Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
О какой вселенской любви тут речь, когда тема о банальной зашоренности)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Не всем дурам дано понимание этого, яко не каждому дураку должно стать богатырём.
лучше быть локальной дурой, чем повсеместным идиЁтом. ферштейн?
Сострадаю вам обоим. Знакомо такое чувство,- сострадание, м?
сострадайте себе. вам это нужнее.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.
Ну вот и не надо судить всех. И если в тех семьях жёны практикуют "извращения" по вашему, то всё у них будет хорошо.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну вот и не надо судить всех. И если в тех семьях жёны практикуют "извращения" по вашему, то всё у них будет хорошо.
может ,и будет благополучно ,но опять же: не из-за любви. почему мужики могут в браке держаться - это отдельный разговор, на это есть свои причины. НО в то ,что они любят, я не верю!!!

OP
Т

Терос

Guest
лучше быть локальной дурой
Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.

сострадайте себе. вам это нужнее.
Но мне ведомо чувство Вселенской любви и оно всегда со мной, моё намерение в том, чтобы поделиться этим высоким чувством..

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
BlueButterfly, а любить - это что значит ? Может вы писали уже, я не все читала.

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Откуда Вам знать ,какой у них опыт!

Есть ,конечно, примеры знакомых, которые недавно вышли замуж ,и ПОКА у них все благополучно. НО там еще слишком мало времени прошло ,чтобы судить.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я согласна с определением Наталии COOL

любовь, это когда другой человек тебе дороже самого себя, когда его интересы выше твоих, когда он тебе нужен и пьяный и сраный, когда его недостатки ничто по сравнению с его достоинствами, когда согласен умереть лишь-бы он выжил.
Это?

OP
Т

Терос

Guest
О какой вселенской любви тут речь, когда тема о банальной зашоренности
Что бы определить зашоренность виртуального фантома, нужно его поймать и выбить из него ту личинку, которая является личностью в реальном мире.

Вопрос: Зачем?
Вопрос2: Что делать с человеком?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
я ориентируюсь не только на свой опыт. Я смотрю по сторонам и не вижу благополучия.
Ну смотрите Вы по-сторонам, и что?! Что, окружающие Вас люди пренепременно начинают рассказывать всю подноготную личной жизни?! Неет.. Выстраиваются в очередь, чтобы Вам покаяться?! И это не так... Вы видите лишь то, что сами хотите увидеть в людях. Не более того... А ориентироваться надо лишь на свой опыт, а не глядя на других... У других -- другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ