OP
BlueButterfly
Guest
- #2 161
это не удивительно))) дураки никогда не считают себя дураками)))ТЫ не поверишь! Но нет!)))))
это не удивительно))) дураки никогда не считают себя дураками)))ТЫ не поверишь! Но нет!)))))
Ты меня с кем то путаешь, у меня нет раздвоения личности.а себя вы глупыми не считаете, "умники"?
надя - это вторая жирная теткаАга, это будет выглядеть примерно так:
это не удивительно))) дураки никогда не считают себя дураками)))
это не удивительно))) дураки никогда не считают себя дураками)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУРА, она прозрела!!!!!!!!!)))))
почему прозрела? я и не переставала считать вас дураками)УРА, она прозрела!!!!!!!!!)))))
тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!Аргументируй свои претензии?)) Дураки? Разложи по полочкам, почему ты именно так считаешь?))
Ты какая то почемучка, почему он тебя бросил, почему Надя лучше, почему ты глупая, хотя наверно все из за последнего почему.тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!
тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!
да ты почитай свои посты и не надо будет ничего расписывать,такое человек с интеллектом не напишет,тебе что нравиться выставлять себя на посмешище?тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!
Ты какая то почемучка, почему он тебя бросил, почему Надя лучше, почему ты глупая, хотя наверно все из за последнего почему.
У меня сейчас дочь почемукает, но ей 3 года.
1.ты неправильно все говоришь. каждый раз рассказываю и объясняю, почему не так, - как об стенку горох!Не переводи разговор, я спросил, а ты торгуешься!)) Нечего сказать?))
ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-тода ты почитай свои посты и не надо будет ничего расписывать,такое человек с интеллектом не напишет,тебе что нравиться выставлять себя на посмешище?
Слушай, если тебе не блеснуть интелектом, то может стоит перейти к обсуждению твое фигуры?ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то
да вот судя по твоим постам их как раз у Вас и нет,Вы бы слушали,что Вам умные люди с опытом жизненным пишут,а Вы уперлись как баран,ну чеснслово...ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то
1. почему твоё мнение единственно верное, несмотря на то, что ВСЕ кто здесь писал в этом сильно сомневаются, ты не объясняешь, ты голословно утверждаешь!1.ты неправильно все говоришь. каждый раз рассказываю и объясняю, почему не так, - как об стенку горох!
2.ты слишком много тут пишешь.
3.ты начинаешь шутить над абсолютно не смешными и серьезными вещами!
Абсолютно согласен!)Поменяй "ты" на "я"
ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то
Ноша "Быть правой во всём и всегда" весьма тяжела и не всем под силу. Я только одного встречал человека, который мог бы её нести. Но не вынес.ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то