Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Ага, это будет выглядеть примерно так:

надя - это вторая жирная тетка

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мда...а ТС смотрю все хуже...Вы б обратились все-таки за квалифицированной помощью...вы там их случайно трусы его под подушкой не храните?:D
и уж если Вы пришли на форум,то соблюдайте его правила,со своим уставом в чужой монастырь-не красиво как-то...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!
Ты какая то почемучка, почему он тебя бросил, почему Надя лучше, почему ты глупая, хотя наверно все из за последнего почему.
У меня сейчас дочь почемукает, но ей 3 года.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
тогда давай сначала ты по пунктам, почему я глупая!
да ты почитай свои посты и не надо будет ничего расписывать,такое человек с интеллектом не напишет,тебе что нравиться выставлять себя на посмешище?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты какая то почемучка, почему он тебя бросил, почему Надя лучше, почему ты глупая, хотя наверно все из за последнего почему.
У меня сейчас дочь почемукает, но ей 3 года.

Ну вот ты дочке в три года всё объясняешь же? Она же слушает? Может в куклы переиграла девонька, что то не услышала... НЕ верю, чтоб родители не рассказывали что и почему! В то время воспитывали людей хорошо!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Не переводи разговор, я спросил, а ты торгуешься!)) Нечего сказать?))
1.ты неправильно все говоришь. каждый раз рассказываю и объясняю, почему не так, - как об стенку горох!
2.ты слишком много тут пишешь.
3.ты начинаешь шутить над абсолютно не смешными и серьезными вещами!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Поменяй "ты" на "я"

OP
B

BlueButterfly

Guest
да ты почитай свои посты и не надо будет ничего расписывать,такое человек с интеллектом не напишет,тебе что нравиться выставлять себя на посмешище?
ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
ну если у кого нет мозгов - пусть смеются. кому не нравится - могут не читать. всех делов-то
Слушай, если тебе не блеснуть интелектом, то может стоит перейти к обсуждению твое фигуры?

К примеру, у меня ноги 117 см, а ты можешь похвалиться длиной ног?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да вот судя по твоим постам их как раз у Вас и нет,Вы бы слушали,что Вам умные люди с опытом жизненным пишут,а Вы уперлись как баран,ну чеснслово...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1.ты неправильно все говоришь. каждый раз рассказываю и объясняю, почему не так, - как об стенку горох!
2.ты слишком много тут пишешь.
3.ты начинаешь шутить над абсолютно не смешными и серьезными вещами!
1. почему твоё мнение единственно верное, несмотря на то, что ВСЕ кто здесь писал в этом сильно сомневаются, ты не объясняешь, ты голословно утверждаешь!
2. Я пишу столько, сколько я хочу! ТЫ не в праве мне диктовать лимит сообщений. Если сравнивать, то в разы меньше твоего пишу))
3. Я сам решаю, над чем мне смеяться, а над чем плакать! Серьёзность вещей зависит от объективности или субъективности воспириятия ситуации. Над смертью я не смеюсь.
Поменяй "ты" на "я"
Абсолютно согласен!)

Опять про мозги, ну тебе все уже это сказали)) Не нравится, что к тебе так относятся? Брысь с форума! Написала- отвечай за свою писанину!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ноша "Быть правой во всём и всегда" весьма тяжела и не всем под силу. Я только одного встречал человека, который мог бы её нести. Но не вынес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ