Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Прикинь с таким ростом на спортбайк! Лодки- те же машины по пространству, даже потеснее)
Норм, не упадет с байка зато.
я округлила. год и 9 месяцев. ну а они и того меньше встречаются
Так он не к ней ушел, а просто свалил, а потом с ней начал отношения? Непонятно вообще.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
у меня даже тачки нет своей! и бабла нет, чтоб эту тачку купить. А ведь для гонок нужна не фигня какая-нибудь...
У нас есть клубы различные, я про легальные гонки. Например тут на АС есть люди кто гоняет на гонках внедорожников, можно начать не пилотом. А тачка - это дело наживное.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот так наверное хотел написать?

У нас есть клубы различные, я про легальные гонки. Например тут на АС есть люди кто гоняет на гонках внедорожников, можно начать не пилотом, а пилоткой. А тачка - это дело наживное.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Думаю пару кроватей уже сломали)
А кровати надо наши покупать, срубленные!!! А не фанерки импоршные)))
у меня даже тачки нет своей! и бабла нет, чтоб эту тачку купить. А ведь для гонок нужна не фигня какая-нибудь...
Пока тебе нужна будет не стоковая машина- пройдёт не один год, поразбивай пока нашепром, научись и только потом поймешь надо ли и готова ли бить машину втрое дороже стоковой приличной иномарки, рискуя здоровьем и убивая время в гаражах на настройку и починку оной!
Срок действия приворотного зелья.
А там что, тоже срок годности? Заняяятно....
Глутамат вернётся к ней. Это ж очевидно. По-другому и быть не может.
Думаешь?
какой же б/у-шкой она дойдет до своего мужа, если такой когда-нибудь будет!
Нормальной б/ушкой, не растянется, не переживай!)) Мышечная ткань она того, имеет свойство возвращаться в исходное состояние))
Абсолютно согласен, вполне разумный и главное не очень опасный вариант! Только тоже не дешево, ежели всурьёз заниматься))
Почему Вас заботит её судьба?
Тоже интересно, почему? Нет бы про себя подумать, как ты будешь дальше, чем займёшься в жизни, кому подаришь себя бесценную! Заметь, без кавычек!

OP
B

BlueButterfly

Guest
А кровати надо наши покупать, срубленные!!! А не фанерки импоршные)))

Пока тебе нужна будет не стоковая машина- пройдёт не один год, поразбивай пока нашепром, научись и только потом поймешь надо ли и готова ли бить машину втрое дороже стоковой приличной иномарки, рискуя здоровьем и убивая время в гаражах на настройку и починку оной!

Думаешь?

Нормальной б/ушкой, не растянется, не переживай!)) Мышечная ткань она того, имеет свойство возвращаться в исходное состояние))

Абсолютно согласен, вполне разумный и главное не очень опасный вариант! Только тоже не дешево, ежели всурьёз заниматься))

Тоже интересно, почему? Нет бы про себя подумать, как ты будешь дальше, чем займёшься в жизни, кому подаришь себя бесценную! Заметь, без кавычек!
Я себя, бесценную, никому не подарю!
Повторюсь: меня заботит не ее судьба, не-пересечение ее судьбы и его.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я себя, бесценную, никому не подарю!
Повторюсь: меня заботит не ее судьба, не-пересечение ее судьбы и его.

Подаааришь, причём бегом и радостным мурчанием!))) И это будет правильно и здорово!))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
яписала. О том, как она натравила на меня стаю парней, и они на меня наезжали, а один даже драться полез. А она стояла в сторонке, сложа ручки, и самодовольно улдыбалась.
Блииинн, первый раз про это чттаю. Можно для меня поподробнее? Может тоже начну как ты думать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ