Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватовМечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!
а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватовМечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!
Главное бугага вечера)))) Ах вон почемупацан мучаетсяНу и назло мне, конечно же!
Нет, ему с ней не лучше! Там другие причины!и тем не менее он с ней,значит ему с ней лучше(а не она лучше),если Вам так больше нравится
2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)Физиология заставит никуда не денется.
Физиология заставит никуда не денется.
Ань, ну ты хоть расскажи поподробнее нам, чем она тебя подставила-то? А то одни "подставила, хуже, толще, короче".....Я отвечаю за свою писанину! Я это видела в жизни, а не просто прочла чужую историю на форуме, как вы. Я стояла рядом с человеком, я разговаривала с человеком... Меня подставляли в действительности! А вы толкьо строите предположения и не верите мне! И еще говорите, что я занимаюсь голословием!
Это не Вы ли тут отстаивали право каждого писать так, как хочется, и столкьо, сколько хочется? И после этого говорите мне брысь? Логика-то где?
А тут-то у кого короче?Щас демотиватор замучу с надписью "Короче, долго объяснять. Потому что я знаю!"
Только картинку подходящую найду
:smile2::smile2::smile2::smile2::smile2:Из перечисленного тобой пожалуй скалолазание только имеет смысл... В гонках длинные ноги это плохо! Травмоопасно! В единоборствах тоже высоковат центр тяжести, пожалуй тоже не стоит...
он с Надей 2 года?2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
как вЫ можете рабоатть с людьми при такой негативной категоричности?!!!! я хорошо вожу. адекватно и правильно. в отличие от некоторых...а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватов
В гонках с длинными ногами плохо.. Там места мало в машине, защита, усиление стоит...Почему несбыточная, здоровье?
Тоже первая мысль была))а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватов
Жди, уже скоро начнется "радость", прям недавно наблюдал такую идейную! Упаси тебя Боже, но от природы никуда не денешься, ей твои принципы до лампочки!2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
У тебя два года мужика нет? О_о2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
Ее никто не заставляет это терпеть - она сама, а подойти вдуть статья)Это очень долгий и самый болезненный путь... Вот слетит гормональный фон нафиг, аритмия и прочие радости, и будет она метаться со своими мыслями об идеальной любви! Не дай Бог конечно...
я рассказывала уже в форуме, чем подставила! Попкой-попугаем не хочу быть!Ань, ну ты хоть расскажи поподробнее нам, чем она тебя подставила-то? А то одни "подставила, хуже, толще, короче".....
А тут-то у кого короче?
а кто сказал,что я с людьми работаю?как вЫ можете рабоатть с людьми при такой негативной категоричности?!!!! я хорошо вожу. адекватно и правильно. в отличие от некоторых...
нет, меньшеон с Надей 2 года?
Really?2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
а сколько?нет, меньше
гонки то разные, может быть мотоцикл, 4х4, на лодках и т дВ гонках с длинными ногами плохо.. Там места мало в машине, защита, усиление стоит...
ну Змей нам вчера все вчихлял, что Вы по долгу работы знакомы с разными слоями населения... Я думала, раз он так повествует, значит, знает.а кто сказал,что я с людьми работаю?
можно маршрут Вашего передвижения?