OP
BlueButterfly
Guest
- #2 261
какой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!Думаю пару кроватей уже сломали)
какой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!Думаю пару кроватей уже сломали)
www.karetta.ruу меня даже тачки нет своей! и бабла нет, чтоб эту тачку купить. А ведь для гонок нужна не фигня какая-нибудь...
Норм, не упадет с байка зато.Прикинь с таким ростом на спортбайк! Лодки- те же машины по пространству, даже потеснее)
Так он не к ней ушел, а просто свалил, а потом с ней начал отношения? Непонятно вообще.я округлила. год и 9 месяцев. ну а они и того меньше встречаются
видимо только на нее и хватает,учитывая в каких количествах она уходитна траву то хватает
Ну ты то себя в шкафу в чехле хранишькакой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!
Почему Вас заботит её судьба?какой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!
Вы че, ребят, покуриваете? Ну тогда я не с вами!видимо только на нее и хватает,учитывая в каких количествах она уходит
меня заботит лишь обеспечение не-пересечения ее судьбы с его.Почему Вас заботит её судьба?
У нас уже кончилось, потому тебя не понимаем.Вы че, ребят, покуриваете? Ну тогда я с вами!
У нас есть клубы различные, я про легальные гонки. Например тут на АС есть люди кто гоняет на гонках внедорожников, можно начать не пилотом. А тачка - это дело наживное.у меня даже тачки нет своей! и бабла нет, чтоб эту тачку купить. А ведь для гонок нужна не фигня какая-нибудь...
Тимофей больше не поставляет свежую сатурновскую коноплю?У нас уже кончилось, потому тебя не понимаем.
У нас есть клубы различные, я про легальные гонки. Например тут на АС есть люди кто гоняет на гонках внедорожников, можно начать не пилотом, а пилоткой. А тачка - это дело наживное.
могла бы и отсыпатьВы че, ребят, покуриваете? Ну тогда я не с вами!
А кровати надо наши покупать, срубленные!!! А не фанерки импоршные)))Думаю пару кроватей уже сломали)
Пока тебе нужна будет не стоковая машина- пройдёт не один год, поразбивай пока нашепром, научись и только потом поймешь надо ли и готова ли бить машину втрое дороже стоковой приличной иномарки, рискуя здоровьем и убивая время в гаражах на настройку и починку оной!у меня даже тачки нет своей! и бабла нет, чтоб эту тачку купить. А ведь для гонок нужна не фигня какая-нибудь...
Думаешь?Срок действия приворотного зелья.
А там что, тоже срок годности? Заняяятно....
Глутамат вернётся к ней. Это ж очевидно. По-другому и быть не может.
Нормальной б/ушкой, не растянется, не переживай!)) Мышечная ткань она того, имеет свойство возвращаться в исходное состояние))какой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!
Абсолютно согласен, вполне разумный и главное не очень опасный вариант! Только тоже не дешево, ежели всурьёз заниматься))
Тоже интересно, почему? Нет бы про себя подумать, как ты будешь дальше, чем займёшься в жизни, кому подаришь себя бесценную! Заметь, без кавычек!Почему Вас заботит её судьба?
Тимофей больше не поставляет свежую сатурновскую коноплю?
могла бы и отсыпать
Я себя, бесценную, никому не подарю!А кровати надо наши покупать, срубленные!!! А не фанерки импоршные)))
Пока тебе нужна будет не стоковая машина- пройдёт не один год, поразбивай пока нашепром, научись и только потом поймешь надо ли и готова ли бить машину втрое дороже стоковой приличной иномарки, рискуя здоровьем и убивая время в гаражах на настройку и починку оной!
Думаешь?
Нормальной б/ушкой, не растянется, не переживай!)) Мышечная ткань она того, имеет свойство возвращаться в исходное состояние))
Абсолютно согласен, вполне разумный и главное не очень опасный вариант! Только тоже не дешево, ежели всурьёз заниматься))
Тоже интересно, почему? Нет бы про себя подумать, как ты будешь дальше, чем займёшься в жизни, кому подаришь себя бесценную! Заметь, без кавычек!
и то верно,начну тоже темы создавать такие же "высокоинтеллектуальные"А может ну её, траву ту.. "А потом прилетели гуси... НУ когда же меня отпустит?!"
Я себя, бесценную, никому не подарю!
Повторюсь: меня заботит не ее судьба, не-пересечение ее судьбы и его.
Блииинн, первый раз про это чттаю. Можно для меня поподробнее? Может тоже начну как ты думать?яписала. О том, как она натравила на меня стаю парней, и они на меня наезжали, а один даже драться полез. А она стояла в сторонке, сложа ручки, и самодовольно улдыбалась.