Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Физиология заставит никуда не денется.

Это очень долгий и самый болезненный путь... Вот слетит гормональный фон нафиг, аритмия и прочие радости, и будет она метаться со своими мыслями об идеальной любви! Не дай Бог конечно...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
как все плохо-то...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я отвечаю за свою писанину! Я это видела в жизни, а не просто прочла чужую историю на форуме, как вы. Я стояла рядом с человеком, я разговаривала с человеком... Меня подставляли в действительности! А вы толкьо строите предположения и не верите мне! И еще говорите, что я занимаюсь голословием!
Это не Вы ли тут отстаивали право каждого писать так, как хочется, и столкьо, сколько хочется? И после этого говорите мне брысь? Логика-то где?
Ань, ну ты хоть расскажи поподробнее нам, чем она тебя подставила-то? А то одни "подставила, хуже, толще, короче".....

Щас демотиватор замучу с надписью "Короче, долго объяснять. Потому что я знаю!"
Только картинку подходящую найду
А тут-то у кого короче?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Из перечисленного тобой пожалуй скалолазание только имеет смысл... В гонках длинные ноги это плохо! Травмоопасно! В единоборствах тоже высоковат центр тяжести, пожалуй тоже не стоит...
:smile2::smile2::smile2::smile2::smile2:
я серьезно занималась дзюдо) так что не предостерегайте меня) я это все знаю изнутри)

OP
B

BlueButterfly

Guest
а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватов
как вЫ можете рабоатть с людьми при такой негативной категоричности?!!!! я хорошо вожу. адекватно и правильно. в отличие от некоторых...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему несбыточная, здоровье?
В гонках с длинными ногами плохо.. Там места мало в машине, защита, усиление стоит...
а вот этого не надо,надеюсь у вас прав нет,а то на дороге и так хватает неадекватов
Тоже первая мысль была))
2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
Жди, уже скоро начнется "радость", прям недавно наблюдал такую идейную! Упаси тебя Боже, но от природы никуда не денешься, ей твои принципы до лампочки!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
2 года уже не пересиливает мои принципы моя физиология) и дальше не пересилит)
У тебя два года мужика нет? О_о
Это очень долгий и самый болезненный путь... Вот слетит гормональный фон нафиг, аритмия и прочие радости, и будет она метаться со своими мыслями об идеальной любви! Не дай Бог конечно...
Ее никто не заставляет это терпеть - она сама, а подойти вдуть статья)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ань, ну ты хоть расскажи поподробнее нам, чем она тебя подставила-то? А то одни "подставила, хуже, толще, короче".....

А тут-то у кого короче?
я рассказывала уже в форуме, чем подставила! Попкой-попугаем не хочу быть!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
как вЫ можете рабоатть с людьми при такой негативной категоричности?!!!! я хорошо вожу. адекватно и правильно. в отличие от некоторых...
а кто сказал,что я с людьми работаю?
можно маршрут Вашего передвижения?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В гонках с длинными ногами плохо.. Там места мало в машине, защита, усиление стоит...
гонки то разные, может быть мотоцикл, 4х4, на лодках и т д
PS: Аня, мне все же интересно почему поздно?!

OP
B

BlueButterfly

Guest
а кто сказал,что я с людьми работаю?
можно маршрут Вашего передвижения?
ну Змей нам вчера все вчихлял, что Вы по долгу работы знакомы с разными слоями населения... Я думала, раз он так повествует, значит, знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ