нравится в себе, я исправляю! работаю над собой, так сказать
Все когда-то кого-то теряли с разными последствиями, но кто-то в состоянии встать и пойти дальше, а у кого-то ни принципов, ни самоуважения, ни желания, кроме как ковыряться в грязном белье и ждать подачек, жалясь на несправедливость сутьбы и обвиняя во всём бабок-гадалок и прочая муть.Нет, терял Любимую! И меня вштыривало немного иначе)) Не ел практически и не спал... Не быстро меня отпустило тогда, но отпустило!))
А то ,что у нас половина браков уже с детьми распадается, - это Вы не берете в расчет? И дети с одним родителем живут... И ничего, вырастают! Зачастую такие дети даже более преспособлены к этой жизни!потому что дети должны расти в полноценной семье
Да ни один, дурак даже не подумает связываться. Поверьте моему опыту.да бред все это,пиаритесь тут,чтобы мужика найти
подход-то как раз хороший,если б еще с умом все сделатьИнтересный подход, думаю напротив отталкивает))
блин ну не пропечаталсоь "не". надеюсь, все остальные поняли)Если ты исправишь, то , что в тебе нравится, то там вообще станет караул!
Вы вот вообще такое обо мне пишете! Ну вот такое, что вообще не обо мне!
мне никто, кроме него, не нужен. никогда не искала себе мужика и не собираюсь. я вообще считаю ,что поиск мужика - это самое унизительное для девушки занятие. Опять не про меня!!!да бред все это,пиаритесь тут,чтобы мужика найти
если бы она писала чуть меньше,ну грубо говоря,вот написала,что ее бросили,что страдает и однолюб,и на этом успокоилось,то я думаю утешить выстроилась толпа.но после такого огорода,который она нагородила-конечно,никто связываться не захочетДа ни один, дурак даже не подумает связываться. Поверьте моему опыту.
Конечно, дураков не надоДа ни один, дурак даже не подумает связываться. Поверьте моему опыту.
а ему Вы не нужны,и успокойтесь уже.лучше найдите себе какое-нибудь занятие и отвлекитесь,чем сидеть и самой же себя заводить постоянными разговорами о неммне никто, кроме него, не нужен. никогда не искала себе мужика и не собираюсь. я вообще считаю ,что поиск мужика - это самое унизительное для девушки занятие. Опять не про меня!!!
И слава Богу!!! Мне не надо будет отбиваться!!!если бы она писала чуть меньше,ну грубо говоря,вот написала,что ее бросили,что страдает и однолюб,и на этом успокоилось,то я думаю утешить выстроилась толпа.но после такого огорода,который она нагородила-конечно,никто связываться не захочет
у меня много занятий, но с любимым мужчиной они все равно не выдерживают конкуренцию(а ему Вы не нужны,и успокойтесь уже.лучше найдите себе какое-нибудь занятие и отвлекитесь,чем сидеть и самой же себя заводить постоянными разговорами о нем
Да ща кровати- просто рухлядь, хоть и новыеДумаю пару кроватей уже сломали)
И слава Богу!!! Мне не надо будет отбиваться!!!
А не слышала, как и не своих детей растят и какие люди вырастают? А как девчонок брошенных с детьми замуж берут и живут счастливо? Что, уже не люди они, если разошлись? Или они с утра до вечера стелятся под всех?А то ,что у нас половина браков уже с детьми распадается, - это Вы не берете в расчет? И дети с одним родителем живут... И ничего, вырастают! Зачастую такие дети даже более преспособлены к этой жизни!
Полная семья - это ,конечно, лучше, но если нет любимого мужчины! Под нелюбимого, что ли, Вы предлагаете ложиться?
Ап том и речь!подход-то как раз хороший,если б еще с умом все сделать
Думаю со временем ты поймёшь абсурдность своих слов)) Вариантов выбора немного у тебя на самом деле))мне никто, кроме него, не нужен. никогда не искала себе мужика и не собираюсь. я вообще считаю ,что поиск мужика - это самое унизительное для девушки занятие. Опять не про меня!!!
В точку, я сначала пытался в личке успокоить, реально хотелось помочь девчонке пережить трудный момент, никаких шуры- муры просто поднять из этой ситуации неприятной... Но со временем осознал, тщетность моих потуг!))если бы она писала чуть меньше,ну грубо говоря,вот написала,что ее бросили,что страдает и однолюб,и на этом успокоилось,то я думаю утешить выстроилась толпа.но после такого огорода,который она нагородила-конечно,никто связываться не захочет
Чтобы на что то серьёзное рассчитывать- нужно самой быть как минимум не хуже! Пока у тебя не сильно получается встать рядом с умным и успешным мужчиной, не в обиду, просто делай выводы. Максимум зачморенный подкаблучник, которомы ты из милости (тупо тебе надо) вроде как позволяешь быть рядом, нормальный, здравомыслящий мужик не приблизится, не бойся!)) Судя по реакции твоего бывшего, он нормальный мужик, который не любит, когда ему диктуют условия и дышать по расписанию!Конечно, дураков не надо
! Нам только умных подавай!
Ты вообще читаешь ,что я пишу?! Я не обсираю разведенных родителей, а наоброт защищаю! Это пример на высказывание о том, как, мол, я смею лишать ребенка отца!А не слышала, как и не своих детей растят и какие люди вырастают? А как девчонок брошенных с детьми замуж берут и живут счастливо? Что, уже не люди они, если разошлись? Или они с утра до вечера стелятся под всех?
Ап том и речь!
Думаю со временем ты поймёшь абсурдность своих слов)) Вариантов выбора немного у тебя на самом деле))
В точку, я сначала пытался в личке успокоить, реально хотелось помочь девчонке пережить трудный момент, никаких шуры- муры просто поднять из этой ситуации неприятной... Но со временем осознал, тщетность моих потуг!))
Чтобы на что то серьёзное рассчитывать- нужно самой быть как минимум не хуже! Пока у тебя не сильно получается встать рядом с умным и успешным мужчиной, не в обиду, просто делай выводы. Максимум зачморенный подкаблучник, которомы ты из милости (тупо тебе надо) вроде как позволяешь быть рядом, нормальный, здравомыслящий мужик не приблизится, не бойся!)) Судя по реакции твоего бывшего, он нормальный мужик, который не любит, когда ему диктуют условия и дышать по расписанию!