Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Слушай, если тебе не блеснуть интелектом, то может стоит перейти к обсуждению твое фигуры?

К примеру, у меня ноги 117 см, а ты можешь похвалиться длиной ног?

Уже померить успел?! Жжёшь!))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Слушай, если тебе не блеснуть интелектом, то может стоит перейти к обсуждению твое фигуры?

К примеру, у меня ноги 117 см, а ты можешь похвалиться длиной ног?
Ой, слушайте, хватит меня оскорблять! С моим-то интеллектом все нормально! Природа не обидела! Длина ног моих - 97 см. Но, полагаю, я ниже Вас ростом. Еще чем-нибудь можете похвастаться?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
To BlueButterfly
Кстати с твоими ногами ты имела бы однозначный успех в танцах например классических! Стройные и высокие девушке в паре смотрятся очень роскошно!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я постеснялся это предложить, всё ж выше писала что верная, однолюб, и никого не подпустит! Тут даже про зарастет обсуждалось!)

и не говори, она же писала, она однолюб))))))))))))
А как же спасти любимого от щупалец злой Урсулы? На войне все средства хороши, побольше контрацептивов и на рекорд!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Ой, слушайте, хватит меня оскорблять! С моим-то интеллектом все нормально! Природа не обидела! Длина ног моих - 97 см. Но, полагаю, я ниже Вас ростом. Еще чем-нибудь можете похвастаться?
97 это если две сложить?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

А у тебя есть ещё чем с нами померяться????))))):D

OP
B

BlueButterfly

Guest
да вот судя по твоим постам их как раз у Вас и нет,Вы бы слушали,что Вам умные люди с опытом жизненным пишут,а Вы уперлись как баран,ну чеснслово...
они мне пишут, что надо заниматься сексом без любви, и что я страшная, и много всякого негативного... вот это я должна слушать?!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113

Могу, длиной другого органа.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А как же спасти любимого от щупалец злой Урсулы? На войне все средства хороши, побольше контрацептивов и на рекорд!

Злая, не подпускает говорит никого!!! Отстреливается прям с площадки Нади, она там в засаде! Вопрос засадит ли конечно, но ждёт вроед, типа вдруг шанс выпадет и монетка встанет на ребро?!)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
они мне пишут, что надо заниматься сексом без любви, и что я страшная, и много всякого негативного... вот это я должна слушать?!!!

Как это там пишется то правильно?....
СТОЯМБА!!!
Что ты страшная вроде не было! Что выбрали бы из вас двоих её- да! Но это не означает, что ты сразу страшная стала вдруг! Про секс без любви тоже как то не встречал... Ссыль, где тебе такое написали?

OP
B

BlueButterfly

Guest
1. почему твоё мнение единственно верное, несмотря на то, что ВСЕ кто здесь писал в этом сильно сомневаются, ты не объясняешь, ты голословно утверждаешь!
2. Я пишу столько, сколько я хочу! ТЫ не в праве мне диктовать лимит сообщений. Если сравнивать, то в разы меньше твоего пишу))
3. Я сам решаю, над чем мне смеяться, а над чем плакать! Серьёзность вещей зависит от объективности или субъективности воспириятия ситуации. Над смертью я не смеюсь.

Абсолютно согласен!)

Опять про мозги, ну тебе все уже это сказали)) Не нравится, что к тебе так относятся? Брысь с форума! Написала- отвечай за свою писанину!
Я отвечаю за свою писанину! Я это видела в жизни, а не просто прочла чужую историю на форуме, как вы. Я стояла рядом с человеком, я разговаривала с человеком... Меня подставляли в действительности! А вы толкьо строите предположения и не верите мне! И еще говорите, что я занимаюсь голословием!
Это не Вы ли тут отстаивали право каждого писать так, как хочется, и столкьо, сколько хочется? И после этого говорите мне брысь? Логика-то где?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Могу, длиной другого органа.

97 это наверное когда за компом сидит, встатвать то лень, да и отписываться успевать надо! Так что оно типа вона как повернулось!))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вроде никто не написал что ты страшная, писали что соперница твоя симпатичная. По поводу того что тебя дурочкой называли: они конечно не правы, ты не дура - ты глупая (может быть в меру возраста или опыта), но к счастью это проходит с возрастом.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
почему Вы выбираете всю гадость?Вы бы лучше послушали,что Ваше мнение и мнение Вашего бывшего в отношении его нынешней девушки отличается,Он считает ее лучше,поэтому и с ней,а Вы какую-то фигню про привороты пишите...оставили бы уже в покое и его и ее,люди счастливы.а Вам пора заняться своей жизнью,с новым человеком,а для этого нужно все лишь отпустить прошлое и не зацикливаться на нем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ