starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
BlueButterfly,
Вы любите анальный секс?
Вы любите анальный секс?
есть наглядные примеры из жизни, когда так любят мужчины.согласна! женщины так любят! с этим никто и не спорил! речь была о том ,что мужчины так не могут. у них более примитивное строение психики, видимо... ли душонка мелковата...
Не нада меня так поднимать в глазах общественности, я сам в этом деле ботан))))))ах ты анальный приживала!
Хм. А способны расширить свою любовь? Любить всех, всё живое, как самого себя? Я способен пожертвовать собой ради близких но близкие не ответят взаимностью, дети.. , они не заслужили смерть за меня..так любят детей и свои вторые половинки.
Да. Есть старшие. Отцы и Матеря. Есть в семье и есть.. на планете.. Это взрослые Сыны планеты Земля. Их много уже.. Это Витязи. Но не просто витязи, а потомки древних воинов, которые совместили в себе Знания и мощь витязя, ведуна и волхва...когда согласен умереть лишь-бы он выжил.
"что стоит?"(с) "Даун Хаус""Вот вы тут сидите, а там всё стоит..."
"что стоит?"(с) "Даун Хаус"
для всех?А способны расширить свою любовь?
ждать взаимности при безусловной любви - тогда любовь перестаёт быть безусловной.Я способен пожертвовать собой ради близких но близкие не ответят взаимностью
КАААК!Витязи. Но не просто витязи, а потомки древних воинов, которые совместили в себе Знания и мощь витязя, ведуна и волхва...
Это противоестественно. Я считаю это извращением. И это никак не связано с моей темой.BlueButterfly,
Вы любите анальный секс?
Видали мы такие наглядные примеры. Это все из раздела влюбленности, которая происходит из-за стремления добиться женщины.есть наглядные примеры из жизни, когда так любят мужчины.
А естественно - это только в целях зачатия?Это противоестественно.
Это очень связано с Вашей темой. Вы просто этого не знаете.Это противоестественно. Я считаю это извращением. И это никак не связано с моей темой.
А оральный тоже противоестественно?Это противоестественно. Я считаю это извращением. И это никак не связано с моей темой.
вы видимо что-то другое видали. причем очень не долго.Видали мы такие наглядные примеры. Это все из раздела влюбленности, которая происходит из-за стремления добиться женщины.
По крайней мере, таким путем, как происходит зачатие...А естественно - это только в целях зачатия?
Минет извращение?По крайней мере, таким путем, как происходит зачатие...
Сейчас с Вам бесполезно это оказывать. Как расстанетесь со своим мужиком - по-другому будете говорить.вы видимо что-то другое видали. причем очень не долго.
Минет извращение?
Очень верно. Но не надо понимать безусловность как инстинкт. Инстинкты- это природа животных. И пока любовь в понимании человечества занимает лишь нишу безусловных рефлексов\инстинктов, человечество обречено разбивать лбы об собственное невежество..ждать взаимности при безусловной любви - тогда любовь перестаёт быть безусловной.