Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Соответственно и ты "одна из череды", а не единственная и сильная любовь! Ну по твоим словам так получается))

Подосрать? В чём???? В том, что ты слишком агрессивно и неуважительно на открытом форуме общаешься? С людьми старше и умнее, состоявшимися как личности, имеющими жен, детей! ТЫ их учишь как что делать надо, как правильно, а как нет, сама ничего в жизни не видела и не достигла и лезешь всех учить! Оскорбляешь открыто, спору нет! Вот все дураки, ничего не понимают, одна ты просветлённая!
завали уже! жалею, что в личке с тобой общалась

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
опять приш8ла( а я уж надеялась ,что она не захочет сюда больше заходить(

Пардон, а кто тебе позволил в таком тоне разговаривать? Это ОТКРЫТЫЙ И СВОБОДНЫЙ ресурс и не тебе решать кому прихоть когда и что писать! Давай на Эгоистку обидься ещё, что она тоже тебя не любит!)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Странно, что никто еще не отжарил ТС, и Надю.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да откуда Вам-то знать где он носки кидает?Вы следите что ль за ним?
Говорит следит!
завали уже! жалею, что в личке с тобой общалась
Пошире открой, завалю, так и быть! Хоть и страшно конечно, вон зубастая какая!))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Пардон, а кто тебе позволил в таком тоне разговаривать? Это ОТКРЫТЫЙ И СВОБОДНЫЙ ресурс и не тебе решать кому прихоть когда и что писать! Давай на Эгоистку обидься ещё, что она тоже тебя не любит!)
ты меня прям начинаешь раздражать больше всех остальных, хотя пишешь тут всего второй день. нечем заняться? иди самоудовлетворись!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Эту тему нельзя удалять. Ни в коем случае. Да ещё и прикрепить вверху, как Важную. Может быть даже в автоледях

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ты меня прям начинаешь раздражать больше всех остальных, хотя пишешь тут всего второй день. нечем заняться? иди самоудовлетворись!

Мне абсолютно параллельно твоё мнение, раздражать, или ещё чего))) Больше меньше... Да плевать, просто усвой это! Я вполне удовлетворён, благо есть любимая девушка))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
zmej531, пиши еще, ты щас ее перетроллишь)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Мне абсолютно параллельно твоё мнение, раздражать, или ещё чего))) Больше меньше... Да плевать, просто усвой это! Я вполне удовлетворён, благо есть любимая девушка))
Вот как? Тебя же вроде кинула твоя любовь ,и ты сказал, что теперь долго не сможешь отойти?:smile2: Или у тебя вторая огроооомная любовь-морковь?:smile2:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот как? Тебя же вроде кинула твоя любовь ,и ты сказал, что теперь долго не сможешь отойти?:smile2: Или у тебя вторая огроооомная любовь-морковь?:smile2:
Ты глупая девочка))) Я привел пример тебе из жизни, кто сказал, что это произошло сейчас?)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ты глупая девочка))) Я привел пример тебе из жизни, кто сказал, что это произошло сейчас?)))
занудный ты какой-то. модератор! Ау-караул! Меня обозвали глупой! Вот давайте ,выносите им свои предупреждения!!! А то че меня банят, а их нет!!!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
занудный ты какой-то. модератор! Ау-караул! Меня обозвали глупой! Вот давайте ,выносите им свои предупреждения!!! А то че меня банят, а их нет!!!

Я никого не оскорбил, вполне литературное выражение))) А глупой тебя полфорума тут назвало уже)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
. модератор! Ау-караул! Меня обозвали глупой! Вот давайте ,выносите им свои предупреждения!!! А то че меня банят, а их нет!!!
Я думаю, что модератор такого же мнения о тебе))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она нашла новую жертву! Люююди, помогиииитеееееееее!!!!:D

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А когда он её замуж возмёт, ты что будешь говорить? )
Слава Богу, такого не будет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ