OP
BlueButterfly
Guest
Минет можно рассматривать как своеобразный поцелуй. Это не так ужасно, как анальный секс. Хотя и это я не очень приветствую.Минет извращение?
Минет можно рассматривать как своеобразный поцелуй. Это не так ужасно, как анальный секс. Хотя и это я не очень приветствую.Минет извращение?
Улыбнуло.Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите поручик, вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, значит берет?! (с)
не буду.Как расстанетесь со своим мужиком - по-другому будете говорить.
Таким образом, всё что не связанно с проникновением члена во влагалище, для сброса спермы - противоестественно?Минет можно рассматривать как своеобразный поцелуй. Это не так ужасно, как анальный секс. Хотя и это я не очень приветствую.
Тима, вы путаете понятияОчень верно. Но не надо понимать безусловность как инстинкт. Инстинкты- это природа животных. И пока любовь в понимании человечества занимает лишь нишу безусловных рефлексов\инстинктов, человечество обречено разбивать лбы об собственное невежество..
Как львица защищает котят от хищников..
Вы просто не хотите смириться с тем, что Вас не любят. И дело вовсе не в Вас ,а в мужиках.не буду.
я себя и его уважаю
а уважение останется даже когда уйдёт любовь.
Да, да, да... Мы бессердечные, твердолобые, бесчувственные козлины козлиныеВы просто не хотите смириться с тем, что Вас не любят. И дело вовсе не в Вас ,а в мужиках.
:2dda8142dde7142ad02Это очень связано с Вашей темой. Вы просто этого не знаете.
Живого человека пиписькой))))А оральный тоже противоестественно?
Вы просто не хотите смириться с тем, что Вас не любят. И дело вовсе не в Вас ,а в мужиках.
Не понимаю ,что Вас так радует. Стоило бы опечалиться и попытаться измениться.Да, да, да... Мы бессердечные, твердолобые, бесчувственные козлины козлиные
Чмок чмок)))Хрум хрум))):2dda8142dde7142ad02Минет можно рассматривать как своеобразный поцелуй
старый извращенецЧмок чмок)))Хрум хрум))):2dda8142dde7142ad02
Мягко, но вообщем-то понятно))) Сейчас набегут желающие "Качественно и мощно вдуть", местные чипидейлы, может потребоваться помощь двух или трёх мужчин))))аааа!!!! ещё одна вангующая, ставящая диагнозы по фото
тогда ловите алаверды: у вас недосекс - тяжелая форма психического расстройства.:dc41bde38af1bebc0ab
первый раз такое слышу, но прикольно))у вас недосекс
А толку то!))) Снашаются на свете, все, взрослые и дети)))Стоило бы опечалиться и попытаться измениться.
токльо никому, кроме шлюх растраханных, они не нужныМягко, но вообщем-то понятно))) Сейчас набегут желающие "Качественно и мощно вдуть", местные чипидейлы, может потребоваться помощь двух или трёх мужчин))))
Это перебор.Мягко, но вообщем-то понятно))) Сейчас набегут желающие "Качественно и мощно вдуть", местные чипидейлы, может потребоваться помощь двух или трёх мужчин))))
Не все! ВСе же приличные люди еще остались...первый раз такое слышу, но прикольно))
А толку то!))) Снашаются на свете, все, взрослые и дети)))
Почему?Это перебор.