OP
BlueButterfly
Guest
Есть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.Прям нигде-нигде?
Есть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.Прям нигде-нигде?
лучше быть локальной дурой, чем повсеместным идиЁтом. ферштейн?Не всем дурам дано понимание этого, яко не каждому дураку должно стать богатырём.
сострадайте себе. вам это нужнее.Сострадаю вам обоим. Знакомо такое чувство,- сострадание, м?
Ну вот и не надо судить всех. И если в тех семьях жёны практикуют "извращения" по вашему, то всё у них будет хорошо.Есть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.
конечно ,есть.
я ориентируюсь не только на свой опыт. Я смотрю по сторонам и не вижу благополучия.
может ,и будет благополучно ,но опять же: не из-за любви. почему мужики могут в браке держаться - это отдельный разговор, на это есть свои причины. НО в то ,что они любят, я не верю!!!Ну вот и не надо судить всех. И если в тех семьях жёны практикуют "извращения" по вашему, то всё у них будет хорошо.
не всеони с вами солидарны в этом мнении?
мне это ни к чему, а вам пригодится для выводову нее спросите
они с вами солидарны в этом мнении?
Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.лучше быть локальной дурой
Но мне ведомо чувство Вселенской любви и оно всегда со мной, моё намерение в том, чтобы поделиться этим высоким чувством..сострадайте себе. вам это нужнее.
Они слишком молоды и не опытны в отличии от ТС которую(го) не взяли за муж!
Я согласна с определением Наталии COOLBlueButterfly, а любить - это что значит ? Может вы писали уже, я не все читала.
Откуда Вам знать ,какой у них опыт!
Я согласна с определением Наталии COOL
Это?любовь, это когда другой человек тебе дороже самого себя, когда его интересы выше твоих, когда он тебе нужен и пьяный и сраный, когда его недостатки ничто по сравнению с его достоинствами, когда согласен умереть лишь-бы он выжил.
Не про это спрашивалиЕсть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.
Что бы определить зашоренность виртуального фантома, нужно его поймать и выбить из него ту личинку, которая является личностью в реальном мире.О какой вселенской любви тут речь, когда тема о банальной зашоренности
Ну смотрите Вы по-сторонам, и что?! Что, окружающие Вас люди пренепременно начинают рассказывать всю подноготную личной жизни?! Неет.. Выстраиваются в очередь, чтобы Вам покаяться?! И это не так... Вы видите лишь то, что сами хотите увидеть в людях. Не более того... А ориентироваться надо лишь на свой опыт, а не глядя на других... У других -- другая жизнь.я ориентируюсь не только на свой опыт. Я смотрю по сторонам и не вижу благополучия.