Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:smile2::smile2::smile2::smile2::smile2:
я серьезно занималась дзюдо) так что не предостерегайте меня) я это все знаю изнутри)
Хорошо, Дзюдо хорошая борьба)) А зачем бросила то тогда, зачем ещё единоборства? Тебе не помешало бы Айкидо, причём вместе с их философией, оч полезно было бы!
как вЫ можете рабоатть с людьми при такой негативной категоричности?!!!! я хорошо вожу. адекватно и правильно. в отличие от некоторых...

И не в такой обстановке работать приходится, тут просто детский сад Ромашка! В отличии от меня наверное хорошо водишь? Сколько в месяц наезжаешь, какие категории, на чем ездила? Инжектор от карбюратора отличишь?))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну Змей нам вчера все вчихлял, что Вы по долгу работы знакомы с разными слоями населения... Я думала, раз он так повествует, значит, знает.
быть знакомой с разными слоями населения и работать с людьми-это разные вещи.да и вроде не про меня Змей это говорил,а про Йоку

OP
B

BlueButterfly

Guest
Хорошо, Дзюдо хорошая борьба)) А зачем бросила то тогда, зачем ещё единоборства? Тебе не помешало бы Айкидо, причём вместе с их философией, оч полезно было бы!

И не в такой обстановке работать приходится, тут просто детский сад Ромашка! В отличии от меня наверное хорошо водишь? Сколько в месяц наезжаешь, какие категории, на чем ездила? Инжектор от карбюратора отличишь?))))
Мало ездила. Но делаю это аккуратно. И у меня все получается!
А борьбу бросила, потому что от серьезного спорта устала... Этим надо жить. Сил больше ни на что не оставалось. А ведь еще учеба...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У тебя два года мужика нет? О_о

Ее никто не заставляет это терпеть - она сама, а подойти вдуть статья)
Так то даа..... Хлопотно и бесперспективно!)
Жесть....
гонки то разные, может быть мотоцикл, 4х4, на лодках и т д
PS: Аня, мне все же интересно почему поздно?!
Прикинь с таким ростом на спортбайк! Лодки- те же машины по пространству, даже потеснее)
ну Змей нам вчера все вчихлял, что Вы по долгу работы знакомы с разными слоями населения... Я думала, раз он так повествует, значит, знает.
Змей 531, на всякий случай)) Тут змеев не я один! И я не "вчихляю", а пишу или говорю! И разговор был не про неё))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мало ездила. Но делаю это аккуратно. И у меня все получается!
А борьбу бросила, потому что от серьезного спорта устала... Этим надо жить. Сил больше ни на что не оставалось. А ведь еще учеба...
Вот! Ты сначал поездий по простым дорогам спокойно, потом на закрытые трассы сама, за денежку конечно же, потом денег инструктору, тут у нас есть спец! А уж потом про серьёзные гонки речь можно вести! Иначе наломаешь дров, хорошо чтоб больше ничего... Там нет чек пойнта, там если в отбойнике- то это серьёзно!
Ильич, зачем фото еды выкладываешь? *протер стол*
Чу- чу- чу.. Свои свои..))))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!

Почему несбыточная, здоровье?

гонки то разные, может быть мотоцикл, 4х4, на лодках и т д
PS: Аня, мне все же интересно почему поздно?!

что поздно, простите?
Сорри выразился в последнем посту не правильно. Так почему несбыточная?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я рассказывала уже в форуме, чем подставила! Попкой-попугаем не хочу быть!
Ань, кроме того, что она счас спит с твоим бывшим Глутаматом, и про ее анатомо-топографические характеристики, ты больше не о чем не писала тут. Так в чем подстава?
скорей бы уже это закончилось!
Что именно и как?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
OP
B

BlueButterfly

Guest
Ань, кроме того, что она счас спит с твоим бывшим Глутаматом, и про ее анатомо-топографические характеристики, ты больше не о чем не писала тут. Так в чем подстава?

Что именно и как?
яписала. О том, как она натравила на меня стаю парней, и они на меня наезжали, а один даже драться полез. А она стояла в сторонке, сложа ручки, и самодовольно улдыбалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ