Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Как это там пишется то правильно?....
СТОЯМБА!!!
Что ты страшная вроде не было! Что выбрали бы из вас двоих её- да! Но это не означает, что ты сразу страшная стала вдруг! Про секс без любви тоже как то не встречал... Ссыль, где тебе такое написали?
ага, щас из 88 страниц буду выискивать эти сообщения.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Опять про мозги, ну тебе все уже это сказали)) Не нравится, что к тебе так относятся? Брысь с форума! Написала- отвечай за свою писанину!

Я отвечаю за свою писанину! Я это видела в жизни, а не просто прочла чужую историю на форуме, как вы. Я стояла рядом с человеком, я разговаривала с человеком... Меня подставляли в действительности! А вы толкьо строите предположения и не верите мне! И еще говорите, что я занимаюсь голословием!
Это не Вы ли тут отстаивали право каждого писать так, как хочется, и столкьо, сколько хочется? И после этого говорите мне брысь? Логика-то где?

Внимательнее читаем, не нервничаем!)) Вопрос про "Брысь" встал после "Если не нравится, что к тебе ТАК относятся"

Пиши конечно, больше пиши! Но вразумительного и объективного, а не "Потому что я знаю!"

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Злая, не подпускает говорит никого!!! Отстреливается прям с площадки Нади, она там в засаде! Вопрос засадит ли конечно, но ждёт вроед, типа вдруг шанс выпадет и монетка встанет на ребро?!)
Это ее фатальная ошибка

OP
B

BlueButterfly

Guest
почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем
Стоп! А вот Вы откуда знаете мнение моего бывшего?! Вы понятия о нем не имеете! Вот это Вы сейчас не голословием занимаетесь?!!!
К тому же... Вы не верите в привороты?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем
Да с каким новым человеком то? Попробуй найди щас еще одного такого же дурака.
Вот она так за него и вцепилась.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
надя - это вторая жирная тетка
А эта?))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я предпочитаю интеллектуальное хобби)
ТЫ сильно заблуждаешься, думая, что бальные танцы неинтеллектуальное занятие!)))
Это ее фатальная ошибка
Да я то понимаю, сразу бы отпустило! Вот как это донести до неё?!)

OP
B

BlueButterfly

Guest
И я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!
Он ее ни в одном месте не считает лучше! Где она лучше-то?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Стоп! А вот Вы откуда знаете мнение моего бывшего?! Вы понятия о нем не имеете! Вот это Вы сейчас не голословием занимаетесь?!!!
А ты веришь? На себе испытала? Последствия знаешь?
И я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!

Так не вяжется, во всём она хуже, но он с ней, а не с тобой! Не те условия, чтобы сильно рисковать приворотами! Не та цена!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да элементарно,человек ищет всегда где и с кем ему лучше,поэтому логично,если он с Наде,то с ней ему лучше, комфортнее,удобнее...как Вам больше нравится.Нет я в привороты не верю,все это чушь собачья.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
OP
B

BlueButterfly

Guest
ТЫ сильно заблуждаешься, думая, что бальные танцы неинтеллектуальное занятие!)))

Да я то понимаю, сразу бы отпустило! Вот как это донести до неё?!)
Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и тем не менее он с ней,значит ему с ней лучше(а не она лучше),если Вам так больше нравится

OP
B

BlueButterfly

Guest
А ты веришь? На себе испытала? Последствия знаешь?

Так не вяжется, во всём она хуже, но он с ней, а не с тобой! Не те условия, чтобы сильно рисковать приворотами! Не та цена!
Он не может сейчас с ней поступить так же, как со мной, ибо в конфликт ввязаны ее родители, в частности папик-полиционер, ибо тогда все поймут, что я была права... Ну и назло мне, конечно же!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Я понял, это все папа мент виноват, это он приворожил Глюконата к Наде, а Надю к Глюконату, вот они и мучаются.

Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!

Ты и щас не хило гонишь

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Из перечисленного тобой пожалуй скалолазание только имеет смысл... В гонках длинные ноги это плохо! Травмоопасно! В единоборствах тоже высоковат центр тяжести, пожалуй тоже не стоит...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да элементарно,человек ищет всегда где и с кем ему лучше,поэтому логично,если он с Наде,то с ней ему лучше, комфортнее,удобнее...как Вам больше нравится.Нет я в привороты не верю,все это чушь собачья.
ниже ответила, почему он с ней. но с ней явно не может быть лучше. о чем вы вообще?!!! бред какой-то!!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ