Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
токльо никому, кроме шлюх растраханных, они не нужны
У вас неточные термины. Я бы Вас определил как женщину "неразбуженную". И кстати, Ваш молодой человек полный придурок и неумеха. Вы простите его, он просто не умеет "разбудить" женщину. И правильно, что Вы расстались, нафига такой нужен?

OP
Т

Терос

Guest
Тима, вы путаете понятия
безусловная любовь не имеет ни чего общего с инстинктами (безусловными-же)
не пищите бред.
Вы пишите:

Сообщение от Наталья COOL

ждать взаимности при безусловной любви - тогда любовь перестаёт быть безусловной.
Значит по вашему Вселенская Любовь что-то недостойное человечества? И знаете что, кстати, Свастика- это символ гармонии и Вселенского порядка выраженного в безусловной Любви ко всему живому.

Не поэтому-ли правильно выражение: "Нет прощенья тому, кто предал своих богов" ,м?

OP
B

BlueButterfly

Guest
У вас неточные термины. Я бы Вас определил как женщину "неразбуженную". И кстати, Ваш молодой человек полный придурок и неумеха. Вы простите его, он просто не умеет "разбудить" женщину. И правильно, что Вы расстались, нафига такой нужен?
Он не придурок! он просто ,как и все мужики, - кобель и мудак"!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, у вас есть подруги, не знакомки, а именно подруги, чтоб на всю жизнь и с детства?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Не понимаю ,что Вас так радует. Стоило бы опечалиться и попытаться измениться.
Например то, что это была всего лишь насмешка над Вашей уверенностью и упёртостью...
А печально лишь то, что Вы так легко повесили ярлык "бесчувственные твари" на более чем 2,5 млрд мужчин, руководствуясь лишь собственным опытом. Печально что Вы такой озлобленный человек, очень печально.

OP
Т

Терос

Guest
вселенская любовь - бред для дураков
Не всем дурам дано понимание этого, яко не каждому дураку должно стать богатырём.

про свастику вам всё Савой сказал, и я с ним полностью солидарна.
Сострадаю вам обоим. Знакомо такое чувство,- сострадание, м?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Например то, что это была всего лишь насмешка над Вашей уверенностью и упёртостью...
А печально лишь то, что Вы так легко повесили ярлык "бесчувственные твари" на более чем 2,5 млрд мужчин, руководствуясь лишь собственным опытом. Печально что Вы такой озлобленный человек, очень печально.
я ориентируюсь не только на свой опыт. Я смотрю по сторонам и не вижу благополучия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ