Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
У него тоже маленькийну и сколько?
У него тоже маленькийну и сколько?
ага, щас из 88 страниц буду выискивать эти сообщения.Как это там пишется то правильно?....
СТОЯМБА!!!
Что ты страшная вроде не было! Что выбрали бы из вас двоих её- да! Но это не означает, что ты сразу страшная стала вдруг! Про секс без любви тоже как то не встречал... Ссыль, где тебе такое написали?
Опять про мозги, ну тебе все уже это сказали)) Не нравится, что к тебе так относятся? Брысь с форума! Написала- отвечай за свою писанину!
Я отвечаю за свою писанину! Я это видела в жизни, а не просто прочла чужую историю на форуме, как вы. Я стояла рядом с человеком, я разговаривала с человеком... Меня подставляли в действительности! А вы толкьо строите предположения и не верите мне! И еще говорите, что я занимаюсь голословием!
Это не Вы ли тут отстаивали право каждого писать так, как хочется, и столкьо, сколько хочется? И после этого говорите мне брысь? Логика-то где?
Это ее фатальная ошибкаЗлая, не подпускает говорит никого!!! Отстреливается прям с площадки Нади, она там в засаде! Вопрос засадит ли конечно, но ждёт вроед, типа вдруг шанс выпадет и монетка встанет на ребро?!)
Стоп! А вот Вы откуда знаете мнение моего бывшего?! Вы понятия о нем не имеете! Вот это Вы сейчас не голословием занимаетесь?!!!почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем
Да с каким новым человеком то? Попробуй найди щас еще одного такого же дурака.почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем
ТЫ сильно заблуждаешься, думая, что бальные танцы неинтеллектуальное занятие!)))я предпочитаю интеллектуальное хобби)
Да я то понимаю, сразу бы отпустило! Вот как это донести до неё?!)Это ее фатальная ошибка
И я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем
А ты веришь? На себе испытала? Последствия знаешь?Стоп! А вот Вы откуда знаете мнение моего бывшего?! Вы понятия о нем не имеете! Вот это Вы сейчас не голословием занимаетесь?!!!
К тому же... Вы не верите в привороты?
И я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!
Он ее ни в одном месте не считает лучше! Где она лучше-то?
Да элементарно,человек ищет всегда где и с кем ему лучше,поэтому логично,если он с Наде,то с ней ему лучше, комфортнее,удобнее...как Вам больше нравится.Нет я в привороты не верю,все это чушь собачья.Стоп! А вот Вы откуда знаете мнение моего бывшего?! Вы понятия о нем не имеете! Вот это Вы сейчас не голословием занимаетесь?!!!
К тому же... Вы не верите в привороты?
Щас демотиватор замучу с надписью "Короче, долго объяснять. Потому что я знаю!""Потому что я знаю!"
Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!ТЫ сильно заблуждаешься, думая, что бальные танцы неинтеллектуальное занятие!)))
Да я то понимаю, сразу бы отпустило! Вот как это донести до неё?!)
и тем не менее он с ней,значит ему с ней лучше(а не она лучше),если Вам так больше нравитсяИ я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!
Физиология заставит никуда не денется.)
Да я то понимаю, сразу бы отпустило! Вот как это донести до неё?!)
Он не может сейчас с ней поступить так же, как со мной, ибо в конфликт ввязаны ее родители, в частности папик-полиционер, ибо тогда все поймут, что я была права... Ну и назло мне, конечно же!А ты веришь? На себе испытала? Последствия знаешь?
Так не вяжется, во всём она хуже, но он с ней, а не с тобой! Не те условия, чтобы сильно рисковать приворотами! Не та цена!
Я понял, это все папа мент виноват, это он приворожил Глюконата к Наде, а Надю к Глюконату, вот они и мучаются.И я вам уже 200 раз сказала ,что не счастливы они! Блин ну вы их не знаете, а пишете!!!
Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!
Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!
ниже ответила, почему он с ней. но с ней явно не может быть лучше. о чем вы вообще?!!! бред какой-то!!Да элементарно,человек ищет всегда где и с кем ему лучше,поэтому логично,если он с Наде,то с ней ему лучше, комфортнее,удобнее...как Вам больше нравится.Нет я в привороты не верю,все это чушь собачья.
Почему несбыточная, здоровье?Я предпочла бы единоборства, скалолазание или ... гонки! Мечтаю стать гонщиком! Это моя голкбая неосуществимая мечта!